Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] OpenVpn Delphi Source Code
#1
Simple OpenVpn Delphi Source Code. Source ini saya dapet ambil waktu iseng iseng browsing.. disalah satu blogspot lupa ane nama blognya.. ditengahnya simple .. tidak seribet seperti yang sudah saya buat kemarin kemarin.

[Image: Delphi_Open_VPn.png]

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

atau

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Coding tengah Mudah dipahami, jadi Kembangkan lagi ya ^_^


Download :

Code:
http://www.tusfiles.net/8e8pyzguh3ea


Ditunggu release dari kalian Smile
Need Mod
Reply
#2
min boleh yuki tanya gak kalo coding tool akun ssh jadi openvpn gimana? makasih mimin Smile
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
Reply
#3
cara biar langsung ngasih password di projectnya gmn gan
agar ga capek2 ngisi lagi kalo DC
aaaaahh:
Reply
#4
permisi , sy mau minta tolong dong kawan2 sklian, cara seting code agar log pada open vpn yg muncul di memo spy otomatis scroll sendiri ke bawah klo kotak pada memo udah full , thx untuk yg mau bantu
angkasa, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#5
(04-14-2015, 11:45 AM)farkhan Wrote: cara biar langsung ngasih password di projectnya gmn gan
agar ga capek2 ngisi lagi kalo DC

kayaknya bisa pake save text file om, bisa di taruh di form close, dan juga event on exit pada edit text nya, jadi setelah ngetik password, langsung tersimpan ke file txt/cfg
trembesi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#6
@trembesi bagi souce save n loadnya mastah
angkasa, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#7
untuk komponen yg dbtuhkn ap ja nih gan?
basis23, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#8
log nya harus klik 2 kali ya min ??
connect.. terus disconnect
di connect kin lagi.. baru bisa keluar lognya..


Minta solusi mastah !!
priant47, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
Reply
#9
ijin di oprek lagi om Admin..... Smile
deni102014, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#10
(04-20-2015, 09:51 PM)angkasa Wrote: @trembesi bagi souce save n loadnya mastah

ane gak punya source nya kang, belum minat main coding openvpn
trembesi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#11
is it possible to inject bugs in it and add user login to it
if yes please re-upload for me
thanks in advance
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] ForNesia Http Injector Source Code ForNesiaFreak 10 1,844 04-14-2018, 07:43 AM
Last Post: Hamzafi
  [Share] Source Code FNS4TAP Delphi 7 ForNesiaFreak 8 1,215 07-28-2017, 10:27 AM
Last Post: Lordemax