• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Pembasmi Virus Injeck Win32/Virut

#1
Kebanyakan Injeck Terinfeksi Oleh Virus Win32/Virut
Jadi Kali Ini Ane Share Pembasmi Virus Win32/Virut

Download Disini
Cara Makenya
Spoiler:
Dampak Jika Adanya Virus Win32/VIrut Di Komputer Kita
Spoiler:
Sekian Post Ini
Semoga Membantu ketawaaa
Reply
#2
ane kena win32/virut.BO itu udh ane scan pake MSE yg udh diupdate, kedetek, bisa dibersihin

tapi kambuh kambuhan, banyak file exe yg corrupt

kalo pake ini bersih yakin gan?

mo inul lagi males ni
Reply
#3
pakek AVG juga bisa kan gan ??
Reply
#4
ane mah cari aman aja, download inject yang gak ada virusnya cengengesan
AVI
Reply
#5
(09-22-2014, 10:18 PM)Afiffudin Wrote: pakek AVG juga bisa kan gan ??

bisa kok gan...ane udah pernah nyoba
Reply
#6
pakek avast yg premium lebih jos
Reply
#7
Saya pake AVG kayak nya aman" aja gan ..
Sedikit berbagi pengalaman aja ..hehe
Reply
#8
avira joz gan menurut ane kalo untuk win32 masalahnya
tapi apa ini lebih spesifik lg pemindaiannya kah??
kalo iya ane tertarik juga sih

thx dah berbagi hehe
Reply
#9
wah brarti injectnya ikut terhapus juga??
Reply
#10
klo buat virut yang paling ampuh pake yang dari avg.

cuma hasilnya ada beberapa file yang rusak
Reply
#11
ini buat virus nyerang disk c iyg suka duplikat file itu kah? wah
Reply
#12
pake avast juga ampuh gan, sebelum injek di ekstrak kalau ada virusnya langsung kedetek.. ane pake avast yg free, tapi update terus.
Reply
#13
ane pake avast,..kedetect semua and injeknya juga ke bantai,...he..he..
Reply
#14
biasanya klo udah kena virut agak ngeselin juga nyebarnya cepet walaupun baru di inul.
klo ane sih pake avg remover virut, saran ane sih save mode trus scan pake itu klo masih ada masalah baru di inul setidaknya virutnya dah ilang
tp biasanya sih ane aman pake itu

pengalaman pribadi aja he3
Reply
#15
pernah nih gue.. ampe ke system... :3 trus pake avg virut remover.. ilang sih.. tapi file system juga ilang.. inul dah.. buahaha
Reply
#16
(10-09-2014, 03:08 PM)kazezenom Wrote: wah makasih banget gan udah lama ane nyari yang beginian

<< POST DELETED >>

<< PERINGATAN >>

Dibaca dulu om siagasatu
Kalau cuman bilang Terimakasih cukup klik tombol Thanks aja om .

Reply
#17
Pengalaman sih nyoba beberapa antivir...
yg terbaik bgi aq...avira...Soal win32/bla..bla.. emg merusak..apalgi bsa file exe semua d embat...
nah acira bisa buat repair....jdi ga perlu di hapus...mna tau itu file penting kan...
recomended sih AVIRA aja...
Reply
#18
(10-09-2014, 02:53 PM)kilua Wrote: ane pake avast,..kedetect semua and injeknya juga ke bantai,...he..he..

itu avast bisa basmi virus yang suka duplikat file C itu gan?
Reply
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] cara ngilangin virus ENEN_HONDA 30 1,881 01-02-2018, 08:24 PM
Last Post: zither
  [SHARE] Cara Setting Proxifer Agar Bisa Update Anti Virus ujhe_zone 135 4,612 07-28-2017, 08:43 PM
Last Post: liquited