Current time: 05-27-2018, 10:28 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Port Injek View

09-25-2015 11:27 PM Port Injek View
#1


assasaha Away
Pol PP
FNS Member
**

Posts: 113
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 8.27ƒc
iseng iseng, baru ol lagi, buat liat port inject yg di haiden port nyah,
udah di sertakan List PID nyah, jadi hanya tinggal klik,,

[Image: Port_View.png]

DONGDOT

Register or Login to see this content

assasaha, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
09-25-2015 11:41 PM RE: Port Injek View
#2


panzer Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 108
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 6.18ƒc
bagus softwarenya... kalo ane biasanya pake bawaan dari antoivirus ESET juga ada

panzer, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
09-26-2015 07:28 PM RE: Port Injek View
#3


fauziyagami Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 221
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 12.45ƒc
thanks infonya klo ane biasanya pake http://ge.tt/98r06mk1/v/0
09-27-2015 12:35 AM RE: Port Injek View
#4


saipuljepara Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 43
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 1.99ƒc
lewat cmd bisa ato tidak ya?

saipuljepara, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
09-29-2015 10:04 AM RE: Port Injek View
#5


yaara11 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 160
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 12.23ƒc
perasaan pake task manager bisa deh gan buahaha

~~~Yaara~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
==ForNesiaFamily==


[Image: giphy.gif]


.
09-29-2015 06:12 PM RE: Port Injek View
#6


fauziyagami Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 221
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 12.45ƒc
bijimane caranya pake task manager gan??
09-29-2015 11:08 PM RE: Port Injek View
#7


assasaha Away
Pol PP
FNS Member
**

Posts: 113
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 8.27ƒc
(09-29-2015 10:04 AM)yaara11 Wrote:  perasaan pake task manager bisa deh gan buahaha

klw agan baca dengan teliti, emang logika nyah dari sono, ini cuman untuk mempermudah biar gk buka CMD dan Taks,

assasaha, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
09-30-2015 01:07 AM RE: Port Injek View
#8


candra Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 125
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 8.21ƒc
(09-29-2015 06:12 PM)fauziyagami Wrote:  bijimane caranya pake task manager gan??

1. pake taskmanager dulu buat liat PID >> ctrl+shift+esc
2. cari injeknya di tab "processes" (kalo males nyari, bisa klik kanan > "go to process" dari tab Applications)
3. apalin PID injek tersebut
4. buka cmd
5. netstat -ano |find /i "PID" (misal netstat -ano |find /i "2345")

(09-27-2015 12:35 AM)saipuljepara Wrote:  lewat cmd bisa ato tidak ya?

lewat cmd juga bisa

candra, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
(This post was last modified: 09-30-2015 01:08 AM by candra.)
09-30-2015 03:06 AM RE: Port Injek View
#9


rudicha Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 193
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 10.72ƒc
bermanfaat gan soft nya. ane kadang suka donlod injek tp akga tau port nya brp hahaha jd ane delete dah tuh injek
thx gan

rudicha, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
09-30-2015 06:17 PM RE: Port Injek View
#10


kobill Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 171
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 8.32ƒc
pake task manager di Win7/Win8 jg bs koq gan,
- tinggal buka task manager
- pilh tab "performance"
- lalu liat di bagian bawah nya nnti ad tulisan "Open Resource Monitor" klik tulisan tsb
- nnti muncul Resource Monitor nya
- liat bag TCP Connection
- scroll ke nama injekny nnti keliatan local port nya

I'm proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.



[Image: 2rxz67r.gif]
10-02-2015 02:44 AM RE: Port Injek View
#11


fauziyagami Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 221
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 12.45ƒc
(09-30-2015 01:07 AM)candra Wrote:  
(09-29-2015 06:12 PM)fauziyagami Wrote:  bijimane caranya pake task manager gan??
1. pake taskmanager dulu buat liat PID >> ctrl+shift+esc
2. cari injeknya di tab "processes" (kalo males nyari, bisa klik kanan > "go to process" dari tab Applications)
3. apalin PID injek tersebut
4. buka cmd
5. netstat -ano |find /i "PID" (misal netstat -ano |find /i "2345")

bisa gan, thanks inpohnya gan
di ane kolom PIDnya blom nampak, harus di tambah dulu kolomnya baru bisa
jadi task manager buat liat PID ujung2nya ke cmd juga yak, klo urusan cmd ribet ngapalin perintahnya gan
klo dipikir2 hasilnya sama kek di tools ane, jadi org tu caranya dari cmd juga yak, baru tau ane

(09-30-2015 06:17 PM)kobill Wrote:  pake task manager di Win7/Win8 jg bs koq gan,
- tinggal buka task manager
- pilh tab "performance"
- lalu liat di bagian bawah nya nnti ad tulisan "Open Resource Monitor" klik tulisan tsb
- nnti muncul Resource Monitor nya
- liat bag TCP Connection
- scroll ke nama injekny nnti keliatan local port nya

kek gitu bisa juga ya gan, mudah gan langsung nampak portnya, knapa dari dulu ane gk tau cara ni
nice boat gan buat inpohnya
10-02-2015 11:00 AM RE: Port Injek View
#12


kobill Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 171
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 8.32ƒc
(10-02-2015 02:44 AM)fauziyagami Wrote:  
(09-30-2015 06:17 PM)kobill Wrote:  pake task manager di Win7/Win8 jg bs koq gan,
- tinggal buka task manager
- pilh tab "performance"
- lalu liat di bagian bawah nya nnti ad tulisan "Open Resource Monitor" klik tulisan tsb
- nnti muncul Resource Monitor nya
- liat bag TCP Connection
- scroll ke nama injekny nnti keliatan local port nya

kek gitu bisa juga ya gan, mudah gan langsung nampak portnya, knapa dari dulu ane gk tau cara ni
nice boat gan buat inpohnya

haha iya gan emng bs pke cara tuh, ane pun tau bru 2 bulan yg lalu semenjak banyak bertaburan injek yg gk disebutkan dan ditampilkan listen portnya, makanya ane cari2 di mbah google, smoga bermanfaat yah gan jempol

I'm proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.



[Image: 2rxz67r.gif]
10-04-2015 03:09 PM RE: Port Injek View
#13


yaara11 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 160
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 12.23ƒc
(09-29-2015 11:08 PM)assasaha Wrote:  
(09-29-2015 10:04 AM)yaara11 Wrote:  perasaan pake task manager bisa deh gan buahaha

klw agan baca dengan teliti, emang logika nyah dari sono, ini cuman untuk mempermudah biar gk buka CMD dan Taks,

jalan pintas ya bang istilahnya mah, tapi mantap bang, lebih simple (Y)

