Current time: 10-22-2018, 10:05 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Pendiri Facebook resmi menikah dengan cewek indonesia

06-29-2015 12:56 PM Pendiri Facebook resmi menikah dengan cewek indonesia
#1


senoya Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 134
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 236.74ƒc
Spoiler: pendiri fb resmi menikah dengan wanita Indonesia
[Image: eduar3dalam.jpg?w=400]
Jakarta - Salah satu pendiri Facebook yang kini bermukim di Singapura, Eduardo Saverin, dikabarkan resmi menikah dengan wanita Indonesia, Elaine Andriejanssen. Upacara dan pesta pernikahan telah dilangsungkan di Prancis.

Dikutip detikINET dari Forbes, Senin (29/6/2015), teman-teman pasangan tersebut diminta mengosongkan waktunya antara 25-28 Juni lalu. Lokasi pernikahan sendiri dirahasiakan, tapi dipastikan di sekitar wilayah Nice, Prancis.

"Kami diminta untuk datang ke bandara Nice pada tanggal 25 Juni. Sisanya semuanya adalah misteri," kata seorang undangan yang tak mau disebut identitasnya.

Saverin memang dikenal tak mau mengumbar kehidupan pribadinya. Pria yang bersama Mark Zuckerberg membesarkan Facebook ini diketahui bertunangan dengan Elaine pada bulan Maret 2014 di Bali.

Sejak itu, keduanya cukup sering muncul bersama dalam beberapa acara di Singapura. Termasuk dalam konferensi Forbes Global CEO Conference Oktober lalu yang dihadiri Perdana Menteri Lee Hsien Loong.

Tidak diketahui berapa jumlah undangan yang disebar untuk acara pernikahan Saverin. Tapi sebagai gambaran, pertunangannya di Bali dihadiri sekitar 300 tamu.

Dikabarkan kalau Saverin dan Elain pertama kali bertemu saat sama-sama kuliah di wilayah Massachussetts, Amerika Serikat. Saverin kuliah di Harvard University sedangkan Elaine menempuh ilmu di kampus Tuft University
Takdir mempertemukan mereka kembali di Singapura. Saverin kebetulan pindah ke negara tetangga itu dari Amerika Serikat sejak tahun 2011. Sedangkan Elaine setelah kuliah juga kembali ke Singapura.

"Mereka bertemu singkat saat masih kuliah dan kemudian berjumpa lagi ketika Elaine pulang kembaili ke Singapura," kata sumber tersebut.

Eliane sendiri dan keluarganya sudah bertahun-tahun tinggal di Singapura, menurut seorang teman yang menolak disebut identitasnya. Keluarganya menjalankan beberapa bisnis di Indonesia.

Di Singapura, Saverin yang kekayaan terakhirnya tembus USD 4,9 miliar ini ternyata masih giat berkecimpung di bidang teknologi. Saverin diketahui berinvestasi di sekitar lima startup teknologi di Singapura.

Di antaranya perusahaan pengembang software Anideo, Nitrous.IO, toko online Redmart dan portal properti 99.co. Uang yang ia tanam menurut sumber yakni USD 3 juta untuk masing-masing perusahaan.

Spoiler: sumber
http://m.detik.com/inet/read/2015/06/29/094833/2954700/398/2/sah-pendiri-facebook-nikahi-wanita-indonesia

Ceweknya beruntung banget yaa

senoya, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
(This post was last modified: 06-29-2015 01:07 PM by senoya.)
06-29-2015 01:12 PM RE: Pendiri Facebook resmi menikah dengan cewek indonesia
#2


Yugoichi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 124
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 13.85ƒc
wih selamet. suka IGO ya..

Yugoichi, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
06-29-2015 01:14 PM RE: Pendiri Facebook resmi menikah dengan cewek indonesia
#3


$Rocky_Seal Away
Newbie FNS
VIP SILVER
****

Posts: 178
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 310.87ƒc
yang namanyajodoh juga gk bakal kemana. :3

Rocky_Seal, Harta bukan segalanya. Ilmu yang lebih utama cool
06-29-2015 01:25 PM RE: Pendiri Facebook resmi menikah dengan cewek indonesia
#4


syifaun Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 152
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 5.27ƒc
Kirain si Mark zuckerberg, wkwkwkk ...

