Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Port Injek View

#1
iseng iseng, baru ol lagi, buat liat port inject yg di haiden port nyah,
udah di sertakan List PID nyah, jadi hanya tinggal klik,,

[Image: Port_View.png]

DONGDOT

Register or login to see this content
assasaha, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#2
bagus softwarenya... kalo ane biasanya pake bawaan dari antoivirus ESET juga ada
panzer, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#3
thanks infonya klo ane biasanya pake [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#4
lewat cmd bisa ato tidak ya?
saipuljepara, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#5
perasaan pake task manager bisa deh gan buahaha
~~~Yaara~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
==ForNesiaFamily==




.
Reply
#6
bijimane caranya pake task manager gan??
Reply
#7
(09-29-2015, 09:04 AM)yaara11 Wrote: perasaan pake task manager bisa deh gan buahaha

klw agan baca dengan teliti, emang logika nyah dari sono, ini cuman untuk mempermudah biar gk buka CMD dan Taks,
assasaha, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#8
(09-29-2015, 05:12 PM)fauziyagami Wrote: bijimane caranya pake task manager gan??

1. pake taskmanager dulu buat liat PID >> ctrl+shift+esc
2. cari injeknya di tab "processes" (kalo males nyari, bisa klik kanan > "go to process" dari tab Applications)
3. apalin PID injek tersebut
4. buka cmd
5. netstat -ano |find /i "PID" (misal netstat -ano |find /i "2345")

(09-26-2015, 11:35 PM)saipuljepara Wrote: lewat cmd bisa ato tidak ya?

lewat cmd juga bisa
candra, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#9
bermanfaat gan soft nya. ane kadang suka donlod injek tp akga tau port nya brp hahaha jd ane delete dah tuh injek
thx gan
rudicha, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#10
pake task manager di Win7/Win8 jg bs koq gan,
- tinggal buka task manager
- pilh tab "performance"
- lalu liat di bagian bawah nya nnti ad tulisan "Open Resource Monitor" klik tulisan tsb
- nnti muncul Resource Monitor nya
- liat bag TCP Connection
- scroll ke nama injekny nnti keliatan local port nya
I'm proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.



Reply
#11
(09-30-2015, 12:07 AM)candra Wrote:
(09-29-2015, 05:12 PM)fauziyagami Wrote: bijimane caranya pake task manager gan??
1. pake taskmanager dulu buat liat PID >> ctrl+shift+esc
2. cari injeknya di tab "processes" (kalo males nyari, bisa klik kanan > "go to process" dari tab Applications)
3. apalin PID injek tersebut
4. buka cmd
5. netstat -ano |find /i "PID" (misal netstat -ano |find /i "2345")

bisa gan, thanks inpohnya gan
di ane kolom PIDnya blom nampak, harus di tambah dulu kolomnya baru bisa
jadi task manager buat liat PID ujung2nya ke cmd juga yak, klo urusan cmd ribet ngapalin perintahnya gan
klo dipikir2 hasilnya sama kek di tools ane, jadi org tu caranya dari cmd juga yak, baru tau ane

(09-30-2015, 05:17 PM)kobill Wrote: pake task manager di Win7/Win8 jg bs koq gan,
- tinggal buka task manager
- pilh tab "performance"
- lalu liat di bagian bawah nya nnti ad tulisan "Open Resource Monitor" klik tulisan tsb
- nnti muncul Resource Monitor nya
- liat bag TCP Connection
- scroll ke nama injekny nnti keliatan local port nya

kek gitu bisa juga ya gan, mudah gan langsung nampak portnya, knapa dari dulu ane gk tau cara ni
nice boat gan buat inpohnya
Reply
#12
(10-02-2015, 01:44 AM)fauziyagami Wrote:
(09-30-2015, 05:17 PM)kobill Wrote: pake task manager di Win7/Win8 jg bs koq gan,
- tinggal buka task manager
- pilh tab "performance"
- lalu liat di bagian bawah nya nnti ad tulisan "Open Resource Monitor" klik tulisan tsb
- nnti muncul Resource Monitor nya
- liat bag TCP Connection
- scroll ke nama injekny nnti keliatan local port nya

kek gitu bisa juga ya gan, mudah gan langsung nampak portnya, knapa dari dulu ane gk tau cara ni
nice boat gan buat inpohnya

haha iya gan emng bs pke cara tuh, ane pun tau bru 2 bulan yg lalu semenjak banyak bertaburan injek yg gk disebutkan dan ditampilkan listen portnya, makanya ane cari2 di mbah google, smoga bermanfaat yah gan jempol
I'm proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.



Reply
#13
(09-29-2015, 10:08 PM)assasaha Wrote:
(09-29-2015, 09:04 AM)yaara11 Wrote: perasaan pake task manager bisa deh gan buahaha

klw agan baca dengan teliti, emang logika nyah dari sono, ini cuman untuk mempermudah biar gk buka CMD dan Taks,

jalan pintas ya bang istilahnya mah, tapi mantap bang, lebih simple (Y)
~~~Yaara~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
==ForNesiaFamily==




.
Reply
#14
(09-30-2015, 12:07 AM)candra Wrote:
(09-29-2015, 05:12 PM)fauziyagami Wrote: bijimane caranya pake task manager gan??

1. pake taskmanager dulu buat liat PID >> ctrl+shift+esc
2. cari injeknya di tab "processes" (kalo males nyari, bisa klik kanan > "go to process" dari tab Applications)
3. apalin PID injek tersebut
4. buka cmd
5. netstat -ano |find /i "PID" (misal netstat -ano |find /i "2345")

(09-26-2015, 11:35 PM)saipuljepara Wrote: lewat cmd bisa ato tidak ya?

lewat cmd juga bisa

wiih mantep om sopwernya
tapi ane baru tau juga nih bisa make taskman, hihiw makasih gan Smile
yomannmanyo, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#15
(09-30-2015, 05:17 PM)kobill Wrote: pake task manager di Win7/Win8 jg bs koq gan,
- tinggal buka task manager
- pilh tab "performance"
- lalu liat di bagian bawah nya nnti ad tulisan "Open Resource Monitor" klik tulisan tsb
- nnti muncul Resource Monitor nya
- liat bag TCP Connection
- scroll ke nama injekny nnti keliatan local port nya

ane pake cara ini lebih gampang, baru tau ane kalo bs liat dr task manager,
ndrw212, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#16
sangat membantu nih aplikasinya, buat nyari ojek yang LP nya kaga dicantumin haha, thx gan.
bleged, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#17
(09-30-2015, 05:17 PM)kobill Wrote: pake task manager di Win7/Win8 jg bs koq gan,
- tinggal buka task manager
- pilh tab "performance"
- lalu liat di bagian bawah nya nnti ad tulisan "Open Resource Monitor" klik tulisan tsb
- nnti muncul Resource Monitor nya
- liat bag TCP Connection
- scroll ke nama injekny nnti keliatan local port nya

gk selalu dapet port yg pas sih buat injek2 dengan cara ini,
krn kadang local port nya beda sm lp nya ojek,
yg paling pas sih menurut ane pake yg PID sama netstat
CMIIW
castielo, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
Reply
#18
mantap ini yang ane cari
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] cara ganti port ssh suryadana 1 1,411 10-07-2014, 02:26 PM
Last Post: Arpra99
Thumbs Up [SHARE] SSH US Port 443 butengsmi01 4 2,370 06-26-2014, 06:10 PM
Last Post: mrdhekill