Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Pendiri Facebook resmi menikah dengan cewek indonesia

#1
pendiri fb resmi menikah dengan wanita Indonesia:
sumber:
Ceweknya beruntung banget yaa
senoya, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#2
wih selamet. suka IGO ya..
Yugoichi, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#3
yang namanyajodoh juga gk bakal kemana. :3
Rocky_Seal, Harta bukan segalanya. Ilmu yang lebih utama :cool:
Reply
#4
Kirain si Mark zuckerberg, wkwkwkk ...
Hello world!
Reply
#5
kirain si mark pendiri utamanya buahaha
itu mah igo tapi ragu ane kalo ditanya kebangsaan mana jawab apa tuh? -_-
Reply
#6
(06-29-2015, 12:41 PM)ayibiko Wrote: kirain si mark pendiri utamanya buahaha
itu mah igo tapi ragu ane kalo ditanya kebangsaan mana jawab apa tuh? -_-

mungkin lebih ke >> igo rada cina yang udah bertahun" hidup di singapore
mungkin di indo cuma numpang akta kelahiran doang cool
Reply
#7
ato mungkin emang cewek singapore cuman punya banyak perusahaan di indo.
jadi sering kliatan di indo buahaha
This is VERDANA Font
Reply
#8
(06-29-2015, 12:25 PM)syifaun Wrote: Kirain si Mark zuckerberg, wkwkwkk ...
ane juga mikirnya gitu gan pas pertama x baca judulnya
kita doain semoga mereka bahagia aje gan cool
No Game No Life
Reply
#9
(06-29-2015, 12:25 PM)syifaun Wrote: Kirain si Mark zuckerberg, wkwkwkk ...

Pendiri fb ga hanya mark zuckerberg bro
Masih ada dustin mokovitz, eduardo saverin, andrew mc collum, chris hughes
senoya, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#10
tanpa ada algoritma eduardo saverin facebook gak bisa jalan buahaha
wah untung banyak tuh cewek uang nya ga habis2 ketawaaa
"PENGELANA DUNIA MAYA"
Reply
#11
uda lama sih denger Smile
tunangan jg uda setahun yg lalu.
Reply
#12
wkwkwk banyak yang nyangka kalo ni thread tentang si mark ya buahaha
ane juga mikirnya si mark eh gtw nya yang lain lagi buahaha
Reply
#13
(06-29-2015, 03:55 PM)roumaru Wrote: wkwkwk banyak yang nyangka kalo ni thread tentang si mark ya buahaha
ane juga mikirnya si mark eh gtw nya yang lain lagi buahaha

iya gan ane kira juga si mark buahaha
truss yang ceweknya ane kira benaran orang indo, ternyata orang singa punya prusahaan di indo... muaha
BIASAKAN MEMBACA SEBELUM MEMBAJAK
Reply
#14
ternyata banyak juga yang ngira yang nikah si mark buahaha
beruntung banget tuh gan ceweknya
:bangga: jadi diri sendiri
Reply
#15
mark zuckeberg kan juga naksir sama cewe asia kan? tapi bukan IGO kayaknya deh.
Spoiler:
Reply
#16
eleh kirain yang buatnya
taunya mark yang laen lagi
pinter nih media emang ketawaaa
hakoen, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#17
orang asing aja demen cewe indo masa orang indo sendiri gamao sama produk dalam negri malah nyari yg import,
cintailah produk buatan indonesia gays buahaha
God's in His Heaven All's Right With The World

Reply
#18
(06-30-2015, 01:10 AM)kazezenom Wrote: orang asing aja demen cewe indo masa orang indo sendiri gamao sama produk dalam negri malah nyari yg import,
cintailah produk buatan indonesia gays buahaha

cewek beda sama barang gan, kalo barang kan emang kualitasnya belum sebaik luar,,maaf oot

btw pesta pernikahan pasangan ini mewah banget lho
senoya, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Heboh, Nama Domain "SUCKS" Resmi Diluncurkan kocakkocuk 5 2,517 03-07-2016, 10:23 PM
Last Post: BeJo
  INFO Sekarang Kamu Bisa Menggunakan Facebook Messenger di Browser Rebels 6 2,117 07-21-2015, 03:35 AM
Last Post: INK07