Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Power Metal
#1
Beberapa hari yg lalu ada yang minta beberapa koleksi lagu Power Metal ane,,,walaupun kurang lengkap,,moga aja berkenan.. monggo di sedot [Image: buahaha.gif]

Album Power One 1991
Show Content
Album Power Mission 1992
Show Content
Album Power Demons 1993
Show Content
Album Serigala 1995
Show Content
Album Pesta Dansa 1996
Show Content
Album Peace,Love and War 1999
Show Content
Album Topeng-topeng Murka 2002
Show Content
Album KebesaranMu 2004
Show Content
Album Power IX 2010
Show Content
 
Klik thanks ya bila sempat ketawaaa

 
Sakbejo-bejane wong kang lali,isih bejo wong kang eling lan waspodo
Reply
#2
kurang tau siapa itu power metal
btw kalau mau di klik thanks
di hide post aja Smile
ada kaya icon mata
AVI
Reply
#3
(03-23-2015, 10:35 AM)'avifornesia' Wrote: kurang tau siapa itu power metal
btw kalau mau di klik thanks
di hide post aja Smile
ada kaya icon mata

 

power metal itu band rock legendaris oom di era 90an... pecinta rock udah pasti tau ama power metal,,,kalo gk tau ya terlalu buahaha 
hehehe emang sengaja gk di hide kok oom,,ikhlas share secara cuma2 [Image: smiley16.gif]

 
Sakbejo-bejane wong kang lali,isih bejo wong kang eling lan waspodo
Reply
#4
nah ini baru saya suka Smile
vokalis bang arul org nya kecil 
tapi suara nya top banget cool
[Image: fornesia_signature1.gif]
Reply
#5
(03-23-2015, 01:22 PM)'dinar' Wrote: nah ini baru saya suka Smile
vokalis bang arul org nya kecil 
tapi suara nya top banget cool

 

kalo gk ada bang arul power metal kehilangan nyawanya oom [Image: smiley16.gif] maaf ada beberapa lagu aja oom,,[Image: smiley44.gif]

 
Sakbejo-bejane wong kang lali,isih bejo wong kang eling lan waspodo
Reply
#6
wah ampe gila nih denger lagu" nya .. 
Reply
#7
wah.. akhir dpt juga full album,, nuhun juragan, kakak ane bisa girang2 tuh, ane comot ya om..suwun
upee, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#8
keren bang power metal, akhirnya bisa nemu juga yang full album disini ketawaaa
Show Content
Reply