Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Premium Link Generator KumpulBagi
#1
[Image: 2015-10-22%2015_26_41-Premium%20Link%20G...wlffta.png]

Buat yg koneksi di blok sama IPO
Sedang tidak punya SSH VPN dan sejenis jenis nya
Silakan dimanfaatkan gan


support juga selain kumpul bagi gan, tusfile, Mega, Mirc, dll
enaknya Link Generator itu tanpa waktu jeda gan , bisa langsung banyak link dan sebanyak banyak nya
[Image: THREAD_zpss8vi2szl.gif]

PREMIUM LINK GENERATOR
Register or login to see this content
Prorenata, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#2
sama ama ini gan?
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Image: 0yiydbV.gif]
Reply
#3
kirain yg baru .., ini mah dah pernah di share dulu buahaha
OPPPAII...!!
Show ContentSpoiler:
Reply
#4
Tp klo make link generator nya pas resume mints refresh link d idm ,ga dpt langsung new link nya...yg pernah sy alami,
atoz, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#5
ini kayaknya udah pernah
tapi enakan pake cbox daripada link preminya
Kesz24, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#6
ini ngaruh ga speed ?
klo pakai ini speed nya bisa nambah ga?
[Image: DueksAa.png]
Reply
#7
(10-23-2015, 12:28 AM)MyNameAri Wrote: ini ngaruh ga speed ?
klo pakai ini speed nya bisa nambah ga?

seharusnya cepet om, kan udah digenerate jadi link yg "premium"
brti udah fullspeed yang didapat, kecuali sinyal ente gak stabil ato jelek buahaha
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#8
dari tampilannya mah ane ud tau ini web apaan kwkwkwk, itu web ud lama ane tau ane seringnya generate tusfile link sih :p
dan lagi ud bnyk yg share di mari kwkwkwkkw
rudicha, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#9
(10-23-2015, 01:26 AM)samsx Wrote:
(10-23-2015, 12:28 AM)MyNameAri Wrote: ini ngaruh ga speed ?
klo pakai ini speed nya bisa nambah ga?

seharusnya cepet om, kan udah digenerate jadi link yg "premium"
brti udah fullspeed yang didapat, kecuali sinyal ente gak stabil ato jelek buahaha

sama aj gan kalo dari kumpulbagi, idws, dan filesharing baik lainnya jempol
[Image: abe8faf477.gif]
tapi kalo filesharingnya hobi ngelimit downloader gratisan (semacem rapidgator, wushare, uploaded, filejoker, filefactory, depfile, dll) jelas beda
(tapi sayang filesharing berlimit tersebut diatas g disupport, untung masi ad cbox :P )
[Image: 0yiydbV.gif]
Reply
#10
di autoddl kan udah ada. :haha buahaha
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#11
baru tau ternyata kumpulbagi jg bisa dianu...
sm ky Leecher y fungsinya?
mvbia, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#12
wah agan agan , maaf banget ternyata ane repost ni,
ane search ndak ada soal nya ,
dan di trit trit ada yg hide post dan perlu sampai 50post dan ane ndak bisa liat,

sekali lagi maaf agan agan ternyata repost banget
Prorenata, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#13
Mantep gan. Mumpung sempat ada inject yg gk support kb.
Reply
#14
baru tau ane ada premium link generator kumpulbaginya
setau ane klo download kumpulbagi dah regis udah full speed kecepatannya Smile
Reply
#15
akwkwkwkw bisa full speed dl di kumpul bagi nih ..

ga perlu regis dan full size file kan ketawaaa
yunusffz, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Smile [Share] Leecher / Link Generator Premium Yuki 19 4,557 10-27-2015, 09:01 AM
Last Post: Moenx
Rainbow [Share] Cara Download File/Games Menggunakan Link Generator Yuki 21 4,656 08-03-2015, 01:03 AM
Last Post: lucius100