Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Penasaran dgn Aplikasi yg Curi 35 jt Pengguna Whatsapp?

#1
Ini silahkan sedot:

Register or login to see this content

Aplikasi ini digadang jauh lebih secure dari Whatsapp. Jadi ga heran kalau sampai puluhan juta pengguna Whatsapp migrasi.
bendjo116, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#2
@bayujun: Sip gan. Kalau nyimak sambil sedot juga boleh kog ketawaaa
bendjo116, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#3
alasannya kok bisa lebih aman dari whatsapp apa ya gan???:huh:
#4
ane ijin nyimak dulu deh, tunggu yg laen coba ketawaaa
oxsi91, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#5
menunya sama wasap bagus mana?
redzluvras, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#6
hadeuh ..
mending lebih enak pake BBm ..

T_T
#7
aplikasi yg bikin kepencot 35jt whatsapper's wow:
#8
ijin Nyimak gan ...... :blush:
fauzigaos, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#9
iya..ane udah ada..emang bagus sih aplikasinya ketawaaa
#10
mantep juga nih aplikasinya.........wah:
wasnity, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#11
yang bener ni gan?..
menurut penelitian siapa ini. .
#12
apa bagus nih applikasinya?

katanya gak ada notif klo ada message masuk, jadi kita harus buka apps dulu baru tau ada message masuk

ane belum nyoba soalnye.
#13
yang ngarang whatsap keren....kapan ya indonesia bisa booming gt... hehe...
#14
baru tau ane, tak jajal dulu, lagian musuhnya gak ada buat chat chat an hehehe
kisembung, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#15
bikin penasaran langsung coba aja deh hehehe
"PENGELANA DUNIA MAYA"
#16
mirip-mirip sama wa sih gan, tp kerenan zello :p
#17
wah.... masih setia dengan WA. belum pindah ke lain hati dulu. he he he
#18
Ada rumor bilang app nya bisa access data private di hape kita. Apa benar?
simkad, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] WhatsApp Plus 6.43 Patched ForNesiaFreak 26 6,438 10-05-2015, 06:59 PM
Last Post: xcode.phreaker
  [ASK] Adakah pengguna Lenovo S720 ? chandra 4 1,838 09-21-2015, 04:17 PM
Last Post: dzonex