Current time: 06-23-2018, 11:13 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Psiphon HanlderUI

06-01-2015 05:13 AM Psiphon HanlderUI
#1


ihcebeldeh Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 82
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 6.99ƒc
Nih mbah kali aja ada yang mau oprek2 psiphon handler
Lumayan buat bbm'an & browsing2 di android, alternatif klo ga ada vpn/ssh cool
Bisa buat main COC tapi ga bisa buat Get Rich mungkin karena UDP, yang mana psiphon ga support UDP

Opsel yang baru ane tes sukses pulsa 0 simpati 182/39 (jatim)

Spoiler: Simpati 182/39
Code:
APN : standart (telkomsel/internet) ga usah di isi proxy
Proxy Type : Real Host
Proxy Server : klip.telkomsel.com
Lainnya kosongin aja

Jangan sedih klo lemot soalnya bug klip di limit 256 kbps (32 KB/s)
Anggap aja buat cadangan

Spoiler: Indosat
Code:
Ini setting buat UC handler (speed mode):
APN : indosatgprs isi proxy 10.19.19.19:8080
Back Query : m.facebook.com / fb.me

Ga tau knp klo di psiphon ga mau konek
Yang pasti tuh setting work di uc handler 9.8
Silahkan di oprek lagi

Klo psiphonnya error ga bisa dibuka, force stop lewat apps settings.

Link download pshipon 82 handler
Code:
http://www.tusfiles.net/1fbympxmgf9k

ihcebeldeh, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
(This post was last modified: 06-01-2015 07:06 AM by ihcebeldeh.)
06-01-2015 10:59 PM RE: Psiphon HanlderUI
#2


caesar11 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 225
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 19.47ƒc
ada penampakan nya gan buat si tsel
untuk yang indosat pakai bug inet oerge bisa ?

newbie to share Smile
06-02-2015 12:50 AM RE: Psiphon HanlderUI
#3


asepmukarom Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 298
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 13.95ƒc
buat sc three ada gak om?

asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
06-02-2015 04:08 AM RE: Psiphon HanlderUI
#4


ihcebeldeh Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 82
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 6.99ƒc
(06-01-2015 10:59 PM)caesar11 Wrote:  ada penampakan nya gan buat si tsel
untuk yang indosat pakai bug inet oerge bisa ?
ini om
Spoiler: simpati 182/39 0p0k
[Image: Screenshot_2015_06_02_00_53_44.png] [Image: Screenshot_2015_06_02_00_52_56.png] [Image: Screenshot_2015_06_02_01_03_47.png]
bug isat yang ane share itu buat siang 200 mb. klo kurang bisa ganti asik, instant, muslim, gdeasia, iocmobile
bug inetorg klo di ane ga bisa konek

(06-02-2015 12:50 AM)asepmukarom Wrote:  buat sc three ada gak om?
ane belum coba om..

ihcebeldeh, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
(This post was last modified: 06-02-2015 04:30 AM by ihcebeldeh.)
06-02-2015 07:58 AM RE: Psiphon HanlderUI
#5


dhicka Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 275
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 9.22ƒc
Maaf om, nubie tanya, untuk APNnya diisi disebelah mana ya .?
trus kemaren kayanya ada spoiler yg buat as jatim, ko' dihapus.? kalo pake asjat apa sama caranya dgn pake simpati 39/182
thnks

AGAN GRETONGER ... ???
Spoiler :
wkaka
SAMAA... !!!
06-02-2015 02:05 PM RE: Psiphon HanlderUI
#6


freaks Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 171
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 16.61ƒc
psiphon buat lolipop bisa gak om cz mau update takutnya g suport ni handler

freaks, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
06-02-2015 07:23 PM RE: Psiphon HanlderUI
#7


ihcebeldeh Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 82
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 6.99ƒc
(06-02-2015 07:58 AM)dhicka Wrote:  Maaf om, nubie tanya, untuk APNnya diisi disebelah mana ya .?
trus kemaren kayanya ada spoiler yg buat as jatim, ko' dihapus.? kalo pake asjat apa sama caranya dgn pake simpati 39/182
thnks
apn masuk settings di androidnya, klo di ane Settings - Mobile Networks - Access Point Name
yang asjat kemarin ga fix om, bisa konek ke server psiphonnya tapi ga mau diajak jalan jadi ane hapus aja

(06-02-2015 02:05 PM)freaks Wrote:  psiphon buat lolipop bisa gak om cz mau update takutnya g suport ni handler
support om Smile

Changelog :
v82: Bug fixes
v80: Fix for Android 5.1
v78: Bug fixes
v74: New upstream proxy authentication options
v72: Optimized server selection algorithm
v70: Bug fixes
v68: Android 5.0 (Lollipop) support
v64: Homepage launches in new Home tab
v62: Disable JavaScript in Psiphon Browser due to severe Android security vulnerability
v61: Fewer disconnections, improved feedback form
v60: Bug fix
v59: Notification sound and vibration settings

ihcebeldeh, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
06-06-2015 01:45 AM RE: Psiphon HanlderUI
#8


Dedig7
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
wah ini harus 182/39 ya ?
gak bisa 10?
06-06-2015 09:18 AM RE: Psiphon HanlderUI
#9


randyagus Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 41
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.05ƒc
buat ip 10 gmna nihh gan,,, oya.. qos nya gmna bsa mtode pancingan gk nih

randyagus, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
06-08-2015 04:09 AM RE: Psiphon HanlderUI
#10


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,323
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.47ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
(06-08-2015 04:00 AM)ShiroMinoru Wrote:  sc tere ga ada gan? T-T? ?

biasakan membaca post koment dgn baik Smile
bukanya di atas sdh ada yg tanya dan uda di jawab cool

[Image: fornesia_signature1.gif]
06-14-2015 10:12 AM RE: Psiphon HanlderUI
#11


raranth Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 121
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 10.63ƒc
gan kalo setting di psiphonnya gimane, gagal mulu nih..

raranth, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
06-19-2015 09:13 PM RE: Psiphon HanlderUI
#12


mbahbejo Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 41
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.20ƒc
untuk yg tsel yg masih jalan pke bug apa ini gan?

mbahbejo, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
06-21-2015 03:23 AM RE: Psiphon HanlderUI
#13


radxal Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.24ƒc
ane punya kog asmad bisa konek ya?
tapi bentar2 kog bengong hh udah root

radxal, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
06-21-2015 03:30 AM RE: Psiphon HanlderUI
#14


AskingNobita Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 141
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 7.14ƒc
Buat isat gmn conpignya gmn?

AskingNobita, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.




Search thread:


[-]
Advertisement