Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Proxy List

#1
Information 
nih gan, ane mau ngasih beberapa proxy yang work, full speed dari beberapa negara termasuk Indonesia...

INDONESIA
118.97.95.174 8080
118.98.222.253 8080
118.99.114.154 8080
118.98.75.50 3129
222.124.198.136 3129


UK
95.140.225.117 2080
95.140.225.30 2080
128.199.231.9 8080
213.122.178.99 8080


US
204.84.216.200 8080
168.63.148.158 3128
168.63.150.60 3128

JEPANG
202.228.232.69 8080
106.187.38.45 3128


Mungkin segitu dulu, nanti di update lagii..
CMIIW..
#2
proxy ini buat apa kak?
apakah bisa buat inject?

maaf newbie
ayikpujianto, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#3
Ane Izin ikut tambahin ya wah:

Indonesia
118.97.243.2:3128
182.253.72.163:8080
117.102.69.43:8080
202.77.123.38:8080
103.10.170.163:8080

Hongkong
124.248.211.170:3128
218.250.126.113:3128

Malaysia
202.71.101.182:3128
175.139.229.5:8080

Singapura
118.189.1.186:3128
#4
bisa dipasang di openVPN gan??
ayikpujianto, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#5
kalo proxy gt dipasangnya di bitvise atw gmn gan?
#6
(03-22-2014, 12:31 AM)ayikpujianto Wrote: proxy ini buat apa kak?
apakah bisa buat inject?

maaf newbie

ya gan...itu buat inject...biasanya dipake di manual inject sperti ihq gan... ketawaaa
#7
wahhh.... yg di atas ane nih lagimarah kayaknya.. WKOWKOWKOWK... hantam aja gan tu pintunya... ngakak...
#8
Mantep gan ane coba buat kampret ane.., jossss
Setiap hari saya selalu baca - baca artikel dan berita disini, ya sekedar tambah wawasan ... [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#9
thanks.. joss gan.. proxynya
domaent, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#10
mending pakai proxy bawaan addon browser
kurapikahunter, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#11
Proxynya udah mati ya gan?
#12
injin comot gan
#13
Ip Proxy sewaktu-waktu tidak konek lagi, maklum namanya juga gratis gan... peace:
#14
share lagi dong mastah, butuh yg cumi nih...
:nekochanz:
#15
ini tinggal setting aja proxy nya apa gimana gan terus portnya make port berapa, maaf nwbie banyak tanya
#16
klo cara cari proxy yg wuzz gm gan...
#17
share proxy port 80 buat tere donk....
kutaro777, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#18
Lightbulb 
nahhh...
ini yang ane cari...
mudah-mudahan masih work...
thanks gan...
ijin nyontek...
catat:
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Information List APN Three, Axis, Indosat, Telkomsel dan XL suryadewa 165 55,023 08-03-2017, 12:05 PM
Last Post: hugosabdo97
  Minta List APN semua SC yang Work andrerhu 7 2,743 09-29-2014, 11:27 AM
Last Post: Arpra99