Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Plugin Photoshop - Perfectly Clear 1.5.8
#1
PERFECTLY CLEAR

Plugin Photoshop yang biasa ane pake kalo mau edit-edit foto,,....
tinggal pilih preset foto langsung clink...atau mau bisa otak atik slidernya sesuai selera

[Image: raline_shah_093.jpg]

Link Download :

Perfectly Clear 1.5.8
Reply
#2
(10-24-2014, 01:32 AM)newblood Wrote: keren. makasih wawah

<< POST DELETED >>

<< PERINGATAN >>

Dibaca dulu om siagasatu
Kalau cuman bilang Terimakasih cukup klik tombol Thanks aja om .

Show Content
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
Reply
#3
tutor instalasinya gmn gan, soalnya punya ane photoshopnya portable

SS

Show Content
efrosi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#4
kalo portable, cari folder plugin di folder photoshopnya gan... kalo ga ada berarti ga bisa
Reply
#5
Tutorial Via Video dong? Masih Bingung ane gan :sorry:
Reply
#6
@kower170 cracked di Replace di mana om kok ga bisa

Show Content
[Image: fornesia_signature1.gif]
Reply
#7
(10-24-2014, 04:53 PM)kima007 Wrote: Tutorial Via Video dong? Masih Bingung ane gan :sorry:

mav gan... ane ga jago bikin tutor video gan wah

simplenya gini :
- wajib ada photoshop, minimal CS3
- instal programnya, waktu ada pilihan arahan plugin, arahkan ke folder plugin di instalasi photoshop (biasanya otomatis)
- copy file di folder medicine, sesuaikan OS yg agan pake, pastekan di folder plugin - Athentech di instalasi photoshopnya gan

(10-24-2014, 05:19 PM)dinar Wrote: @kower170 cracked di Replace di mana om kok ga bisa

Show Content

cracked di pastekan ke C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Photoshop CS6\Plug-ins\Athentech
jangan lupa sesuaikan OS agan... cool
Reply
#8
sama topaz bagusan mana om?trus cara pakainya mudah kan ?ngeubah warna kulit bisa kan?
semawo, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#9
(04-09-2015, 10:46 AM)semawo Wrote: sama topaz bagusan mana om?trus cara pakainya mudah kan ?ngeubah warna kulit bisa kan?

idem banget sama pertanyaan agan ini, secara topaz kan juga ada Topaz Clean, takutnya kebanyakan plugin malah jadi lemot cengengesan
Terimakasih ForNesia
Reply
#10
Buat foto jadi tajam yah suhu .. simple mana dengan Alians atau GREYSCALE yah ?
Reply
#11
ini kembaran nya plugin imagenomic ya gan buat ilangin noise d poto?
Show Content
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] TRIK PENCAHAYAAN DGN PHOTOSHOP DN13 3 1,411 02-06-2016, 10:09 PM
Last Post: carang
  [Official] Imagenomic Potrailture 2.3 Photoshop Plugins Auryn 4 1,403 02-06-2016, 10:05 PM
Last Post: carang