Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] PAYLOAD INJEK TSEL
#1
procedure TForm1.IdMappedPortTCP1Execute(AThread: TIdMappedPortThread);
var
Show ContentSpoiler:
Reply
#2
maaf, fungsi payload buat apa ya ? (maklumane masih newbie gan)
Reply
#3
payload tsel gan...masih harus di uwik2 dikit
Reply
#4
Untuk menghubungkan inject biar bisa konek ke operator ketawaaa
Reply
#5
(10-08-2014, 11:34 PM)TakanashiRIkka Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register] HTTP/1.1' + #10#13 + 'Connection: Keep-alive' + #10#13 + 'Host : bug.opsel.com/' +#10#13#10#13#10#13;

if Pos('HTTP',AThread.NetData)<>0 then
AThread.NetData := AThread.NetData+payload+AThread.NetData;
end;

itu payload pake kuota ya baru konek? biasanya yang nol kuota pke metode GET, tapi kebanyakan sih DELETE ketimbang HEADbeda sarung beda burungnya,,, tkp menentukan metodenya,, jalan
Reply
#6
(10-09-2014, 12:28 AM)suneo_honekawa Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register] HTTP/1.1' + #10#13 + 'Connection: Keep-alive' + #10#13 + 'Host : bug.opsel.com/' +#10#13#10#13#10#13;

if Pos('HTTP',AThread.NetData)<>0 then
AThread.NetData := AThread.NetData+payload+AThread.NetData;
end;

itu payload pake kuota ya baru konek? biasanya yang nol kuota pke metode GET, tapi kebanyakan sih DELETE ketimbang HEADbeda sarung beda burungnya,,, tkp menentukan metodenya,, jalan
untk IP kandang gmn gan payloadnya???icip2 dong tkp ane byk ip kandang injek lama byk yg ga llos :3
Reply
#7
untuk mothe nya gan tergantung bug nya
Reply
#8
(10-09-2014, 03:11 AM)kasara Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register] HTTP/1.1' + #10#13 + 'Connection: Keep-alive' + #10#13 + 'Host : bug.opsel.com/' +#10#13#10#13#10#13;

if Pos('HTTP',AThread.NetData)<>0 then
AThread.NetData := AThread.NetData+payload+AThread.NetData;
end;

itu payload pake kuota ya baru konek? biasanya yang nol kuota pke metode GET, tapi kebanyakan sih DELETE ketimbang HEADbeda sarung beda burungnya,,, tkp menentukan metodenya,, jalan
untk IP kandang gmn gan payloadnya???icip2 dong tkp ane byk ip kandang injek lama byk yg ga llos :3
Athread.NetData :=athread.NetData+ 'GET http://BH_KM/ HTTP/1.1'+'Connection: Keep-Alive'+'User-Agent: Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_7_3) AppleWebKit/534.55.3 (KHTML, like Gecko) Version/5.1.3 Safari/534.53.10'#13#10+'Host BH-KM.com;
Reply
#9
(10-11-2014, 11:33 PM)TakanashiRIkka Wrote:
(10-10-2014, 08:08 PM)suneo_honekawa Wrote:
(10-09-2014, 03:11 AM)kasara Wrote:
(10-09-2014, 12:28 AM)suneo_honekawa Wrote:
(10-08-2014, 11:34 PM)TakanashiRIkka Wrote: itu payload pake kuota ya baru konek? biasanya yang nol kuota pke metode GET, tapi kebanyakan sih DELETE ketimbang HEAD
beda sarung beda burungnya,,, tkp menentukan metodenya,, jalan

untk IP kandang gmn gan payloadnya???icip2 dong tkp ane byk ip kandang injek lama byk yg ga llos :3

Athread.NetData :=athread.NetData+ 'GET http://BH_KM/ HTTP/1.1'+'Connection: Keep-Alive'+'User-Agent: Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_7_3) AppleWebKit/534.55.3 (KHTML, like Gecko) Version/5.1.3 Safari/534.53.10'#13#10+'Host BH-KM.com;

jadi itu payload khusus ip kandang ya dengan metode GET? hehe Smile

ya itu lg om tergabtung tkp kita masing2,

beda tempat yg menentukan
Reply
#10
sama tergantung bug yang agan pakai
Reply
#11


Required

Anda Harus Register atau Login Untuk melihat ini.





saya sudah test payload ini di ip kandang, konek sih, tapi lelet! ada tambahan lainnya ngak gan, biar ngak lelet seperti yg di injeck TCEL ForNesia Ultimate 3.0.1?
jokokliwon, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014.
Reply
#12
(10-16-2014, 02:31 AM)jokokliwon Wrote: <p style="color: red;"><b> Brosis {name}, Anda harus Mempunyai {num} Post Untuk Melihat Konten ini.</b></p>

saya sudah test payload ini di ip kandang, konek sih, tapi lelet! ada tambahan lainnya ngak gan, biar ngak lelet seperti yg di injeck TCEL ForNesia Ultimate 3.0.1?

coba di tambahin port di belakang BH om
Reply
#13
(10-16-2014, 10:54 AM)suneo_honekawa Wrote:
(10-16-2014, 02:31 AM)jokokliwon Wrote: <p style="color: red;"><b> Brosis {name}, Anda harus Mempunyai {num} Post Untuk Melihat Konten ini.</b></p>

saya sudah test payload ini di ip kandang, konek sih, tapi lelet! ada tambahan lainnya ngak gan, biar ngak lelet seperti yg di injeck TCEL ForNesia Ultimate 3.0.1?

coba di tambahin port di belakang BH om

sudah gan, tetap tidak ngaruh
jokokliwon, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014.
Reply
#14
(10-16-2014, 02:31 AM)jokokliwon Wrote: <p style="color: red;"><b> Brosis {name}, Anda harus Mempunyai {num} Post Untuk Melihat Konten ini.</b></p>

saya sudah test payload ini di ip kandang, konek sih, tapi lelet! ada tambahan lainnya ngak gan, biar ngak lelet seperti yg di injeck TCEL ForNesia Ultimate 3.0.1?

loh klo udah konak kan enak om, klo masalah lelet mah tinggal oprek aja bh method or yg lainya setau ane sih ktp berpengaruh beda ktp beda racikannya :cmiw:
Reply
#15
(10-16-2014, 02:31 AM)jokokliwon Wrote: <p style="color: red;"><b> Brosis {name}, Anda harus Mempunyai {num} Post Untuk Melihat Konten ini.</b></p>

saya sudah test payload ini di ip kandang, konek sih, tapi lelet! ada tambahan lainnya ngak gan, biar ngak lelet seperti yg di injeck TCEL ForNesia Ultimate 3.0.1?

ane coba juga ya gan pake pilot ini buat IP kandang moga work di TKP ane.
Reply