Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Pulsa Gratis gan No Hoax 100% Bisa

#1
Thumbs Up 
gan ane baru di sini jadi jgn di bully ane mau share barang kali ada yg minat share tutorial pulsa gratis ane dah dapat Rp.100.000 tapi di pulsa kan bisa di tuker yg lain juga langsung aja tutor nya.
[Image: Lahat_20140429_00111.jpg]
Spoiler:
100% succses minimal ngumpulin 25.000 Point dan dapat 25.000 pulsa

SUMBER LINK

Sory ane gk tau cara masukin Screenshoot nya tolong ajarin sekaliang
minta ijoijoijo nya aja gan ketawaaa

 

 

 
#2
mantap ane udah ngerasin juga gan...silahkan pm ane klo ada yg mau tau cara dapetinnya lebih cepet
#3
susah bener om dapetin nya ni aja baru 150K gk naik"
#4
ini pulsa ane gan buahaha

[Image: Screenshot_3.png]

kabur ahhh
#5
caranya biar cepet gimana tuh gan ? :nohope
#6
tiap hari bisa nambah 400-800k , males mau share nnti rugi perusahaan anak bangsa ketawaaa gausah main reff link kalo giat nih clue nya

1. gunain free ssh
2. gunain free sms ketawaaa cmiw ^_^

selamat oprek
#7
ane gak pernah naik maik poinnya gan, capek dah ngurusnya buahaha
#8
wah pulsa 4jeti wah:
ajarin dunk kk wah:
buat reg gaul kiss:
Piss, Love and Grontongan :D
#9
(04-30-2014, 01:43 PM)obhy Wrote: tiap hari bisa nambah 400-800k , males mau share nnti rugi perusahaan anak bangsa ketawaaa gausah main reff link kalo giat nih clue nya

1. gunain free ssh
2. gunain free sms ketawaaa cmiw ^_^

selamat oprek

bukankah yg didaftarin no hpnya mbah... gunanya free ssh untuk apa ya... bingung:
free sms no indo dimana ya... matabelo:
#10
(04-30-2014, 01:43 PM)obhy Wrote: tiap hari bisa nambah 400-800k , males mau share nnti rugi perusahaan anak bangsa ketawaaa gausah main reff link kalo giat nih clue nya

1. gunain free ssh
2. gunain free sms ketawaaa cmiw ^_^

selamat oprek

bisikin caranya biar jelas gan ketawaaa
#11
(05-01-2014, 11:26 AM)kura-kura Wrote:
(04-30-2014, 01:43 PM)obhy Wrote: tiap hari bisa nambah 400-800k , males mau share nnti rugi perusahaan anak bangsa :D gausah main reff link kalo giat nih clue nya

1. gunain free ssh
2. gunain free sms :D cmiw ^_^

selamat oprek

bukankah yg didaftarin no hpnya mbah... gunanya free ssh untuk apa ya... bingung:
free sms no indo dimana ya... matabelo:
you know ? 1 ip 1 number ? so harus punya ip banyak... cek di fastesteh
no indo ? call me wkwkw

(05-01-2014, 02:57 PM)widismoker Wrote:
(04-30-2014, 01:43 PM)obhy Wrote: tiap hari bisa nambah 400-800k , males mau share nnti rugi perusahaan anak bangsa :D gausah main reff link kalo giat nih clue nya

1. gunain free ssh
2. gunain free sms :D cmiw ^_^

selamat oprek

bisikin caranya biar jelas gan :D
mbah google tutor nya buanyak banget gan
#12
(05-02-2014, 05:41 AM)obhy Wrote: mbah google tutor nya buanyak banget gan

kata kuncinya apa mbah....
nyari2 ga' nemu2 tutornya... tolong:
#13
Konfirmasi sms via free sms nya gmn kk...??
Lewat pm juga boleh ketawaaa
Piss, Love and Grontongan :D
#14
adoh masuk lagi pulsa ane buahaha
jgn colong gambar ane ya

ss:
#15
^ ayo bisikan lah gan :V
clue-nya belum cukup tuh.. ketawaaa
#16
yang ini sepertinya gag bisa pake IP luar
dekko, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#17
(05-02-2014, 04:06 PM)obhy Wrote: adoh masuk lagi pulsa ane buahaha
jgn colong gambar ane ya

ss:

set dah ini banyak amit pulsanya masuk -_-
AVI
#18
cara dpt poinnya gimana? nyedot pulsa ga?
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Trik mendapatkan Pulsa, SmS, & Nelpon Gratis dari Indosat Phreaker|007 38 9,312 01-04-2015, 02:55 PM
Last Post: michael
  TUTORIAL PULSA GRATIS DI EXCITE mblawoz87 5 2,034 08-28-2014, 10:25 AM
Last Post: localhost