Current time: 11-19-2018, 02:05 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Pemusnah AdWare Blangsat

10-20-2015 08:49 PM Pemusnah AdWare Blangsat
#1


Prorenata Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 41
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 4.44ƒc
AdwCleaner - Adware|Toolbar|PUP Removal Tool
[Image: 9h5MB.png]

Program wajib di PC gan
silakan di pakai
pemusnah segala adware yg ada

masalah masalah:
- web ndak jelas tiap buka browser
- add ons ndak jelas di dalam browser
- penyebab freeze browser

biasa masalah di atas muncul karena adware yg nyisip saat kita instal program. kadang klik next next, ok ok, yes yes aja

bikin ganggu banget gan pakai program AdWare Cleaner semua beres gan

[Image: idl_banner.png]

Quote:AdwCleaner is a free removal tool for :

Adware (ads softwares)
PUP/LPI (Potentially Undesirable Program)
Toolbars
Hijacker (Hijack of the browser's homepage)


It works with a Search and Delete mode. It can be easily uninstalled using the mode "Uninstall".
It's compatible with Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1 in 32 & 64 bits.

change log :
https://toolslib.net/downloads/viewdownl...#changelog
Register or Login to see this content

Prorenata, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
(This post was last modified: 10-20-2015 08:51 PM by Prorenata.)
10-20-2015 10:21 PM RE: Pemusnah AdWare Blangsat
#2


FajarDawnVirgo Away
DonationS
Galactic Empire
*

Posts: 375
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 3,001.05ƒc

Kalo ane sih sebelum instal atau download sebuah program pasti lihat tanda ceklis nya dulu, biasanya memang ada tambahan kalo kita asal klik next, Kalo terlanjur bisa pake Iobit Uninstaller gan.

[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
10-20-2015 10:50 PM RE: Pemusnah AdWare Blangsat
#3


kokep Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 4
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
mafwa newbi , kira kira sama gak sama ccleaner?
10-21-2015 12:10 AM RE: Pemusnah AdWare Blangsat
#4


nyo2 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 76
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 3.46ƒc
(10-20-2015 10:50 PM)kokep Wrote:  mafwa newbi , kira kira sama gak sama ccleaner?


bantu jwb aja kynya beda om
ini buat hapus adware
sedang kan di ccleaner ga ada fitur ini...
cmiw

nyo2, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
10-21-2015 12:47 AM RE: Pemusnah AdWare Blangsat
#5


fauziyagami Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 221
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 12.45ƒc
klo ane males install byk2 aplikasi meskipun portable sekalipun
ribet gunainnya ane pake avast aja, selama ane pake avast maman2 aja kok asal updated aja Smile
(This post was last modified: 10-21-2015 12:49 AM by fauziyagami.)
10-21-2015 01:17 AM RE: Pemusnah AdWare Blangsat
#6


klonengane Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 203
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 31.33ƒc
saya pernah pake ini, sekali gagal.
ff saya banyak iklan entah darimana baru setelah inul ff sembuh deh.

ni sopwer pertolongan pertama saat terkena adware dan semacamnya. Smile

klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
10-21-2015 03:42 AM RE: Pemusnah AdWare Blangsat
#7


harvien29 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 99
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 10.88ƒc
Mungkin Ini Untuk Yang Sudah terlanjur Kena ANU buahaha

Kalo Yang Belom Kena, Harap Hati-Hati Kalo Instal Software...

Thanks Gan, Sangat Membantu ketawaaa

.:: OI SERDADU SERANG, BANTEN ::.
10-21-2015 11:04 AM RE: Pemusnah AdWare Blangsat
#8


Prorenata Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 41
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 4.44ƒc
(10-21-2015 03:42 AM)harvien29 Wrote:  Mungkin Ini Untuk Yang Sudah terlanjur Kena ANU buahaha

Kalo Yang Belom Kena, Harap Hati-Hati Kalo Instal Software...

Thanks Gan, Sangat Membantu ketawaaa

hahaha benar gan,
biasa klw main instal itu berbahaya, itu programa instalan apa lagi yg free sering nyusup ginian

Prorenata, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
10-21-2015 01:46 PM RE: Pemusnah AdWare Blangsat
#9


Kesz24 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 124
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 9.84ƒc
kalo masih gak bisa ilang pake soft ini solusinya ya instal ulang gan buahaha

Kesz24, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
10-21-2015 01:51 PM RE: Pemusnah AdWare Blangsat
#10


lakuandri4 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 21
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 11.00ƒc
Inul oh unul ....... datanglah .... Moga pake tools ini bisa
10-21-2015 01:59 PM RE: Pemusnah AdWare Blangsat
#11


panzer Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 108
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 6.18ƒc
(10-21-2015 01:51 PM)lakuandri4 Wrote:  Inul oh unul ....... datanglah .... Moga pake tools ini bisa
pernah make ini tools nuat hapus adware komp temen.. bagus,n musnah smua wahwah

panzer, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
10-21-2015 02:38 PM RE: Pemusnah AdWare Blangsat
#12


rozenkrouz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 47
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.73ƒc
pake ini gak bisa sendiri gan, harus dibarengin juga sama AV/uninstaller

AdwCleaner cuman bersihin file, service, sama registry, yang kena deh seinget saya, kalo program aslinya masih ada

jadi abis pake AdwCleaner harus di scan AV/Uninstall program yang bervirusnya, kalau pake browser juga harus sekalian di remove manual add-ons yang bervirusnya
10-22-2015 11:16 AM RE: Pemusnah AdWare Blangsat
#13


nieve Away
Banned
Banned

Posts: 35
Joined: Oct 2015

FCoin: 1.27ƒc
bersih 2 dulu pake ini...
10-22-2015 05:16 PM RE: Pemusnah AdWare Blangsat
#14


Prorenata Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 41
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 4.44ƒc
(10-21-2015 02:38 PM)rozenkrouz Wrote:  pake ini gak bisa sendiri gan, harus dibarengin juga sama AV/uninstaller

AdwCleaner cuman bersihin file, service, sama registry, yang kena deh seinget saya, kalo program aslinya masih ada

jadi abis pake AdwCleaner harus di scan AV/Uninstall program yang bervirusnya, kalau pake browser juga harus sekalian di remove manual add-ons yang bervirusnya
program ini bukan utk virus gan, dia lebih ke malware iklan yg nyisip,
walau ndak terlalu ganggu ke pc, tp lumayan bikin risih ndak jelek tampilan PC,

klw antivirus utk virus yg lebih ke merusak, beda gan ini jenis nya sama antivirus Smile

Prorenata, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
10-23-2015 12:58 AM RE: Pemusnah AdWare Blangsat
#15


bajip Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 2.26ƒc
makasih infonya vrooooh

bajip, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Adware Atomizer [updated] ForNesiaFreak 05-07-2017 01:19 AM
Last Post: dykaRT

Search thread:


[-]
Advertisement