Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Polosan New Telkomsel

#1
Wink 
Better response on post Polosan New TelkomselBtw sepi bener ini grupnya , ane mau bagi polosan tsel om, opok cuma modal apem

apem ada dibawah
Register or login to see this content

speed lumanyun
[Image: vVotz]
subzero, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#2
g work
apakah harus cari yg kepalanya 100?
Reply
#3
Mana kok gak muncul pake tapatalk?


Sent from my iPhone using Tapatalk
Reply
#4
(12-04-2017, 02:41 AM)subzero Wrote: Btw sepi bener ini grupnya , ane mau bagi polosan tsel om, opok cuma modal apem

apem ada dibawah


speed lumanyun
[Image: vVotz]
wadoh.. belum bisa liat... 35 post ya

Sent from my 4AFZ9 using Tapatalk
Reply
#5
(12-05-2017, 12:12 AM)coplacok Wrote:
(12-04-2017, 02:41 AM)subzero Wrote: Btw sepi bener ini grupnya , ane mau bagi polosan tsel om, opok cuma modal apem

apem ada dibawah


speed lumanyun
[Image: vVotz]
wadoh.. belum bisa liat... 35 post ya

Sent from my 4AFZ9 using Tapatalk

Itu apn sabarbrn8 kalo ga salah gan, 2 hari ini udah coid alias ga bisa lagi
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
Reply
#6
Ini kok gak bisa diliat yah?


Sent from my iPhone using Tapatalk
Reply
#7
(12-05-2017, 09:30 AM)Yuki Wrote:
(12-05-2017, 12:12 AM)coplacok Wrote:
(12-04-2017, 02:41 AM)subzero Wrote: Btw sepi bener ini grupnya , ane mau bagi polosan tsel om, opok cuma modal apem

apem ada dibawah


speed lumanyun
[Image: vVotz]
wadoh.. belum bisa liat... 35 post ya

Sent from my 4AFZ9 using Tapatalk

Itu apn sabarbrn8 kalo ga salah gan, 2 hari ini udah coid alias ga bisa lagi
iya gan... sabarbrn8 dah coid

Sent from my 4AFZ9 using Tapatalk
Reply
#8
(12-06-2017, 05:30 PM)johnycokeche04 Wrote: Ini kok gak bisa diliat yah?


Sent from my iPhone using Tapatalk

TSnya ngasih min. post kyknya gan ketawaaa
Reply
#9
udah koid gan, lg itu ane cm bisa 5 hari doang abis itu koid ketawaaa
Reply
#10
wah udah koid blom sempet nyoba :(
ALwIN, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Polosan Telkomsel IP 10.XX Yuki 118 4,458 11-15-2015, 11:42 PM
Last Post: unadroitday
  [ASK] tsel polosan adika 28 724 07-11-2015, 12:26 AM
Last Post: dinar