Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Polosan XL Qos 43MB

#1
Berhubung para gretonger lagi lumayan suram, saya saat ini akan membagikan polosan xl qos 43MB dengan modal lumayan sedikit di bandingkan dengan biasa nya...yaitu 3,5k (Rp 3.500)
langsung saja ketawaaa tapi sebelum ny tahnks banget sama mytunnel.info karena dialah yang membagikan trik ini sampai saat ini masih berjalan jaya Smile
Sebelum ny terima kasih banyak dengan Mytunnel.info, fastssh.com, and tcpvpn.com dan jangan lupa klik thanks ya kawan buahaha

Register or login to see this content

Register or login to see this content
:needmod
#2
ini gak pake inject gan?
ipahlevi, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
#3
klo kartu baru di pindah tarif gk ada ion nya gmn cmn ada anynet nelpon,..cara pindah ke ionnya gnm?
rifqyzz, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#4
duh aku beli kartu yang hotdog 4G dan g ada opsi buat pindah paket anynet
mau hunting kartu lama tadi g dpt?

ada solusi laen kah buat bebaskan segel ION negatif?
Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
#5
gan yg di cari kan sc yg belum posisi di paket ion kan?
trus bedanya yg belum ion ma yg bawaan ion itu apanya gan?
iwangemilang, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
#6
Lah bukannya udh ada tridnya, yg tsnya rosemarry

Sent from my Andromax C46B2H using Tapatalk
blackhacker, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2015.
#7
alangkah baiknya setelah kita berterimakasih kepada mytunnel, fasth ssh dll.. kasih dulu ss worknya om Smile
btw nih trik udah bertahan berapa minggu om?










[Image: XCOM.png]
#8
(02-27-2016, 09:01 PM)blackhacker Wrote: Lah bukannya udh ada tridnya, yg tsnya rosemarry

Sent from my Andromax C46B2H using Tapatalk

idem sama agan ini, video nya sama kayak yg di share thread @rosemary o.O
cuman ini yg langsung ke link video nya, kalo yg atu nya harus antri password buahaha
the godfather, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#9
cara bedain sc yg ori paket ion dan non ion gimana gan master
iwangemilang, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
#10
bisa pakai kartu baru kaga?
[Image: DueksAa.png]
#11
dah dead kan?
ane coba dah ga work
aklaika, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#12
lah ini kan cuma repost dari thread nya kak rosemary ya?
cmiiw Smile
God's in His Heaven All's Right With The World

[Image: 1362683246neon_genesis_evangelion.jpg]
#13
ini sama kayak disebelah ya, cuma beda konten aja. Smile

(02-27-2016, 09:36 PM)iwangemilang Wrote: cara bedain sc yg ori paket ion dan non ion gimana gan master

kalo gak salah kan qosnya beda..
klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
#14
Masbro.. boleh tau gak contoh sc yang non ION.. kemarin ane beli 2 sc luna, ternyata setelah saya cek di *123# itu semuanya (keduanya) masuk ke tarif ION...

untuk yang 43 MB ini khan gak bisa kalau standar kartunya bertarif ion..?
bener gak ane masbro..?
[Image: just%20ONLYGREEN.png]
----- LOVE IS EVERYTHING -----
#15
sc non ION itu yang gak ada gambar ceweknya itu ya?
gagakitem, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Polosan 43Mb ichiro 37 1,321 06-12-2016, 02:24 PM
Last Post: raditya
  [SHARE] XL POLOSAN+SAWER rosemary 470 17,958 04-17-2016, 04:47 PM
Last Post: javanese