Hello world!
06-29-2015 01:41 PM RE: Pendiri Facebook resmi menikah dengan cewek indonesia
#5


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
kirain si mark pendiri utamanya buahaha
itu mah igo tapi ragu ane kalo ditanya kebangsaan mana jawab apa tuh? -_-
06-29-2015 01:53 PM RE: Pendiri Facebook resmi menikah dengan cewek indonesia
#6


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

(06-29-2015 01:41 PM)ayibiko Wrote:  kirain si mark pendiri utamanya buahaha
itu mah igo tapi ragu ane kalo ditanya kebangsaan mana jawab apa tuh? -_-

mungkin lebih ke >> igo rada cina yang udah bertahun" hidup di singapore
mungkin di indo cuma numpang akta kelahiran doang cool

[Image: 0yiydbV.gif]
06-29-2015 02:04 PM RE: Pendiri Facebook resmi menikah dengan cewek indonesia
#7


jackbotol Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 428
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 7,315.56ƒc

ato mungkin emang cewek singapore cuman punya banyak perusahaan di indo.
jadi sering kliatan di indo buahaha

This is VERDANA Font
06-29-2015 03:47 PM RE: Pendiri Facebook resmi menikah dengan cewek indonesia
#8


bracuk Away
Kill Me Baby
JKT48
*

Posts: 718
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 500.53ƒc

Night Owl
(06-29-2015 01:25 PM)syifaun Wrote:  Kirain si Mark zuckerberg, wkwkwkk ...
ane juga mikirnya gitu gan pas pertama x baca judulnya
kita doain semoga mereka bahagia aje gan cool

No Game No Life
06-29-2015 03:52 PM RE: Pendiri Facebook resmi menikah dengan cewek indonesia
#9


senoya Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 134
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 236.74ƒc
(06-29-2015 01:25 PM)syifaun Wrote:  Kirain si Mark zuckerberg, wkwkwkk ...

Pendiri fb ga hanya mark zuckerberg bro
Masih ada dustin mokovitz, eduardo saverin, andrew mc collum, chris hughes

senoya, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
06-29-2015 04:39 PM RE: Pendiri Facebook resmi menikah dengan cewek indonesia
#10


CandraS Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 224
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 8.03ƒc
tanpa ada algoritma eduardo saverin facebook gak bisa jalan buahaha
wah untung banyak tuh cewek uang nya ga habis2 ketawaaa

"PENGELANA DUNIA MAYA"
06-29-2015 04:43 PM RE: Pendiri Facebook resmi menikah dengan cewek indonesia
#11


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
uda lama sih denger Smile
tunangan jg uda setahun yg lalu.

[Image: fornesia_signature1.gif]
06-29-2015 04:55 PM RE: Pendiri Facebook resmi menikah dengan cewek indonesia
#12


roumaru Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 157
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 10.91ƒc
wkwkwk banyak yang nyangka kalo ni thread tentang si mark ya buahaha
ane juga mikirnya si mark eh gtw nya yang lain lagi buahaha

roumaru, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
06-29-2015 06:24 PM RE: Pendiri Facebook resmi menikah dengan cewek indonesia
#13


OneZeroID Away
OZID
Otaku
*

Posts: 179
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 435.94ƒc

(06-29-2015 04:55 PM)roumaru Wrote:  wkwkwk banyak yang nyangka kalo ni thread tentang si mark ya buahaha
ane juga mikirnya si mark eh gtw nya yang lain lagi buahaha

iya gan ane kira juga si mark buahaha
truss yang ceweknya ane kira benaran orang indo, ternyata orang singa punya prusahaan di indo... muaha

[Image: felix.gif]
BIASAKAN MEMBACA SEBELUM MEMBAJAK
06-29-2015 06:34 PM RE: Pendiri Facebook resmi menikah dengan cewek indonesia
#14


tantan Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 115
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 7.09ƒc
ternyata banyak juga yang ngira yang nikah si mark buahaha
beruntung banget tuh gan ceweknya

bangga jadi diri sendiri
06-30-2015 01:10 AM RE: Pendiri Facebook resmi menikah dengan cewek indonesia
#15


respatih Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 136
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 5.01ƒc
mark zuckeberg kan juga naksir sama cewe asia kan? tapi bukan IGO kayaknya deh.

Spoiler :
[Image: 1259831286014.gif]

arigatou gozaimashita




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  Heboh, Nama Domain "SUCKS" Resmi Diluncurkan kocakkocuk 03-07-2016 11:23 PM
Last Post: BeJo
  [Info] Sekarang Kamu Bisa Menggunakan Facebook Messenger di Browser Rebels 07-21-2015 04:35 AM
Last Post: INK07

Search thread:


[-]
Advertisement