Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Pilot Unlimited
#1
misi oom izin share pilot isat no limited hormat
ini saya share bukan karena pengen tenar atau apa yah hormat Smile cuman mau berbagi, soalnya berbagi itu indah wah jadi selamat berkarya uwik-uwiknya wkwk

=>Created :
Show ContentSpoiler:

=>SS dikit :
Show ContentSpoiler:

=>Sopir : buahaha
Register or login to see this content

makasih mbah" dan member FNS hormat
kalo boleh repiuw yah wkwk buahaha
[Only registered and activated users can see links Click here to register] cool
Reply
#2
sorry om
ane selaku noob g ngerti yang beginian buahaha

bisa d buatin config nya buahaha
Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
Reply
#3
(07-11-2015, 07:55 PM)suwandana Wrote: sorry om
ane selaku noob g ngerti yang beginian buahaha

bisa d buatin config nya buahaha

wah masa om kagak ngerti hehe
[Only registered and activated users can see links Click here to register] cool
Reply
#4
(07-11-2015, 07:57 PM)ivanadi Wrote:
(07-11-2015, 07:55 PM)suwandana Wrote: sorry om
ane selaku noob g ngerti yang beginian buahaha

bisa d buatin config nya buahaha

wah masa om kagak ngerti hehe


sorry bro aku mau belajar juga itu yang namanya payload yah baru x ini liad mentah nyabuahaha

itu nanti nyatukan ny delphi atau apa bro?

soal ny klo berhasil untuk ojeg pribadi aja buahaha
Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
Reply
#5
(07-11-2015, 08:47 PM)zidan Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register] dan [Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Image: fornesia_signature1.gif]
Reply
#6
Pilotnya udah tinggal cari Bhnya yang jos gandos

ini berpengaruh sama paket gak gan Smile
[Image: Fornesia.gif]
Reply
#7
bhnya nggak dikasih sekalian om? wkwkwk buahaha
Saling percaya saja, sama-sama enak buahaha
Nggak nolak ijo-ijo
Reply
#8
(07-11-2015, 08:13 PM)suwandana Wrote:
(07-11-2015, 07:57 PM)ivanadi Wrote:
(07-11-2015, 07:55 PM)suwandana Wrote: sorry om
ane selaku noob g ngerti yang beginian buahaha

bisa d buatin config nya buahaha

wah masa om kagak ngerti hehe


sorry bro aku mau belajar juga itu yang namanya payload yah baru x ini liad mentah nyabuahaha

itu nanti nyatukan ny delphi atau apa bro?

soal ny klo berhasil untuk ojeg pribadi aja buahaha

pake tambahan TCP oom Smile

(07-11-2015, 10:45 PM)dodi Wrote: Pilotnya udah tinggal cari Bhnya yang jos gandos

ini berpengaruh sama paket gak gan Smile

iya oom cari yang jozzz jempol
btw kan tau sendiri sih isat cuman paket codmed buahaha

(07-11-2015, 11:21 PM)Afnan Wrote: bhnya nggak dikasih sekalian om? wkwkwk buahaha

untuk BH ane kasih dah oom hehe
Clue = mie instant cenengnya
[Only registered and activated users can see links Click here to register] cool
Reply
#9
@ivanadi ini salahnya dimana yak om? rrrgghh:
Show ContentSpoiler:
Saling percaya saja, sama-sama enak buahaha
Nggak nolak ijo-ijo
Reply
#10
(07-12-2015, 12:02 AM)Afnan Wrote: @ivanadi ini salahnya dimana yak om? rrrgghh:
Show ContentSpoiler:

buahaha .... ts nya ngasih gk iklas ... tp bgs juga kek gtu bs jadi pembelajaran buat kalian
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH buahaha

Reply
#11
bingung mau pake method get atau connect buahaha

sekali mau d save hasil nya gini

Required

Anda Harus Register atau Login Untuk melihat ini.



Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
Reply
#12
kalo bug selain mie instant kira2 bisa nyantol gk man?
xdothunter, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#13
(07-12-2015, 12:42 AM)NcT Wrote:
(07-12-2015, 12:02 AM)Afnan Wrote: @ivanadi ini salahnya dimana yak om? rrrgghh:
Show ContentSpoiler:

buahaha .... ts nya ngasih gk iklas ... tp bgs juga kek gtu bs jadi pembelajaran buat kalian

iya om buahaha
sungkem dulu sama mastah Smile
mungkin mastah bisa bantu wah buahaha
Saling percaya saja, sama-sama enak buahaha
Nggak nolak ijo-ijo
Reply
#14
(07-12-2015, 12:02 AM)Afnan Wrote: @ivanadi ini salahnya dimana yak om? rrrgghh:
Show ContentSpoiler:

maaf oom itu yang garis miring nya "\" hapus aja Smile
btw ane share kagak pake garing miring gituan "\" tapi kok jadinya kaya garis miring gitu yah bingung
[Only registered and activated users can see links Click here to register] cool
Reply
#15
(07-12-2015, 02:44 AM)duatiga5 Wrote: mesti ada menu un thank, atau remove thank biar gak sakit hati limit post
dikasih syarat post aja juga akhirnya di post di blog jarak beberapa hari doank buahaha haha

(07-12-2015, 02:50 AM)wasnity Wrote: haduhhh....kudu 100 post...but nice share gan
yang sabar pelan2 jgn kejar postingan...

(07-12-2015, 12:20 PM)xdothunter Wrote: kalo bug selain mie instant kira2 bisa nyantol gk man?
nahh itu gunanya di share pilot biar dicoba pakek bug lain juga ,as sapa tau bisa ketawaaa
itu namanya kerja bareng ketawaaa
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung wah
Reply