Current time: 05-28-2018, 12:28 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] PAYLOAD INJEK TSEL

10-08-2014 01:17 AM PAYLOAD INJEK TSEL
#1


ilhamhafidz Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
procedure TForm1.IdMappedPortTCP1Execute(AThread: TIdMappedPortThread);
var
Spoiler :
payload:string;
begin
payload:='HEAD http://bug.opsel.com/ HTTP/1.1' + #10#13 + 'Connection: Keep-alive' + #10#13 + 'Host : bug.opsel.com/' +#10#13#10#13#10#13;

if Pos('HTTP',AThread.NetData)<>0 then
AThread.NetData := AThread.NetData+payload+AThread.NetData;
end;
10-08-2014 08:19 AM RE: PAYLOAD INJEK TSEL
#2


inside40 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 55
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.10ƒc
maaf, fungsi payload buat apa ya ? (maklumane masih newbie gan)
10-08-2014 09:37 PM RE: PAYLOAD INJEK TSEL
#3


sadek89 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
payload tsel gan...masih harus di uwik2 dikit
10-08-2014 10:42 PM RE: PAYLOAD INJEK TSEL
#4


Bagusok Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 71
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.10ƒc
Untuk menghubungkan inject biar bisa konek ke operator ketawaaa
10-09-2014 12:28 AM RE: PAYLOAD INJEK TSEL
#5


suneo_honekawa Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 134
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 5.87ƒc
(10-08-2014 11:34 PM)TakanashiRIkka Wrote:  
(10-08-2014 01:17 AM)ilhamhafidz Wrote:  procedure TForm1.IdMappedPortTCP1Execute(AThread: TIdMappedPortThread);
var
Spoiler :
payload:string;
begin
payload:='HEAD http://bug.opsel.com/ HTTP/1.1' + #10#13 + 'Connection: Keep-alive' + #10#13 + 'Host : bug.opsel.com/' +#10#13#10#13#10#13;

if Pos('HTTP',AThread.NetData)<>0 then
AThread.NetData := AThread.NetData+payload+AThread.NetData;
end;

itu payload pake kuota ya baru konek? biasanya yang nol kuota pke metode GET, tapi kebanyakan sih DELETE ketimbang HEAD
beda sarung beda burungnya,,, tkp menentukan metodenya,, jalan
10-09-2014 03:11 AM RE: PAYLOAD INJEK TSEL
#6


kasara Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 44
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.36ƒc
(10-09-2014 12:28 AM)suneo_honekawa Wrote:  
(10-08-2014 11:34 PM)TakanashiRIkka Wrote:  
(10-08-2014 01:17 AM)ilhamhafidz Wrote:  procedure TForm1.IdMappedPortTCP1Execute(AThread: TIdMappedPortThread);
var
Spoiler :
payload:string;
begin
payload:='HEAD http://bug.opsel.com/ HTTP/1.1' + #10#13 + 'Connection: Keep-alive' + #10#13 + 'Host : bug.opsel.com/' +#10#13#10#13#10#13;

if Pos('HTTP',AThread.NetData)<>0 then
AThread.NetData := AThread.NetData+payload+AThread.NetData;
end;

itu payload pake kuota ya baru konek? biasanya yang nol kuota pke metode GET, tapi kebanyakan sih DELETE ketimbang HEAD
beda sarung beda burungnya,,, tkp menentukan metodenya,, jalan

untk IP kandang gmn gan payloadnya???icip2 dong tkp ane byk ip kandang injek lama byk yg ga llos :3
10-09-2014 07:51 AM RE: PAYLOAD INJEK TSEL
#7


sadek89 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
untuk mothe nya gan tergantung bug nya
10-10-2014 08:08 PM RE: PAYLOAD INJEK TSEL
#8


suneo_honekawa Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 134
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 5.87ƒc
(10-09-2014 03:11 AM)kasara Wrote:  
(10-09-2014 12:28 AM)suneo_honekawa Wrote:  
(10-08-2014 11:34 PM)TakanashiRIkka Wrote:  
(10-08-2014 01:17 AM)ilhamhafidz Wrote:  procedure TForm1.IdMappedPortTCP1Execute(AThread: TIdMappedPortThread);
var
Spoiler :
payload:string;
begin
payload:='HEAD http://bug.opsel.com/ HTTP/1.1' + #10#13 + 'Connection: Keep-alive' + #10#13 + 'Host : bug.opsel.com/' +#10#13#10#13#10#13;

if Pos('HTTP',AThread.NetData)<>0 then
AThread.NetData := AThread.NetData+payload+AThread.NetData;
end;

itu payload pake kuota ya baru konek? biasanya yang nol kuota pke metode GET, tapi kebanyakan sih DELETE ketimbang HEAD
beda sarung beda burungnya,,, tkp menentukan metodenya,, jalan

untk IP kandang gmn gan payloadnya???icip2 dong tkp ane byk ip kandang injek lama byk yg ga llos :3

