Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Play Game Online Indonesia dengan SSH Indo

#1
Information 
Oke gan~
Hasil Iseng iseng ulik saya nih~
Saya bakal Share cara biar bisa ON Game Online Indonesia tanpa bantuan VPN, tun2sock atau yang lainnya.
Oke Langsung ya~

Alat yang di Butuhkan
Spoiler:
Caranya :
Spoiler:
4. Klik OKE, lalu Coba Login Game [Contoh Lost Saga]
5. Happy Play~

Bukti Succes~
Spoiler:
NOTE :
- Untuk IP di atas '192.168.85.1' itu adalah IP saya yang d set manual karena lagi share SSH nya. Jadi, IP '192.168.85.1' adalah asalnya IP '127.0.0.1'
- Kalo ada yang gagal / sukses [mungkin] ini untung"an


Bikin SSH LOKAL + UDP
Selamat Mencoba~
Sukses ga nya kabari ya ~~

Maaf kalo repost:
&
Maaf kalo udah tau~~

--------------------------------------------------------------------------------------

Tambahan :
Main game INDO (khususnya PB & LS) sekarang gampang, game pun lancar, ane dapet ping IJO (ane pake akses kampret yg limit).
Tools yg di pake cuma dikit, jadi ga perlu takut berat dsb. :
1. Socsk to Tap (jangan lupa instal TAP ADAPTER dari OPENVPN)
2. SSH Indo UDP (bikin aja di fastssh.*om)

Jadi ga perlu pake PF juga bisa, lebih mudah dan praktis ketawaaa
Reply
#2
sangat berguna om +++ makasih infonye ... pake tun2sock terbaru gmw konak. tun2sock versi lama error molo alnya.
Reply
#3
(03-11-2014, 06:17 PM)ForNesiaFreak Wrote: sangat berguna om +++ makasih infonye ... pake tun2sock terbaru gmw konak. tun2sock versi lama error molo alnya.

okee~ ketawaaa
saya juga kalo pake tun2sock susah konak~
~~~Yaara~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
==ForNesiaFamily==




.
Reply
#4
mantap om ,,
Reply
#5
mas kalau pakai ssh luar gimana caranya mas ?
userbo, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#6
(03-11-2014, 07:43 PM)userbo Wrote: mas kalau pakai ssh luar gimana caranya mas ?

kurang tau gan
setau saya sih kalo pake SSH luar suka susah ng akses Game Online Indo, ada yang bisa ke akses, ada yang engga~
mungkin game official indo d setting khusus orang indo doang~
paling paling kalo bisa juga ga se mantep pake SSH Lokal
~~~Yaara~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
==ForNesiaFamily==




.
Reply
#7
Photo 
gan klo gini apa yg salah:
Reply
#8
gan point 2 itu yg di esteh y listen interface sama pf di address hrs 192.168.85.1 ?
ExDeathZero, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#9
(03-12-2014, 12:48 AM)dinar Wrote: gan klo gini apa yg salah:
Spoiler:

kalo login SSH ga usah d atur" lagi gan
itu mungkin salah di Tab Service nya



(03-12-2014, 01:21 AM)ExDeathZero Wrote: gan point 2 itu yg di esteh y listen interface sama pf di address hrs 192.168.85.1 ?

Oh iya lupa
Listen Interface itu mah pake yang biasa aja '127.0.0.1', ane make tu IP soalnya lagi share SSH nya hehehe
~~~Yaara~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
==ForNesiaFamily==




.
Reply
#10
gan, cara install udp gmn gan?
ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#11
hehehe..baru tau ternyata bisa buat game online Smile
thanks banget gan..
selama ini cuma modal vpn doang buat ngegame tapi berat buat server game indo soale ane pakenya rata2 vpn luar..
ijin praktek ya kang Smile
Reply
#12
ternyata jalanin geme online pake ss lokal
bernat, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#13
kayak nya iya sih mas harus pakai ssh lokal sebab ane coba cara yang diatas kalau pakai ssh lokal mau tapi kalau pakai ssh luar ngak mau, apa mungkin harus ada yang harus di uwik uwik lagi ya ?
userbo, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#14
(03-13-2014, 07:35 AM)userbo Wrote: kayak nya iya sih mas harus pakai ssh lokal sebab ane coba cara yang diatas kalau pakai ssh lokal mau tapi kalau pakai ssh luar ngak mau, apa mungkin harus ada yang harus di uwik uwik lagi ya ?

Kalo pake SSH luar sebagian ada yang bisa dan sebagian ada yang ga
alasannya mungkin Game Indo d khusus kan cuma buat Negara Indo doang, contoh nya PB, Lost Saga, SDGO, dll. yg udah ane coba.
Kalo yang bisa contohnya Modo Marble, Elsword, tapi ga akan secepat pake SSH Lokal, kenapa ? soalnya PING nya gede, jadi bikin agak leg juga pas main game~
kalo pake SSH luar , paling pake si SSH nya di Sambung ke VPN lagi, VPN nya VPN Indo
~~~Yaara~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
==ForNesiaFamily==




.
Reply
#15
hmmm ooo gitu ya gan, ternyata fungsi dari services itu begitu, BTW dapet IP services itu dari mana? apakah dari server SSH nnya ato gimana tuh gan?
Reply
#16
pake tun2socks juga bisa gan :dodgy:
Reply
#17
Ane ssh server USA baik2 saja
Reply
#18
ane maenya aura kondom gan, gk pakek tun2sock bisa maenya :angel:
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Trik dapat jempol dan cara dapat Kuota harga 1 rupiah dari Axis Play TeknoPedia 0 1,421 02-24-2018, 07:35 AM
Last Post: TeknoPedia
  [ASK] cara maen game online dengan ssh wildanelek87 17 4,755 02-18-2018, 09:18 AM
Last Post: bulldog