• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 15
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Popon Kampret Sawer Mingguan

#1
Dari pada mikir sc sebelah yg kesambet limit mending balik aje pake kamvret.
Speed relatiplah menurut ane ga pake kata lumayan buat dangdutan
cool
Ss nya dulu pemirsa :

Spoiler:


Yang ente perlu siapin jelas pc/lepi + sc kampret astutiiii buahaha
Simpati jangan ikut dulu ya..bae bae aje dirumah.
Belum punya popon ??
Ambil nih : [Only registered and activated users can see links Click here to register]


Sawerannya :
Spoiler:


Setannya popon samain aje bgini :

Spoiler:


Serper ane saranin ente pilih Londo gan buahaha
Setan mmd ceklis aje semua opsi di propertaiseeess buahaha
Lanjut gan..klik konek dah :

Spoiler:


Tunggu ampe bgini :

Spoiler:


Kalo udah begitu ente musti apa??
Seterah ente mo ngpain lah Smile
Ane dangdutan dulu
gangnam

Wait...ini pasport sawerannya gan buahaha
Spoiler:
Tambahan buat yg mau kolaborasiin pake plink juga bisa caranya :
Spoiler:


SS Kolaborasi Popon+Plink kga ada soalnya udah kga ane pake dan kga ane rekomendasiin..ane coba di compi malah makin berat.
Buat ente yg benyali bolehlah coba coba
buahaha
Gembel Jowo :goyanggila: Easy Skankin'
#2
limit gak nih?
kalo limit ya percumah, buang aja ke laut
kings_dikaz, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
#3
Pas 0p0k spid drop ga? Jgn2 ss diatas pas msh ada kuota ketawaaa
cleo, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
#4
(11-28-2015, 12:58 AM)cleo Wrote: Pas 0p0k spid drop ga? Jgn2 ss diatas pas msh ada kuota ketawaaa

ane share soalnya uda 2 ahri ane pake kutang saweran brapa ember emang saweran cm sminggu buat yusup skali amblas gan buahaha

(11-28-2015, 12:42 AM)kings_dikaz Wrote: limit gak nih?
kalo limit ya percumah, buang aja ke laut

limit apanya..kendalanya cm 1 menurut ane..koneksinya yg kadang tiba tiba disko..tau ndiri popon kek gmn klo udah panas buahaha
Gembel Jowo :goyanggila: Easy Skankin'
#5
pasport paket nya ape gan
barong82, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
#6
(11-28-2015, 01:10 AM)barong82 Wrote: pasport paket nya ape gan

baca ampe kelar kali gan buahaha
Gembel Jowo :goyanggila: Easy Skankin'
#7
om kalau as_biasa bisa gak?
ALwIN, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#8
sett dengan idm gmna bro? soalx downloadx sering dc.
mariochrist, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
#9
Punyaku sering DC,,Solusi biar gak DC''an Gmna Mas????rrrgghh:
hariz111, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
#10
(11-28-2015, 12:58 AM)cleo Wrote: Pas 0p0k spid drop ga? Jgn2 ss diatas pas msh ada kuota ketawaaa

TS Share 100% Work..ane Quota 5MB + chat...udh Hampir 1 Minggu nyampe Ratusan MB gan Per Harinya..
Per Harinya kadang Nyampe 1-3GB cool

(11-28-2015, 01:40 AM)hariz111 Wrote: Punyaku sering DC,,Solusi biar gak DC''an Gmna Mas????rrrgghh:

Coba Om di gabung sama PLINK intinya Popon Buat Pengganti Injeks.
Dicka, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
#11
work triks nya,
thanks for share kkwah
#12
ijin cuba mastah... mayan lah klo masih bisa.. report nyusull...
squalluyee, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#13
Ahirnya ada obat suram, meskipun sinyal kamret cuma edge di tempat ane rrrgghh: ikut bahagia ne banyak yg konak hahaha buahaha
AKU RAPOPO MENENGO
[Image: computerstress.gif]
#14
om bisa as biasa gak ?
ALwIN, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#15
(11-28-2015, 01:45 AM)Dicka Wrote:
(11-28-2015, 12:58 AM)cleo Wrote: Pas 0p0k spid drop ga? Jgn2 ss diatas pas msh ada kuota ketawaaa

TS Share 100% Work..ane Quota 5MB + chat...udh Hampir 1 Minggu nyampe Ratusan MB gan Per Harinya..
Per Harinya kadang Nyampe 1-3GB cool

(11-28-2015, 01:40 AM)hariz111 Wrote: Punyaku sering DC,,Solusi biar gak DC''an Gmna Mas????rrrgghh:

Coba Om di gabung sama PLINK intinya Popon Buat Pengganti Injeks.
klo ada sisa pulzanya habis g' om? ,itu kan bli pketnya cmn skitrn 2k....klo plsa 5k kan tnggl 3k itu ikut ambls atau gmne om?
madas99, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#16
Ane pake ini cuma buat andro... di pc luemooot banget soalnya... Smile

Sent from my GT-S6310 using Tapatalk
ferdyzz, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
#17
Oke deh ane ikut nyoba. Ntar report nyusul ya gan TS. Semoga jadi pelipur lara dalam hasrat dangdutan ketawaaa
ImUmPh, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2015.
#18
om plese quote reply ini :

as biasa work gak? atau cuma asjat?
ALwIN, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 15
  • Next