Current time: 05-23-2018, 08:02 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Pilot Unlimited

07-11-2015 07:49 PM Pilot Unlimited
#1


ivanadi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 157
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 21.51ƒc
misi oom izin share pilot isat no limited hormat
ini saya share bukan karena pengen tenar atau apa yah hormat Smile cuman mau berbagi, soalnya berbagi itu indah wah jadi selamat berkarya uwik-uwiknya wkwk

=>Created :
Spoiler :

=>SS dikit :
Spoiler :
[Image: telkomsel_606.jpg]

=>Sopir : buahaha
Register or Login to see this content

makasih mbah" dan member FNS hormat
kalo boleh repiuw yah wkwk buahaha

Ivan Adi Utama AU cool
(This post was last modified: 07-12-2015 05:17 PM by ivanadi.)
07-11-2015 07:55 PM RE: Pilot Unlimited
#2


suwandana Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 367
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 106.99ƒc
sorry om
ane selaku noob g ngerti yang beginian buahaha

bisa d buatin config nya buahaha

Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
07-11-2015 07:57 PM RE: Pilot Unlimited
#3


ivanadi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 157
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 21.51ƒc
(07-11-2015 07:55 PM)suwandana Wrote:  sorry om
ane selaku noob g ngerti yang beginian buahaha

bisa d buatin config nya buahaha

wah masa om kagak ngerti hehe

Ivan Adi Utama AU cool
07-11-2015 08:13 PM RE: Pilot Unlimited
#4


suwandana Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 367
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 106.99ƒc
(07-11-2015 07:57 PM)ivanadi Wrote:  
(07-11-2015 07:55 PM)suwandana Wrote:  sorry om
ane selaku noob g ngerti yang beginian buahaha

bisa d buatin config nya buahaha

wah masa om kagak ngerti hehe


sorry bro aku mau belajar juga itu yang namanya payload yah baru x ini liad mentah nyabuahaha

itu nanti nyatukan ny delphi atau apa bro?

soal ny klo berhasil untuk ojeg pribadi aja buahaha

Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
(This post was last modified: 07-11-2015 08:20 PM by suwandana.)
07-11-2015 08:52 PM RE: Pilot Unlimited
#5


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,323
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.47ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
(07-11-2015 08:47 PM)zidan Wrote:  blm bisa download post kurang

klo post blm sampe silahkan bikin trit dan post yg bermutu jangan spam / junk
di baca dolo rules nya ini dan ini

[Image: fornesia_signature1.gif]
07-11-2015 10:45 PM RE: Pilot Unlimited
#6


dodi Away
Neubie Lovers
Anime Lovers
***

Posts: 248
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 200.71ƒc
Pilotnya udah tinggal cari Bhnya yang jos gandos

ini berpengaruh sama paket gak gan Smile

[Image: Fornesia.gif]
07-11-2015 11:21 PM RE: Pilot Unlimited
#7


Afnan Away
Love Fornesia
FNS Member
**

Posts: 250
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 17.46ƒc
bhnya nggak dikasih sekalian om? wkwkwk buahaha

Saling percaya saja, sama-sama enak buahaha
Nggak nolak ijo-ijo
(This post was last modified: 07-11-2015 11:21 PM by Afnan.)
07-11-2015 11:37 PM RE: Pilot Unlimited
#8


ivanadi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 157
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 21.51ƒc
(07-11-2015 08:13 PM)suwandana Wrote:  
(07-11-2015 07:57 PM)ivanadi Wrote:  
(07-11-2015 07:55 PM)suwandana Wrote:  sorry om
ane selaku noob g ngerti yang beginian buahaha

bisa d buatin config nya buahaha

wah masa om kagak ngerti hehe


sorry bro aku mau belajar juga itu yang namanya payload yah baru x ini liad mentah nyabuahaha

itu nanti nyatukan ny delphi atau apa bro?

soal ny klo berhasil untuk ojeg pribadi aja buahaha

pake tambahan TCP oom Smile

(07-11-2015 10:45 PM)dodi Wrote:  Pilotnya udah tinggal cari Bhnya yang jos gandos

ini berpengaruh sama paket gak gan Smile

iya oom cari yang jozzz jempol
btw kan tau sendiri sih isat cuman paket codmed buahaha

(07-11-2015 11:21 PM)Afnan Wrote:  bhnya nggak dikasih sekalian om? wkwkwk buahaha

untuk BH ane kasih dah oom hehe
Clue = mie instant cenengnya

Ivan Adi Utama AU cool
(This post was last modified: 07-11-2015 11:40 PM by ivanadi.)
07-12-2015 12:02 AM RE: Pilot Unlimited
#9


Afnan Away
Love Fornesia
FNS Member
**

Posts: 250
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 17.46ƒc
@ivanadi ini salahnya dimana yak om? rrrgghh:
Spoiler :


Required

Anda Harus Register atau Login Untuk melihat ini.