Athread.NetData :=athread.NetData+ 'GET http://BH_KM/ HTTP/1.1'+'Connection: Keep-Alive'+'User-Agent: Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_7_3) AppleWebKit/534.55.3 (KHTML, like Gecko) Version/5.1.3 Safari/534.53.10'#13#10+'Host BH-KM.com;
(This post was last modified: 10-10-2014 08:09 PM by suneo_honekawa.)
10-12-2014 12:44 AM RE: PAYLOAD INJEK TSEL
#9


suneo_honekawa Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 134
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 5.87ƒc
(10-11-2014 11:33 PM)TakanashiRIkka Wrote:  
(10-10-2014 08:08 PM)suneo_honekawa Wrote:  
(10-09-2014 03:11 AM)kasara Wrote:  
(10-09-2014 12:28 AM)suneo_honekawa Wrote:  
(10-08-2014 11:34 PM)TakanashiRIkka Wrote:  itu payload pake kuota ya baru konek? biasanya yang nol kuota pke metode GET, tapi kebanyakan sih DELETE ketimbang HEAD
beda sarung beda burungnya,,, tkp menentukan metodenya,, jalan

untk IP kandang gmn gan payloadnya???icip2 dong tkp ane byk ip kandang injek lama byk yg ga llos :3

Athread.NetData :=athread.NetData+ 'GET http://BH_KM/ HTTP/1.1'+'Connection: Keep-Alive'+'User-Agent: Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_7_3) AppleWebKit/534.55.3 (KHTML, like Gecko) Version/5.1.3 Safari/534.53.10'#13#10+'Host BH-KM.com;

jadi itu payload khusus ip kandang ya dengan metode GET? hehe Smile

ya itu lg om tergabtung tkp kita masing2,

beda tempat yg menentukan
10-12-2014 08:20 AM RE: PAYLOAD INJEK TSEL
#10


sadek89 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
sama tergantung bug yang agan pakai
10-16-2014 02:31 AM RE: PAYLOAD INJEK TSEL
#11


$jokokliwon Away
Donatur FNS
VIP SILVER
****

Posts: 88
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Donator (Rank I)


Required

Anda Harus Register atau Login Untuk melihat ini.





saya sudah test payload ini di ip kandang, konek sih, tapi lelet! ada tambahan lainnya ngak gan, biar ngak lelet seperti yg di injeck TCEL ForNesia Ultimate 3.0.1?

jokokliwon, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014.
10-16-2014 10:54 AM RE: PAYLOAD INJEK TSEL
#12


suneo_honekawa Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 134
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 5.87ƒc
(10-16-2014 02:31 AM)jokokliwon Wrote:  <p style="color: red;"><b> Brosis {name}, Anda harus Mempunyai {num} Post Untuk Melihat Konten ini.</b></p>

saya sudah test payload ini di ip kandang, konek sih, tapi lelet! ada tambahan lainnya ngak gan, biar ngak lelet seperti yg di injeck TCEL ForNesia Ultimate 3.0.1?

coba di tambahin port di belakang BH om
10-16-2014 12:56 PM RE: PAYLOAD INJEK TSEL
#13


$jokokliwon Away
Donatur FNS
VIP SILVER
****

Posts: 88
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Donator (Rank I)
(10-16-2014 10:54 AM)suneo_honekawa Wrote:  
(10-16-2014 02:31 AM)jokokliwon Wrote:  <p style="color: red;"><b> Brosis {name}, Anda harus Mempunyai {num} Post Untuk Melihat Konten ini.</b></p>

saya sudah test payload ini di ip kandang, konek sih, tapi lelet! ada tambahan lainnya ngak gan, biar ngak lelet seperti yg di injeck TCEL ForNesia Ultimate 3.0.1?

coba di tambahin port di belakang BH om

sudah gan, tetap tidak ngaruh

jokokliwon, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014.
10-21-2014 07:01 PM RE: PAYLOAD INJEK TSEL
#14


asep Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.23ƒc
(10-16-2014 02:31 AM)jokokliwon Wrote:  <p style="color: red;"><b> Brosis {name}, Anda harus Mempunyai {num} Post Untuk Melihat Konten ini.</b></p>

saya sudah test payload ini di ip kandang, konek sih, tapi lelet! ada tambahan lainnya ngak gan, biar ngak lelet seperti yg di injeck TCEL ForNesia Ultimate 3.0.1?

loh klo udah konak kan enak om, klo masalah lelet mah tinggal oprek aja bh method or yg lainya setau ane sih ktp berpengaruh beda ktp beda racikannya :cmiw:
10-23-2014 08:55 PM RE: PAYLOAD INJEK TSEL
#15


awalzhye Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(10-16-2014 02:31 AM)jokokliwon Wrote:  <p style="color: red;"><b> Brosis {name}, Anda harus Mempunyai {num} Post Untuk Melihat Konten ini.</b></p>

saya sudah test payload ini di ip kandang, konek sih, tapi lelet! ada tambahan lainnya ngak gan, biar ngak lelet seperti yg di injeck TCEL ForNesia Ultimate 3.0.1?

ane coba juga ya gan pake pilot ini buat IP kandang moga work di TKP ane.




Search thread:


[-]
Advertisement