• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Polosan Telkomsel IP 10.XX

#1
Siang semuanya ketawaaa, maaf yah yuki mau buat thread ini bagi yang wilayahnya dapat ip 10.xx , ada polosan kartu telkomsel, silahkan ini dia IPnya,

Register or login to see this content

Kuncinya ada pada IP 10.xx nya, karena ini dari grup SSH di FB ayo kita ayo mari kita diskusikan Smile[/spoiler]
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
#2
(11-08-2015, 11:35 AM)Yuki Wrote: Siang semuanya ketawaaa, maaf yah yuki mau buat thread ini bagi yang wilayahnya dapat ip 10.xx , ada polosan kartu telkomsel, silahkan ini dia IPnya,



Kuncinya ada pada IP 10.xx nya, karena ini dari grup SSH di FB ayo kita ayo mari kita diskusikan Smile[/spoiler]

mh dpt ip 4,,,,, d sy msh limit ip 10.xx. konek si konek.... nh yg jd mslh apakah hrs d pket atau ndak biar lolo speed keong... rrrgghh:
kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#3
untuk apn gunakan apa gan?
habibparampaa, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#4
(11-08-2015, 12:02 PM)habibparampaa Wrote: untuk apn gunakan apa gan?

mau apn apapun kayaknya g ngaruh om, cuma bisa nunggu injek yg support, sementara pakai i-shit dlu saja Smile
#5
ini harus pakai ssh lagi ya gan?
ip xxx nya di atas cepek tp contoh 10.4x maksudnya apa maaf ane gagal paham?tkp ane masih bisa ip 10 soalnya? jadi kalau daj dapat bisa lsng browsing apa kudu di pakein ssh?
semawo, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
#6
kurang paham...
Eclycer, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
#7
direct bukannya udh lama koid , coba ss tanggal skarang dong worknya o.O
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#8
SS work nya gan?
tau2 udah cape dapet malah gk work buahaha
#9
(11-08-2015, 12:02 PM)kangsander Wrote:
(11-08-2015, 11:35 AM)Yuki Wrote: Siang semuanya ketawaaa, maaf yah yuki mau buat thread ini bagi yang wilayahnya dapat ip 10.xx , ada polosan kartu telkomsel, silahkan ini dia IPnya,

Kuncinya ada pada IP 10.xx nya, karena ini dari grup SSH di FB ayo kita ayo mari kita diskusikan Smile[/spoiler]

mh dpt ip 4,,,,, d sy msh limit ip 10.xx. konek si konek.... nh yg jd mslh apakah hrs d pket atau ndak biar lolo speed keong... rrrgghh:

konek ya tkp mana dlu, coba sawer dengan data on 1000 kriim ke 5115, daftarnya pas subuh

(11-08-2015, 12:02 PM)habibparampaa Wrote: untuk apn gunakan apa gan?

(11-08-2015, 12:04 PM)fayandhra Wrote:
(11-08-2015, 12:02 PM)habibparampaa Wrote: untuk apn gunakan apa gan?

internet aja kalo udah dapat ip itu baru PING

mau apn apapun kayaknya g ngaruh om, cuma bisa nunggu injek yg support, sementara pakai i-shit dlu saja Smile

Inject banyak kok tapi mungkin yang bisa sekarang cuma derek

(11-08-2015, 12:16 PM)semawo Wrote: ini harus pakai ssh lagi ya gan?
ip xxx nya di atas cepek tp contoh 10.4x maksudnya apa maaf ane gagal paham?tkp ane masih bisa ip 10 soalnya? jadi kalau daj dapat bisa lsng browsing apa kudu di pakein ssh?

(11-08-2015, 12:29 PM)Eclycer Wrote: kurang paham...

Ginih, apn internet, terus di ping, kalo ada respon dapat IP itu berarti polosan!

(11-08-2015, 12:41 PM)nanto88 Wrote: direct bukannya udh lama koid , coba ss tanggal skarang dong worknya o.O

iya dah lama tapi di grup katanya bangkit makanya butuh referensi dari temen" semua, ntar ane coba lagi, tadi kagak konek

(11-08-2015, 01:08 PM)arifrh97z Wrote: SS work nya gan?
tau2 udah cape dapet malah gk work buahaha

beda tkp beda work, ini dapat dari grup SSH ntah bener apa gak, coba buka CMD terus ping 8.8.8.8 -t jadi pas konekan modem liat kalo ada respon kek isat berati MOLOS
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
#10
ini mah copas dari fb
ini lengkapnya
POLOSAN TESEL
apn aha
cari ip 10.46.xxx.xxx
usahakan yg ktiga di atas seratus
ip nya
di grup2 fb juga uda di share trik polosan operator lain,, jadi siap siap aja polosan di bandeng ama operatornya
#11
(11-08-2015, 01:56 PM)babaflash Wrote: ini mah copas dari fb
ini lengkapnya
POLOSAN TESEL
apn aha
cari ip 10.46.xxx.xxx
usahakan yg ktiga di atas seratus
ip nya
di grup2 fb juga uda di share trik polosan operator lain,, jadi siap siap aja polosan di bandeng ama operatornya

makanya baca dulu dari awal um kan dah ane bilang dari fb, siapa tau disini ada yang mau bantu test dan konek buahaha
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
#12
plat D ga mau konek mulu buahaha mungkin kurang tamvan buahaha
AA Tamvan yang suka banget sama ANIME :siaga:
#13
Ada SS koneknya gk gan?
biar lebih trust aja..
Btw apen nya apaan yg dapet di tkp agan?
squall, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#14
up lah gan, ane mah cape cari ip mulu buahaha
mmdainuddin, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#15
hehe..ane kirain plus injeknye..
but thanks for sharing anyway..
di ane sih gampang dapet kepala 10 cuma buat dapet 10.4x. itu yg rada susah..
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#16
ip'nya 4x atau 46 nih gan?
Vehyantreiya, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
#17
(11-08-2015, 05:27 PM)Vehyantreiya Wrote: ip'nya 4x atau 46 nih gan?

kl dari fb sih 46.. tp coba aja 4x yg lain siapa tau bisa
tkp ane susah dpt ip 10.4x, kemaren nyoba dua kali masih gagal molos
jebe, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#18
polosan itu tanpa inject tanpa ssh kan ?
berarti sama kyk isat dong metodenya ?
coba tolong kasi ss yg berhasil polosan
barokokok, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Wink [SHARE] Polosan New Telkomsel subzero 9 380 01-14-2018, 02:03 PM
Last Post: ALwIN
  [ASK] tsel polosan adika 28 927 07-11-2015, 12:26 AM
Last Post: dinar