Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] PENGGANTI PROXIFIER

#1
Better response on post PENGGANTI PROXIFIERPENGGANTI PROXIFIER di samping itu juga bisa buat update anti virus dan
win buat game online blum nyoba semua ketawaaa

hampir sama dengan tun2socks gui cuma ini lebih simple dan ringan
buat aturan pakai sudah lengkap di dalam file
yang penting listen service bitvise sesuaikan dengan kolom socksport
biasanya make 1001 atau 1080 sesuiin aja gan sama settingan bitvisenya dan jangan lupa RUN AS

penampakan work untuk update anti virus
[Only registered and activated users can see links Click here to register] <<<<<< buahaha:

VISTOT
Spoiler:
download :blush:
Spoiler:
kalo masi blum paham silahkan kita kupas di sini mbah buahaha:
Reply
#2
penampakannya kagak muncul, tp dicoba dulu dah..
Thx
Seksi Hot BB 21++
Spoiler:
Reply
#3
(07-04-2014, 10:35 AM)Menkominfo Wrote: penampakannya kagak muncul, tp dicoba dulu dah..
Thx
ty infonya ...
saya dah fix TV na.....:sleepy:
Reply
#4
itu Sock2Tap ya gan ?
kalo iya saya udah punya :3
Reply
#5
(07-04-2014, 03:41 PM)Intan_1994 Wrote: itu Sock2Tap ya gan ?
kalo iya saya udah punya :3

(07-04-2014, 04:13 PM)TakanashiRIkka Wrote: Perasaan sock2tap udah tersebar di seluruh dunia, di google banyak -_-

mungkin banyak ....tapi masi kurang perhatian
silahkan anda cek di postingan Additional Tools apa sudah ada ???
Reply
#6
wah ane jg dah make socks2tap
klo ada souceode socks2tap nya ada ga ya?
Reply
#7
sock2tap sama tun2sockGUI sama aja perasaan om. sama" make tun2sock bawaan badvpn cuma beda GUI aja.
klo disaya sih make proxifier bisa update av om tp untuk maen game sih saya make tun2sock.

btw. itu sc kenapa di sensor om nama programnya...:huh:
Reply
#8
wah tpi kalau bener socktotap ane dah punya dan mengatasi masalah no network internet aces
Reply
#9
(07-06-2014, 08:10 PM)lamon55 Wrote: wah tpi kalau bener socktotap ane dah punya dan mengatasi masalah no network internet aces

dari sc yang dikasih TS udah ketauan om itu socktotap (skinya gitu).:dodgy:
Reply
#10
Lebih simple dan easy user friendly gan socktotap ini
Feelings change - memories don't.
Reply
#11
bisa buat multi SSH nggak gan ketawaaa ?????
Reply
#12
thank gan ... di coba ahh... kayak nya lebih simple .. bisa enteng
Reply
#13
izin sedot gan lumayan gak ribet
Reply
#14
pilihan nmr 1 tetap socktotap, simple gk ribetok
gringgo34, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2016.
Reply
#15
kalo ane tetap no 1 punya FNS gan....topda
didik2014, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#16
walah ini kan S2T gan
zeref18, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#17
mantap, lebih stabil...
gringgo34, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2016.
Reply
#18
ijin sedoot gan, semoga mantap
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] ForNesia PLink (Tool Pengganti Bitvise) ForNesiaFreak 117 43,319 06-29-2016, 05:21 AM
Last Post: gringgo34
Wink [SHARE] MultiPLink (Tool Pengganti Bitvise) *UPDATE chainbudhie 19 6,708 12-07-2015, 05:08 AM
Last Post: Iansp