Current time: 08-17-2018, 01:14 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Plugin Photoshop - Perfectly Clear 1.5.8

10-24-2014 01:20 AM Plugin Photoshop - Perfectly Clear 1.5.8
#1


kower170 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 4
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
PERFECTLY CLEAR

Plugin Photoshop yang biasa ane pake kalo mau edit-edit foto,,....
tinggal pilih preset foto langsung clink...atau mau bisa otak atik slidernya sesuai selera

[Image: raline_shah_093.jpg]

Link Download :

Perfectly Clear 1.5.8
10-24-2014 01:48 AM RE: Plugin Photoshop - Perfectly Clear 1.5.8
#2


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
(10-24-2014 01:32 AM)newblood Wrote:  keren. makasih wawah

<< POST DELETED >>

<< PERINGATAN >>

Dibaca dulu om siagasatu
Kalau cuman bilang Terimakasih cukup klik tombol Thanks aja om .

Spoiler: Peraturan
[Image: Peraturan.jpg]

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
10-24-2014 07:47 AM RE: Plugin Photoshop - Perfectly Clear 1.5.8
#3


efrosi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 192
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 6.63ƒc
Coder
tutor instalasinya gmn gan, soalnya punya ane photoshopnya portable

SS

Spoiler :
[Image: screenshot_36.png]

efrosi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
10-24-2014 11:09 AM RE: Plugin Photoshop - Perfectly Clear 1.5.8
#4


kower170 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 4
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kalo portable, cari folder plugin di folder photoshopnya gan... kalo ga ada berarti ga bisa
10-24-2014 04:53 PM RE: Plugin Photoshop - Perfectly Clear 1.5.8
#5


kima007 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Tutorial Via Video dong? Masih Bingung ane gan :sorry:
10-24-2014 05:19 PM RE: Plugin Photoshop - Perfectly Clear 1.5.8
#6


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
@kower170 cracked di Replace di mana om kok ga bisa

Spoiler :
[Image: per.jpg]

[Image: fornesia_signature1.gif]
10-25-2014 11:51 PM RE: Plugin Photoshop - Perfectly Clear 1.5.8
#7


kower170 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 4
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(10-24-2014 04:53 PM)kima007 Wrote:  Tutorial Via Video dong? Masih Bingung ane gan :sorry:

mav gan... ane ga jago bikin tutor video gan wah

simplenya gini :
- wajib ada photoshop, minimal CS3
- instal programnya, waktu ada pilihan arahan plugin, arahkan ke folder plugin di instalasi photoshop (biasanya otomatis)
- copy file di folder medicine, sesuaikan OS yg agan pake, pastekan di folder plugin - Athentech di instalasi photoshopnya gan

(10-24-2014 05:19 PM)dinar Wrote:  @kower170 cracked di Replace di mana om kok ga bisa

Spoiler :
[Image: per.jpg]

cracked di pastekan ke C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Photoshop CS6\Plug-ins\Athentech
jangan lupa sesuaikan OS agan... cool
(This post was last modified: 10-25-2014 11:52 PM by kower170.)
04-09-2015 10:46 AM RE: Plugin Photoshop - Perfectly Clear 1.5.8
#8


semawo Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 4.84ƒc
sama topaz bagusan mana om?trus cara pakainya mudah kan ?ngeubah warna kulit bisa kan?

semawo, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
04-09-2015 10:51 AM RE: Plugin Photoshop - Perfectly Clear 1.5.8
#9


vivovace Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 192
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 6.86ƒc
(04-09-2015 10:46 AM)semawo Wrote:  sama topaz bagusan mana om?trus cara pakainya mudah kan ?ngeubah warna kulit bisa kan?

idem banget sama pertanyaan agan ini, secara topaz kan juga ada Topaz Clean, takutnya kebanyakan plugin malah jadi lemot cengengesan

Terimakasih ForNesia
(This post was last modified: 04-09-2015 10:53 AM by vivovace.)
05-25-2015 04:18 PM RE: Plugin Photoshop - Perfectly Clear 1.5.8
#10


zaenalbaneriserii Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Buat foto jadi tajam yah suhu .. simple mana dengan Alians atau GREYSCALE yah ?
05-25-2015 04:32 PM RE: Plugin Photoshop - Perfectly Clear 1.5.8
#11


simPATI Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 146
Joined: May 2015

Reputation:

FCoin: 3.18ƒc
ini kembaran nya plugin imagenomic ya gan buat ilangin noise d poto?

Spoiler :
[Image: 1213498071323.gif]




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [ASK] TRIK PENCAHAYAAN DGN PHOTOSHOP DN13 02-06-2016 10:09 PM
Last Post: carang
  [Official] Imagenomic Potrailture 2.3 Photoshop Plugins Auryn 02-06-2016 10:05 PM
Last Post: carang

Search thread:


[-]
Advertisement