Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Pemusnah AdWare Blangsat
#1
AdwCleaner - Adware|Toolbar|PUP Removal Tool
[Image: 9h5MB.png]

Program wajib di PC gan
silakan di pakai
pemusnah segala adware yg ada

masalah masalah:
- web ndak jelas tiap buka browser
- add ons ndak jelas di dalam browser
- penyebab freeze browser

biasa masalah di atas muncul karena adware yg nyisip saat kita instal program. kadang klik next next, ok ok, yes yes aja

bikin ganggu banget gan pakai program AdWare Cleaner semua beres gan

[Image: idl_banner.png]

Quote:AdwCleaner is a free removal tool for :

Adware (ads softwares)
PUP/LPI (Potentially Undesirable Program)
Toolbars
Hijacker (Hijack of the browser's homepage)


It works with a Search and Delete mode. It can be easily uninstalled using the mode "Uninstall".
It's compatible with Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1 in 32 & 64 bits.

change log :
https://toolslib.net/downloads/viewdownl...#changelog
Register or login to see this content
Prorenata, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#2
Kalo ane sih sebelum instal atau download sebuah program pasti lihat tanda ceklis nya dulu, biasanya memang ada tambahan kalo kita asal klik next, Kalo terlanjur bisa pake Iobit Uninstaller gan.
[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
Reply
#3
mafwa newbi , kira kira sama gak sama ccleaner?
Reply
#4
(10-20-2015, 10:50 PM)kokep Wrote: mafwa newbi , kira kira sama gak sama ccleaner?


bantu jwb aja kynya beda om
ini buat hapus adware
sedang kan di ccleaner ga ada fitur ini...
cmiw
nyo2, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#5
klo ane males install byk2 aplikasi meskipun portable sekalipun
ribet gunainnya ane pake avast aja, selama ane pake avast maman2 aja kok asal updated aja Smile
Reply
#6
saya pernah pake ini, sekali gagal.
ff saya banyak iklan entah darimana baru setelah inul ff sembuh deh.

ni sopwer pertolongan pertama saat terkena adware dan semacamnya. Smile
klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
Reply
#7
Mungkin Ini Untuk Yang Sudah terlanjur Kena ANU buahaha

Kalo Yang Belom Kena, Harap Hati-Hati Kalo Instal Software...

Thanks Gan, Sangat Membantu ketawaaa
.:: OI SERDADU SERANG, BANTEN ::.
Reply
#8
(10-21-2015, 03:42 AM)harvien29 Wrote: Mungkin Ini Untuk Yang Sudah terlanjur Kena ANU buahaha

Kalo Yang Belom Kena, Harap Hati-Hati Kalo Instal Software...

Thanks Gan, Sangat Membantu ketawaaa

hahaha benar gan,
biasa klw main instal itu berbahaya, itu programa instalan apa lagi yg free sering nyusup ginian
Prorenata, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#9
kalo masih gak bisa ilang pake soft ini solusinya ya instal ulang gan buahaha
Kesz24, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#10
Inul oh unul ....... datanglah .... Moga pake tools ini bisa
Reply
#11
(10-21-2015, 01:51 PM)lakuandri4 Wrote: Inul oh unul ....... datanglah .... Moga pake tools ini bisa
pernah make ini tools nuat hapus adware komp temen.. bagus,n musnah smua wahwah
panzer, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#12
pake ini gak bisa sendiri gan, harus dibarengin juga sama AV/uninstaller

AdwCleaner cuman bersihin file, service, sama registry, yang kena deh seinget saya, kalo program aslinya masih ada

jadi abis pake AdwCleaner harus di scan AV/Uninstall program yang bervirusnya, kalau pake browser juga harus sekalian di remove manual add-ons yang bervirusnya
Reply
#13
bersih 2 dulu pake ini...
Reply
#14
(10-21-2015, 02:38 PM)rozenkrouz Wrote: pake ini gak bisa sendiri gan, harus dibarengin juga sama AV/uninstaller

AdwCleaner cuman bersihin file, service, sama registry, yang kena deh seinget saya, kalo program aslinya masih ada

jadi abis pake AdwCleaner harus di scan AV/Uninstall program yang bervirusnya, kalau pake browser juga harus sekalian di remove manual add-ons yang bervirusnya
program ini bukan utk virus gan, dia lebih ke malware iklan yg nyisip,
walau ndak terlalu ganggu ke pc, tp lumayan bikin risih ndak jelek tampilan PC,

klw antivirus utk virus yg lebih ke merusak, beda gan ini jenis nya sama antivirus Smile
Prorenata, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#15
makasih infonya vrooooh
bajip, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Adware Atomizer [updated] ForNesiaFreak 58 15,495 05-07-2017, 01:19 AM
Last Post: dykaRT