Current time: 01-17-2018, 04:05 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Proxy List

03-12-2014 11:26 PM Information Proxy List
#1


zalsmono
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
nih gan, ane mau ngasih beberapa proxy yang work, full speed dari beberapa negara termasuk Indonesia...

INDONESIA
118.97.95.174 8080
118.98.222.253 8080
118.99.114.154 8080
118.98.75.50 3129
222.124.198.136 3129


UK
95.140.225.117 2080
95.140.225.30 2080
128.199.231.9 8080
213.122.178.99 8080


US
204.84.216.200 8080
168.63.148.158 3128
168.63.150.60 3128

JEPANG
202.228.232.69 8080
106.187.38.45 3128


Mungkin segitu dulu, nanti di update lagii..
CMIIW..
03-22-2014 01:31 AM RE: Proxy List
#2


$ayikpujianto Away
Donatur FNS
VIP SILVER
****

Posts: 223
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 13.33ƒc
proxy ini buat apa kak?
apakah bisa buat inject?

maaf newbie

ayikpujianto, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-24-2014 01:54 AM RE: Proxy List
#3


butengsmi01 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 19
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Ane Izin ikut tambahin ya wah:

Indonesia
118.97.243.2:3128
182.253.72.163:8080
117.102.69.43:8080
202.77.123.38:8080
103.10.170.163:8080

Hongkong
124.248.211.170:3128
218.250.126.113:3128

Malaysia
202.71.101.182:3128
175.139.229.5:8080

Singapura
118.189.1.186:3128
03-24-2014 03:14 AM RE: Proxy List
#4


$ayikpujianto Away
Donatur FNS
VIP SILVER
****

Posts: 223
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 13.33ƒc
bisa dipasang di openVPN gan??

ayikpujianto, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-26-2014 11:34 PM RE: Proxy List
#5


monspitch Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kalo proxy gt dipasangnya di bitvise atw gmn gan?
03-26-2014 11:56 PM RE: Proxy List
#6


smoz Away
Coding Moderators
Coding Moderators
*****

Posts: 78
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
(03-22-2014 01:31 AM)ayikpujianto Wrote:  proxy ini buat apa kak?
apakah bisa buat inject?

maaf newbie

ya gan...itu buat inject...biasanya dipake di manual inject sperti ihq gan... ketawaaa

[Image: fornesia_2.gif]
03-27-2014 12:21 PM RE: Proxy List
#7


ndy_wahyu Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 4
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wahhh.... yg di atas ane nih lagimarah kayaknya.. WKOWKOWKOWK... hantam aja gan tu pintunya... ngakak...
03-30-2014 11:44 AM RE: Proxy List
#8


Syafaatfm Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 51
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 6.00ƒc
Mantep gan ane coba buat kampret ane.., jossss

Setiap hari saya selalu baca - baca artikel dan berita disini, ya sekedar tambah wawasan ... Kampung Baca
03-30-2014 03:12 PM RE: Proxy List
#9


domaent Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 41
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
thanks.. joss gan.. proxynya

domaent, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
04-01-2014 12:54 AM RE: Proxy List
#10


kurapikahunter Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
mending pakai proxy bawaan addon browser

kurapikahunter, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
04-01-2014 09:13 PM RE: Proxy List
#11


dodyalfa
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
Proxynya udah mati ya gan?
04-01-2014 11:26 PM RE: Proxy List
#12


allosatria Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
injin comot gan
04-24-2014 10:10 PM RE: Proxy List
#13


butengsmi01 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 19
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Ip Proxy sewaktu-waktu tidak konek lagi, maklum namanya juga gratis gan... peace:
04-25-2014 12:11 AM RE: Proxy List
#14


Masendut Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 54
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.14ƒc
share lagi dong mastah, butuh yg cumi nih...

nekochanz
04-25-2014 01:16 AM RE: Proxy List
#15


anonymous24 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 29
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ini tinggal setting aja proxy nya apa gimana gan terus portnya make port berapa, maaf nwbie banyak tanya




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Information List APN Three, Axis, Indosat, Telkomsel dan XL suryadewa 08-03-2017 01:05 PM
Last Post: hugosabdo97
  Minta List APN semua SC yang Work andrerhu 09-29-2014 12:27 PM
Last Post: Arpra99

Search thread:


[-]
Advertisement