• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] RDP Begal

#1
Wink 
Hello kawan-kawan di post ini teman-teman bisa memposting RDP gratis
jadi yang punya silakan post aja

[email protected]
Register or login to see this content
Reply
#2
Better response on post RE: RDP BegalHost :
Register or login to see this content

User :
freeedi-1
freeedi-2
freeedi-3
freeedi-4
freeedi-5

Pass :
[email protected]
Reply
#3
@edihasrin

baru d test dengan idjah
dan baru kali ini juga ane maen RDP
ini server nya kurang mengerti bahasanya,yang bagus tampilannya di post pertama
secara ane baru make koneksi model beginian
ntah knp lemot bro mau ngetik delay nya lambat
ntah karena konaksi anak butut atau karena server nya yang jauh

but nice share buat TS nya
Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
Reply
#4
rdp cara make nya gimana om?
Reply
#5
(08-27-2015, 09:44 PM)foead Wrote: rdp cara make nya gimana om?

cara konek rdp
di win Xp
- klik start Klik All program
- klik accessories
- klik Remote destop conection
- masukan Host . user& pass
- klik connect

win 81
- klik app
- klik Remote Destop Conection
- masukkan Host . user &pass
- klik connect

( keknya Akun rdp diatas ngak work lagi)

Rdp di Win XP
Spoiler:
RDP di win 8.1
Spoiler:
Code:
[code]                                              

                       http://
Reply
#6
(08-27-2015, 10:38 PM)mondodesmon Wrote:
(08-27-2015, 09:44 PM)foead Wrote: rdp cara make nya gimana om?

cara konek rdp
di win Xp
- klik start Klik All program
- klik accessories
- klik Remote destop conection
- masukan Host . user& pass
- klik connect

win 81
- klik app
- klik Remote Destop Conection
- masukkan Host . user &pass
- klik connect

( keknya Akun rdp diatas ngak work lagi)

Rdp di Win XP
Spoiler:
RDP di win 8.1
Spoiler:

ane make win 7 om,
Reply
#7
ini masih work kah akun nya ?
Reply
#8
Expired ampe kapan??
Reply
#9
(08-28-2015, 06:59 AM)ry4n4md Wrote: ini masih work kah akun nya ?

kenapa ga di coba aja dolo om Smile
ntar jg tau klo uda ga work

(08-28-2015, 11:34 AM)plankton Wrote: Expired ampe kapan??

ya'elah nama nya hasil scan gataw om kapan espayed nya cool
aneh o.O
Reply
#10
[email protected]
Register or login to see this content
[/hide]
Reply
#11
(08-28-2015, 12:11 PM)edihasrin Wrote: [email protected][/hide]

om.. knapa kalo make RDP .. jalannya kek robot karatan ? rusak

jelasin donk om edi... wah

Trus 1 akun RDP bisa buat brapa orang yg make ? o.O
Reply
#12
yah namanya gratisan, yah gitu, kalau mau wuzz yah premium sono pergi beli yang paling bagus 500rb yg paling murah 100k aja
udah untung dapat gitu

juga itu dari PC kamu yg gak kuat dengan RDPnya serta koneksi kamu harus stabil, paling bagus 1MB keatas
Reply
#13
[Image: 4617285290.png]
[email protected]
Register or login to see this content
Reply
#14
178.95.134.[email protected]
Register or login to see this content
Reply
#15
(08-28-2015, 02:28 PM)Shinestar Wrote: om.. knapa kalo make RDP .. jalannya kek robot karatan ? rusak

jelasin donk om edi... wah

Trus 1 akun RDP bisa buat brapa orang yg make ? o.O

- mungkin inet agan yang loyo
- mungkin spec pepes-nya yang kurang mantep
nikmati aj, namanya jg gratisan jempol
Reply
#16
[email protected]
Register or login to see this content
Reply
#17
[email protected]
Register or login to see this content
Reply
#18
cara konekin pake injek gimana?? atau pake ssh?
Reply
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next