Current time: 09-23-2018, 04:31 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] PENGGANTI PROXIFIER

07-04-2014 04:16 AM PENGGANTI PROXIFIER
#1


joe Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 91
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.99ƒc
PENGGANTI PROXIFIER di samping itu juga bisa buat update anti virus dan
win buat game online blum nyoba semua ketawaaa

hampir sama dengan tun2socks gui cuma ini lebih simple dan ringan
buat aturan pakai sudah lengkap di dalam file
yang penting listen service bitvise sesuaikan dengan kolom socksport
biasanya make 1001 atau 1080 sesuiin aja gan sama settingan bitvisenya dan jangan lupa RUN AS

penampakan work untuk update anti virus
http://prntscr.com/3z2o8t <<<<<< buahaha:

VISTOT
Spoiler :
download :blush:
Spoiler :
Register or Login to see this content

kalo masi blum paham silahkan kita kupas di sini mbah buahaha:

Spoiler :
[Image: animasi-bergerak-naga-0211.gif]
(This post was last modified: 07-04-2014 04:43 PM by joe.)
07-04-2014 11:35 AM RE: PENGGANTI PROXIFIER
#2


Menkominfo Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 359
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 1,072.23ƒc
penampakannya kagak muncul, tp dicoba dulu dah..
Thx

Seksi Hot BB 21++
Spoiler :
maho
07-04-2014 04:33 PM RE: PENGGANTI PROXIFIER
#3


joe Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 91
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.99ƒc
(07-04-2014 11:35 AM)Menkominfo Wrote:  penampakannya kagak muncul, tp dicoba dulu dah..
Thx
ty infonya ...
saya dah fix TV na.....:sleepy:

Spoiler :
[Image: animasi-bergerak-naga-0211.gif]
07-04-2014 04:41 PM RE: PENGGANTI PROXIFIER
#4


Intan_1994 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 63
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
itu Sock2Tap ya gan ?
kalo iya saya udah punya :3

Spoiler :
[Image: 3584536996.png]
07-04-2014 07:44 PM RE: PENGGANTI PROXIFIER
#5


joe Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 91
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.99ƒc
(07-04-2014 04:41 PM)Intan_1994 Wrote:  itu Sock2Tap ya gan ?
kalo iya saya udah punya :3

(07-04-2014 05:13 PM)TakanashiRIkka Wrote:  Perasaan sock2tap udah tersebar di seluruh dunia, di google banyak -_-

mungkin banyak ....tapi masi kurang perhatian
silahkan anda cek di postingan Additional Tools apa sudah ada ???

Spoiler :
[Image: animasi-bergerak-naga-0211.gif]
07-06-2014 07:13 PM RE: PENGGANTI PROXIFIER
#6


hewlett Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 25
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wah ane jg dah make socks2tap
klo ada souceode socks2tap nya ada ga ya?
07-06-2014 08:43 PM RE: PENGGANTI PROXIFIER
#7


antwa Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 28
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
sock2tap sama tun2sockGUI sama aja perasaan om. sama" make tun2sock bawaan badvpn cuma beda GUI aja.
klo disaya sih make proxifier bisa update av om tp untuk maen game sih saya make tun2sock.

btw. itu sc kenapa di sensor om nama programnya...:huh:
07-06-2014 09:10 PM RE: PENGGANTI PROXIFIER
#8


lamon55 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 19
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wah tpi kalau bener socktotap ane dah punya dan mengatasi masalah no network internet aces
07-06-2014 10:03 PM RE: PENGGANTI PROXIFIER
#9


antwa Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 28
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(07-06-2014 09:10 PM)lamon55 Wrote:  wah tpi kalau bener socktotap ane dah punya dan mengatasi masalah no network internet aces

dari sc yang dikasih TS udah ketauan om itu socktotap (skinya gitu).:dodgy:
07-07-2014 11:40 PM RE: PENGGANTI PROXIFIER
#10


simonono Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 43
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Lebih simple dan easy user friendly gan socktotap ini

Feelings change - memories don't.
07-14-2014 08:58 AM RE: PENGGANTI PROXIFIER
#11


./An-23-Dry Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
bisa buat multi SSH nggak gan ketawaaa ?????
07-14-2014 12:34 PM RE: PENGGANTI PROXIFIER
#12


afrie2011
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
thank gan ... di coba ahh... kayak nya lebih simple .. bisa enteng
04-28-2016 08:55 PM RE: PENGGANTI PROXIFIER
#13


shenjai47 Away
Banned
Banned

Posts: 100
Joined: Apr 2016

FCoin: 17.30ƒc
izin sedot gan lumayan gak ribet
06-28-2016 06:31 AM RE: PENGGANTI PROXIFIER
#14


gringgo34 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 34
Joined: Jun 2016

Reputation:

FCoin: 2.89ƒc
pilihan nmr 1 tetap socktotap, simple gk ribetok

gringgo34, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2016.
07-06-2016 10:36 PM RE: PENGGANTI PROXIFIER
#15


didik2014 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 208
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 13.76ƒc
kalo ane tetap no 1 punya FNS gan....topda

didik2014, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] ForNesia PLink (Tool Pengganti Bitvise) ForNesiaFreak 06-29-2016 06:21 AM
Last Post: gringgo34
Wink [Share] MultiPLink (Tool Pengganti Bitvise) *UPDATE chainbudhie 12-07-2015 06:08 AM
Last Post: Iansp

Search thread:


[-]
Advertisement