Saling percaya saja, sama-sama enak buahaha
Nggak nolak ijo-ijo
07-12-2015 12:42 AM RE: Pilot Unlimited
#10


NcT Away
[DJI SAM SOE]
Diamond
****

Posts: 1,152
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 7,566.57ƒc
Donatur VIPSupport ForumLimited RewardExtreme DonatorTrusted PersonLegendary ForNesiaForNesia LoversVip++
(07-12-2015 12:02 AM)Afnan Wrote:  @ivanadi ini salahnya dimana yak om? rrrgghh:
Spoiler :


Required

Anda Harus Register atau Login Untuk melihat ini.




buahaha .... ts nya ngasih gk iklas ... tp bgs juga kek gtu bs jadi pembelajaran buat kalian

Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH buahaha
07-12-2015 07:44 AM RE: Pilot Unlimited
#11


suwandana Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 367
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 106.99ƒc
bingung mau pake method get atau connect buahaha

sekali mau d save hasil nya gini

Required

Anda Harus Register atau Login Untuk melihat ini.




Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
(This post was last modified: 07-12-2015 07:53 AM by suwandana.)
07-12-2015 12:20 PM RE: Pilot Unlimited
#12


xdothunter Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 67
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.24ƒc
kalo bug selain mie instant kira2 bisa nyantol gk man?

xdothunter, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
07-12-2015 01:24 PM RE: Pilot Unlimited
#13


Afnan Away
Love Fornesia
FNS Member
**

Posts: 250
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 17.46ƒc
(07-12-2015 12:42 AM)NcT Wrote:  
(07-12-2015 12:02 AM)Afnan Wrote:  @ivanadi ini salahnya dimana yak om? rrrgghh:
Spoiler :


Required

Anda Harus Register atau Login Untuk melihat ini.




buahaha .... ts nya ngasih gk iklas ... tp bgs juga kek gtu bs jadi pembelajaran buat kalian

iya om buahaha
sungkem dulu sama mastah Smile
mungkin mastah bisa bantu wah buahaha

Saling percaya saja, sama-sama enak buahaha
Nggak nolak ijo-ijo
07-12-2015 01:43 PM RE: Pilot Unlimited
#14


ivanadi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 157
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 21.51ƒc
(07-12-2015 12:02 AM)Afnan Wrote:  @ivanadi ini salahnya dimana yak om? rrrgghh:
Spoiler :


Required

Anda Harus Register atau Login Untuk melihat ini.




maaf oom itu yang garis miring nya "\" hapus aja Smile
btw ane share kagak pake garing miring gituan "\" tapi kok jadinya kaya garis miring gitu yah bingung

Ivan Adi Utama AU cool
07-12-2015 01:45 PM RE: Pilot Unlimited
#15


zeph Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 272
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 36.35ƒc
(07-12-2015 02:44 AM)duatiga5 Wrote:  mesti ada menu un thank, atau remove thank biar gak sakit hati limit post
dikasih syarat post aja juga akhirnya di post di blog jarak beberapa hari doank buahaha haha

(07-12-2015 02:50 AM)wasnity Wrote:  haduhhh....kudu 100 post...but nice share gan
yang sabar pelan2 jgn kejar postingan...

(07-12-2015 12:20 PM)xdothunter Wrote:  kalo bug selain mie instant kira2 bisa nyantol gk man?
nahh itu gunanya di share pilot biar dicoba pakek bug lain juga ,as sapa tau bisa ketawaaa
itu namanya kerja bareng ketawaaa

VIDEO SSH | INFO SSH | DOWNLOAD ANIME | DOWNLOAD FILM

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung wah




Search thread:


[-]
Advertisement