Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Paket Murah Saweran Psiphon 1 Bulan / 1 Minggu

#1
mau buat thread singkat padat dan jelas, langsung aja ini paket murah yang masih lubang buat daftarnya pengganti data on

Register or login to see this content

di tunggu reviewnya maaf ssnya ntr nyusul Smile
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
#2
Musti tambah paket cet ngga nih om?
kledokan, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#3
Jum'at varokah TSEL error ====> [Only registered and activated users can see links Click here to register]
garonxks, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#4
sanyang oh syang di tkp popon koid sulsel tepatnya di makassar
redfandy, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
#5
(01-15-2016, 01:37 PM)kledokan Wrote: Musti tambah paket cet ngga nih om?

cet apa chat.????
perasaaan udah dijelasin lho harus tambah paket chat..
gak klik thanks yaa, jadi gak tahu info di dalamnya.

Quote:flash 5ribu untuk 1 minggu dan paket chat 30ribu untuk 1 bulan
Code:
DOGMA
#6
(01-15-2016, 04:50 PM)garonxks Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

gimana caranya wak
tomaro, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
#7
gak bisa daftar kampusnya, udah gonta ganti kampus tetep ga ada balasan
Jin, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#8
gak dapet balasan buahaha
tergolong mahal juga modalnya, mana popon kagak stabil....
onoopoiki, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#9
Lumayan modal nya... Dulu nyobain yang seminggu buat hp enak c.. Walaupun limit.. Yang penting bisa stream yusuf 360...

Tahun baru sistem sawer.. Kangen opok
#10
syng popon kg bisa d ajak bcnda,,,,,kg kuat limit 10mb ny ntu.....udeh d campur pket2 pa ttep.... drop d 10MB.... :(
kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#11
ada yg tau ga yg bkin limit 10mb data flash nya apa chat/sosmednya om?
Dev87, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
#12
(01-16-2016, 06:42 AM)Dev87 Wrote: ada yg tau ga yg bkin limit 10mb data flash nya apa chat/sosmednya om?

Yg bikin limit itu chat dan socmednya..

Soalnya info paketnya gini =
"Free akses ke WhatsApp, Line dan BBM. (pemakaian wajar 10 MB/hari per aplikasi chatting dan tdk termasuk voice dan video call)"

Padahal yg bikin konek poponnya kan chatnya itu, flashnya cuma buat memperpanjang masa aktif chat/socmednya.. Jd kyknya mau diakalin dgn ditimpa pake paket apapun tetep bakalan limit..
herizo, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#13
Asjat kata nya bisa lagi pake cat+on.tapi pake injek bkn pake popon..sapa tau ada yg mau gelar
boris01, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#14
Asjat/asmad/asbalinusra make inject sapi kurus 6 kbps - 10 kbps
garonxks, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#15
(01-16-2016, 07:12 PM)garonxks Wrote: Asjat/asmad/asbalinusra make inject sapi kurus 6 kbps - 10 kbps

tapi opok bukan itu mbah?
ato nyawer jg?
#16
2016 ngga ada yg opok kk musti sawer....


(01-17-2016, 01:44 AM)mbahyar Wrote:
(01-16-2016, 07:12 PM)garonxks Wrote: Asjat/asmad/asbalinusra make inject sapi kurus 6 kbps - 10 kbps

tapi opok bukan itu mbah?
ato nyawer jg?
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#17
Question 
kalo chat nya udah sebulan knapa harus ditimpa paket flash semingu? bukannya yang buat free itu paet chatnya? apa paket flashnya itu buat lolos limit? buahaha
This is VERDANA Font
#18
atas ane bener, klo udah pke chat yg 1blan ngapain ditimpa flash, klo ente pke chat yg harian baru deh timpa pake flash yg mgguan/blanan.

yg main limit itu bukan dari pihak kampret tapi dari server poponya jadi apapun paket yg ente pake kalo make popon akan dilimit setelah 10mb
AskingNobita, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Paketan ramadan murah Yosirin 77 3,489 07-28-2015, 04:17 PM
Last Post: amboro
  [SHARE] Trik paket data murah loop dokgabriel 96 6,554 06-21-2015, 08:17 PM
Last Post: radxal