~~~Yaara~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
==ForNesiaFamily==


[Image: giphy.gif]


.
10-06-2015 02:26 AM RE: Port Injek View
#14


yomannmanyo Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 58
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 3.17ƒc
(09-30-2015 01:07 AM)candra Wrote:  
(09-29-2015 06:12 PM)fauziyagami Wrote:  bijimane caranya pake task manager gan??

1. pake taskmanager dulu buat liat PID >> ctrl+shift+esc
2. cari injeknya di tab "processes" (kalo males nyari, bisa klik kanan > "go to process" dari tab Applications)
3. apalin PID injek tersebut
4. buka cmd
5. netstat -ano |find /i "PID" (misal netstat -ano |find /i "2345")

(09-27-2015 12:35 AM)saipuljepara Wrote:  lewat cmd bisa ato tidak ya?

lewat cmd juga bisa

wiih mantep om sopwernya
tapi ane baru tau juga nih bisa make taskman, hihiw makasih gan Smile

yomannmanyo, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
10-08-2015 05:03 PM RE: Port Injek View
#15


ndrw212 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 84
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3.22ƒc
(09-30-2015 06:17 PM)kobill Wrote:  pake task manager di Win7/Win8 jg bs koq gan,
- tinggal buka task manager
- pilh tab "performance"
- lalu liat di bagian bawah nya nnti ad tulisan "Open Resource Monitor" klik tulisan tsb
- nnti muncul Resource Monitor nya
- liat bag TCP Connection
- scroll ke nama injekny nnti keliatan local port nya

ane pake cara ini lebih gampang, baru tau ane kalo bs liat dr task manager,

ndrw212, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] cara ganti port ssh suryadana 10-07-2014 03:26 PM
Last Post: Arpra99
Thumbs Up [Share] SSH US Port 443 butengsmi01 06-26-2014 07:10 PM
Last Post: mrdhekill

Search thread:


[-]
Advertisement