Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Penyedia Cpanel X Gratis
#1
Hallo malam kali ini saya akn share situs yang menyediakan cpanel x benar - benar gratis tanpa ada syarat apapun kecuali masalah domain TLD pada salah satu site tidak support dengan domain gratis (.tk, .ga, .cf, dll).
Dan ini site - site yang menyediakan Hosting Cpanel X Free

Register or login to see this content

Apabila ada site lain silahkan comment di bawah ya Smile
Maaf klo informasi / spesifikasi cpanel tidak tepat pada web aslinya buahaha
Need Mod
Reply
#2
onesite itu 1.5GB Monthly Bandwidth om hehe linknya juga salah :P

tambahan nih [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Need Mod
Reply
#3
(04-13-2017, 02:59 AM)ForNesiaFreak Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

bukan website nya salah.... tapi link nya pindah ke [Only registered and activated users can see links Click here to register] min
Need Mod
Reply
#4
saya kok dah ga percaya sama yang gretong2 deh. kebanyakan pada modus doank. paling parah tu domain .tk banyak yang diambil paksa pas udah banyak backlink dan traffic tinggi ketawaaa
kebayang ga capeknya ngebangun tiba2 diambil gitu aja pas dah gede ketawaaa
Reply
#5
saran aja jgn coba2 pake yg kek gini yg gratisa soalnya pengalaman tmen ane pas udah jadi tuh website pasti diambil oleh penyedia tampa alasan yg jelas wkk info aja
ANE NUBI KK MOHON BIMBINGANNYA
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Ask] Penyedia Hosting Gratis Tio 8 2,274 09-20-2016, 06:36 AM
Last Post: rizalblue