Current time: 10-19-2018, 07:53 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] RDP Begal

08-27-2015 04:38 PM Wink RDP Begal
#1


edihasrin Away
Banned
Banned

Posts: 51
Joined: Aug 2015

FCoin: 0.60ƒc
Hello kawan-kawan di post ini teman-teman bisa memposting RDP gratis
jadi yang punya silakan post aja

81[email protected]
Register or Login to see this content
08-27-2015 05:44 PM RE: RDP Begal
#2


edihasrin Away
Banned
Banned

Posts: 51
Joined: Aug 2015

FCoin: 0.60ƒc
Host :
Register or Login to see this content

User :
freeedi-1
freeedi-2
freeedi-3
freeedi-4
freeedi-5

Pass :
[email protected]
08-27-2015 08:52 PM RE: RDP Begal
#3


suwandana Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 367
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 106.99ƒc
@edihasrin

baru d test dengan idjah
dan baru kali ini juga ane maen RDP
ini server nya kurang mengerti bahasanya,yang bagus tampilannya di post pertama
secara ane baru make koneksi model beginian
ntah knp lemot bro mau ngetik delay nya lambat
ntah karena konaksi anak butut atau karena server nya yang jauh

but nice share buat TS nya

Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
08-27-2015 10:44 PM RE: RDP Begal
#4


foead Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 174
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 19.88ƒc
rdp cara make nya gimana om?

Spoiler :

[Image: l41lUxmbnGTZcu6oE.gif]
08-27-2015 11:38 PM RE: RDP Begal
#5


mondodesmon Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 73
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 6.06ƒc
(08-27-2015 10:44 PM)foead Wrote:  rdp cara make nya gimana om?

cara konek rdp
di win Xp
- klik start Klik All program
- klik accessories
- klik Remote destop conection
- masukan Host . user& pass
- klik connect

win 81
- klik app
- klik Remote Destop Conection
- masukkan Host . user &pass
- klik connect

( keknya Akun rdp diatas ngak work lagi)

Rdp di Win XP
Spoiler :
[Image: image.jpg]

RDP di win 8.1
Spoiler :
[Image: rdp_win_8.jpg]

Code:
[code]                                              

                       http://
(This post was last modified: 08-27-2015 11:52 PM by mondodesmon.)
08-28-2015 04:19 AM RE: RDP Begal
#6


foead Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 174
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 19.88ƒc
(08-27-2015 11:38 PM)mondodesmon Wrote:  
(08-27-2015 10:44 PM)foead Wrote:  rdp cara make nya gimana om?

cara konek rdp
di win Xp
- klik start Klik All program
- klik accessories
- klik Remote destop conection
- masukan Host . user& pass
- klik connect

win 81
- klik app
- klik Remote Destop Conection
- masukkan Host . user &pass
- klik connect

( keknya Akun rdp diatas ngak work lagi)

Rdp di Win XP
Spoiler :
[Image: image.jpg]

RDP di win 8.1
Spoiler :
[Image: rdp_win_8.jpg]

ane make win 7 om,

Spoiler :

[Image: l41lUxmbnGTZcu6oE.gif]
08-28-2015 07:59 AM RE: RDP Begal
#7


ry4n4md Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 150
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 5.96ƒc
ini masih work kah akun nya ?

[Image: 3GMtd2K.gif]
08-28-2015 12:34 PM RE: RDP Begal
#8


$plankton Away
Donatur FNS
VIP SILVER
****

Posts: 261
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 31.82ƒc
Expired ampe kapan??

http://www.neotrik.ga
08-28-2015 12:43 PM RE: RDP Begal
#9


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
(08-28-2015 07:59 AM)ry4n4md Wrote:  ini masih work kah akun nya ?

kenapa ga di coba aja dolo om Smile
ntar jg tau klo uda ga work

(08-28-2015 12:34 PM)plankton Wrote:  Expired ampe kapan??

ya'elah nama nya hasil scan gataw om kapan espayed nya cool
aneh o.O

[Image: fornesia_signature1.gif]
08-28-2015 01:11 PM RE: RDP Begal
#10


edihasrin Away
Banned
Banned

Posts: 51
Joined: Aug 2015

FCoin: 0.60ƒc
[email protected]
Register or Login to see this content
[/hide]
08-28-2015 03:28 PM RE: RDP Begal
#11


Shinestar Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 16
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: -0.64ƒc
(08-28-2015 01:11 PM)edihasrin Wrote:  [email protected][/hide]

om.. knapa kalo make RDP .. jalannya kek robot karatan ? rusak

jelasin donk om edi... wah

Trus 1 akun RDP bisa buat brapa orang yg make ? o.O
(This post was last modified: 08-28-2015 03:32 PM by Shinestar.)
08-28-2015 03:30 PM RE: RDP Begal
#12


edihasrin Away
Banned
Banned

Posts: 51
Joined: Aug 2015

FCoin: 0.60ƒc
yah namanya gratisan, yah gitu, kalau mau wuzz yah premium sono pergi beli yang paling bagus 500rb yg paling murah 100k aja
udah untung dapat gitu

juga itu dari PC kamu yg gak kuat dengan RDPnya serta koneksi kamu harus stabil, paling bagus 1MB keatas
(This post was last modified: 08-28-2015 03:31 PM by edihasrin.)
08-28-2015 03:58 PM RE: RDP Begal
#13


edihasrin Away
Banned
Banned

Posts: 51
Joined: Aug 2015

FCoin: 0.60ƒc
[Image: 4617285290.png]
[email protected]
Register or Login to see this content
08-28-2015 04:08 PM RE: RDP Begal
#14


edihasrin Away
Banned
Banned

Posts: 51
Joined: Aug 2015

FCoin: 0.60ƒc
[email protected]
Register or Login to see this content
08-28-2015 04:29 PM RE: RDP Begal
#15


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

(08-28-2015 03:28 PM)Shinestar Wrote:  om.. knapa kalo make RDP .. jalannya kek robot karatan ? rusak

jelasin donk om edi... wah

Trus 1 akun RDP bisa buat brapa orang yg make ? o.O

- mungkin inet agan yang loyo
- mungkin spec pepes-nya yang kurang mantep
nikmati aj, namanya jg gratisan jempol

[Image: 0yiydbV.gif]
(This post was last modified: 08-28-2015 04:32 PM by aviator.)




Search thread:


[-]
Advertisement