Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Pura2 Tdk Melihat apa bagaimana kejadian ini...??

#1
Sungguh Tragis CUEK banget,Seorang BOCAH di biarin begitu,tapi alhamdulillah selamat....



Dukung Saluran Saya,yg Berisi Kejadian Yg Terekam Langsung
http://www.dailymotion.com/alialjufry0
Reply
#2
wah ga bisa dibiarin tuh gan
habibparampaa, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#3
Disangka nya becanda kali

Sent from my Lenovo S930 using Tapatalk
anita1981, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#4
Kasian banget gan bocahnya... Tapi alhamdulillah gan selamat

Sent from my HM 1S using Tapatalk
Reply
#5
(08-05-2015, 08:52 PM)Akasan Wrote: Kasian banget gan bocahnya... Tapi alhamdulillah gan selamat

Sent from my HM 1S using Tapatalk

Iyaa mas, kurangnya tanggapan dari orang lain untuk menolong sesama Smile
Reply
#6
kemana Bapak dan IBU nya ya...?
denitri28, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2015.
Reply
#7
Kalo liat di videonya kolam renagnya emang tempat buat belajar renang jadi mereka cuma gak ngeh aja...
Yang ane gak abis pikir tuh anak gak teriak2 apa.. minta tolong kalo emang gak sanggup..
Lah iya keluarga atau temennya gak ada..
tapi bagus lah tuh selamat..

To TS : @kakek1987
Kasih keterangan video kronolginya lebih bagus jadi gak hem..hem.. Smile
Nice to share
Reply
#8
(08-05-2015, 10:52 PM)dodi Wrote: Kalo liat di videonya kolam renagnya emang tempat buat belajar renang jadi mereka cuma gak ngeh aja...
Yang ane gak abis pikir tuh anak gak teriak2 apa.. minta tolong kalo emang gak sanggup..
Lah iya keluarga atau temennya gak ada..
tapi bagus lah tuh selamat..

To TS : @kakek1987
Kasih keterangan video kronolginya lebih bagus jadi gak hem..hem.. Smile
Nice to share

ok om ...terima kasih
Dukung Saluran Saya,yg Berisi Kejadian Yg Terekam Langsung
http://www.dailymotion.com/alialjufry0
Reply
#9
waduh ngeri amat itu bocah, untung selamet
lagian orang di sekitar nya kaga pada ngeh apa ya bocah udah gelagepan gitu
God's in His Heaven All's Right With The World

Reply
#10
wah parah tu orang .
untung bocah ny selamat
Spoiler:
Reply
#11
(08-05-2015, 10:52 PM)dodi Wrote: Kalo liat di videonya kolam renagnya emang tempat buat belajar renang jadi mereka cuma gak ngeh aja...
Yang ane gak abis pikir tuh anak gak teriak2 apa.. minta tolong kalo emang gak sanggup..
Lah iya keluarga atau temennya gak ada..
tapi bagus lah tuh selamat..

To TS : @kakek1987
Kasih keterangan video kronolginya lebih bagus jadi gak hem..hem.. Smile
Nice to share

iya bener gan, anehnya masa iya dia ga teriak2 mnta tolong..... help....help.... aing kelelep...!!!
ysudahlah untung doi akhirnya selamat gan
proud to be a member of ForNesia Family
Reply
#12
Kalo menurut aq bkn ngak peduli tp kalo dah di dlm kolam susah bedain mana
yg lg nyelam, ato benar2 tenggelam.. lagian siapa sangka sih
hitungan menit aja..
Code:
[code]                                              

                       http://
Reply
#13
gemes ane nonton videonya,,
metals, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#14
wedew kurang pengawasan ato begimana, dikiranya lagi belajar gaya kupu-kupu kali ya.. buahaha
kalo mati tenggelam pasti bikin geger di sana.
klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
Reply
#15
walah kacau tuh, bisa mati
untung selamat wah
Reply
#16
dikirain becanda kali tuh gannn
Maka nya sekeliling nya pada gak peduli...
Reply
#17
Ancritt kasian bener, itu jg kolamnya kyk kolam para atlit ya hahaa
Tau selamat dr mana om, kan udh kelelep gt. Btw itu channel ts yaa? xixixixi


Sent from my iPhone using Tapatalk
[Image: ?size=468x60]
Reply
#18
(08-07-2015, 11:24 AM)hendriaditya Wrote: Ancritt kasian bener, itu jg kolamnya kyk kolam para atlit ya hahaa
Tau selamat dr mana om, kan udh kelelep gt. Btw itu channel ts yaa? xixixixi


Sent from my iPhone using Tapatalk

ya mas semua video yg ana UPLOAD disini itu CHANEL ana,tapi klu VIDEO nya dlihat dari forum ini,tidak menmbah VIEW youtube,kecuali langsung dari YOUTUB nya
Dukung Saluran Saya,yg Berisi Kejadian Yg Terekam Langsung
http://www.dailymotion.com/alialjufry0
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Thumbs Up bayangkan bagaimana orang ini bisa menghasilkan uang ! okeponsel 0 1,240 12-17-2015, 04:52 AM
Last Post: okeponsel
  Berkat Alat Ini, Tunanetra Bisa `Melihat` Melalui Lidah Alim251 7 2,235 06-27-2015, 03:54 PM
Last Post: avifornesia