• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Pilot HTTP INJECTOR Ijah Support all IP

#1
Pilot HI yg ane share kali ini dlu sering ane pake buat tsel...belum ane test selain sc ijah ame tsel krna di ktp ane yg sinyalnya cukup kenceng cm ijah ame tsel gan..
kga nutup kemungkinan work juga selain si tsel ame ijah..ente cba aje kalo mau pke sc lain cool

berhubung tsel lg ngambek di ktp ane bbrapa minggu ini terpaksa pake Ijah...
biarpun limit ttep ane pake buahaha dr pd kga connect sma skali..lumayan buat bbm pacebukan ame yusupan cool
trik biar limitnya rada gede selain ganti bug..yg ane praktekin cm sediain sc yg banyak buahaha
udalah..kalo ada yg di tanyakan monggo diskusi bareng2 di mari wah

ss work :

Spoiler:


ss yusup :

Spoiler:


ss lain :

Spoiler:


sgitu aje kali ss-nya.

nah ini pilotnya gan :

Spoiler:


Ane sediain lagi satu bug baru dari mak ijah :

Spoiler:


dont worry...kalo udah liat pilot tapi masih mumet..ane sediain conpig siap pancal..
full unlock tinggal ganti ganti bug aja klo mo ganti..akun ssh juga ane unlock biar bisa ente ganti kalo masa aktifnya abis.
neh conpignya :

Spoiler:


wokke gan...sialakan di test di ktp masing2...keep calm jgn pke melotot ape lg esmosi...
WARNING WARNING WARNING
Gunakan sc isat dg pulsa / kuota seminim mungkin cool
Gembel Jowo :goyanggila: Easy Skankin'
#2
tested langsung jalan oms,
nggak semua IP sih ternyata kalo di tkp ane, Plat H.

tapi lancar. makasih lho *kecup
#3
Ijin Dulu Om Mau Coba di Tkp Sumatera buahaha
javanese, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
#4
ane ktp YK mulai 10. - 120. oke aje gan buahaha
Gembel Jowo :goyanggila: Easy Skankin'
#5
Brarti ini khusus andro ya gan? Lolos demit? Kalo donlod HI di PS ada kan?
cleo, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
#6
SS lolos limitnya donk :3
koneksi lagi bner2 lemot -_-
#7
(11-23-2015, 07:26 PM)arifrh97z Wrote: SS lolos limitnya donk :3
koneksi lagi bner2 lemot -_-

beh ente kga minyak bae2 bung.
sejak jadi oredo susah lolos limit

yg ada cuma gedein limit doank...triknya perbanyak sc ijahnya aje buahaha

(11-23-2015, 07:18 PM)cleo Wrote: Brarti ini khusus andro ya gan? Lolos demit? Kalo donlod HI di PS ada kan?
HI Ps ade brocool
Gembel Jowo :goyanggila: Easy Skankin'
#8
ask ask ask hormat
1. harus daftar sosmed ???
2. limit /bug sampe brapa mb ??? (rata2)
dulu sih waktu blom jadi oreo/ oredo (apalah apalah buahaha ) max cman 30_an mb/ bh, 30mb prtama all bh konak, stelah itu,.. cman bh trtntu
===================================================================================
Spoiler:
#9
gan bisa bagi HI apk nya kagak??
punya ane tiap kali dibuka langsung ke derek ke playstore
#10
per bug limit berapa ember kang?
tadi ane nyoba di pc pake injek manual bug, pertama pake bug m.facebook.com habis dapet surat cinta gak bisa konek lagi, juga dengan bug 0.freebasics.com, 0.fb.me.
tapi kalo indosat.muslimlife.com masih bisa konek meski udah dapet surat cinta tadi. mohon pencerahannya kang?
Unknown Device.
#11
androidnya mesti diroot dulu ya gan?
boarderor, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
#12
(11-23-2015, 10:03 AM)gembeljowo Wrote:
Pilot HI yg ane share kali ini dlu sering ane pake buat tsel...belum ane test selain sc ijah ame tsel krna di ktp ane yg sinyalnya cukup kenceng cm ijah ame tsel gan..
kga nutup kemungkinan work juga selain si tsel ame ijah..ente cba aje kalo mau pke sc lain cool

berhubung tsel lg ngambek di ktp ane bbrapa minggu ini terpaksa pake Ijah...
biarpun limit ttep ane pake buahaha dr pd kga connect sma skali..lumayan buat bbm pacebukan ame yusupan cool
trik biar limitnya rada gede selain ganti bug..yg ane praktekin cm sediain sc yg banyak buahaha
udalah..kalo ada yg di tanyakan monggo diskusi bareng2 di mari wah

ss work :

Spoiler:


ss yusup :

Spoiler:


ss lain :

Spoiler:


sgitu aje kali ss-nya.

nah ini pilotnya gan :

Spoiler:


wokke gan...sialakan di test di ktp masing2...keep calm jgn pke melotot ape lg esmosi...
WARNING WARNING WARNING
Gunakan sc isat dg pulsa / kuota seminim mungkin cool

sayang ane kagak punya androidnya,,, buat pc nya dongk gan klo ada share juga..
scsbali, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] pilot sonisaputra1992 25 1,129 05-16-2016, 11:54 PM
Last Post: ichiro
  [SHARE] Membahas Pilot HTTP INJECTOR SQUID VERSION lochness17 39 1,877 05-11-2016, 03:04 AM
Last Post: saipuljepara