Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] ROOT FOR ANDROID

#1
Buat brader2 sekalian, yang pake hp android tipe baru dan mau nge-root tapi gak tau caranya gimana...sekarang ada cara root yang lebih mudah dan aman yaitu pakai root genius...silahkan dicomot dari situs berikut...

Spoiler:
Salam dua jari ketawaaa
wiebie2012, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#2
Buat brader2 sekalian, yang pake hp android tipe baru dan mau nge-root tapi gak tau caranya gimana...sekarang ada cara root yang lebih mudah dan aman yaitu pakai root genius...silahkan dicomot dari situs berikut...

Spoiler:
Salam dua jari ketawaaa
wiebie2012, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#3
gimana cara root sony experia J,
kmarin mau coba tapi takut gak jadi,, please bantuannyawah wah:
Reply
#4
Gini gan, sorry kalo kurang jelas...pertama agan download dulu snapPea dari link di bawah

Spoiler:
Setelah itu agan install dulu di kompi, masuk ke setting di handpone/mode pengembang/debugging USB di aktifkan..setelah itu konekan hp agan ke laptop nanti snappea akan otomatis mendownload driver untuk hp agan, tapi syaratnya internet di kompi harus online. setelah selesai syncronize hp dengan kompi lalu agan buka root Genius dari post ane diawal tadi..
Setelah itu tinggal pilih ROOT dan tunggu sampai selesai jangan dicabut dulu hp agan..ane coba di OPPO yoyo yang baru keluar dan sukses..nanti kalau ada tanda King user nya berarti hp agan sudah berhasil di ROOT..King user liat di menu..

Selamat mencoba ketawaaa
wiebie2012, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#5
Thread merge and move to android sf
Reply
#6
mantap infonya Nice ketawaaa ketawaaa jos gandoss
Spoiler:
tolong diramaikan ya om thumbsup:
Reply
#7
Quote:bang ini cara root samsung galaxy y bisa ?

Seharusnya bisa, karena database RootGenius sangat banyak terutama untuk Samsung. Saya sudah coba ROOT OPPO Yoyo, Lenovo, Dan Samsung Note 2 semua sukses om.. Saya rasa ROOT dengan cara ini lebih aman karena gak adanya Flash Rom terlebih dahulu. Cuma ini bukan Super SU tapi King User tapi itu setara dengan Super SU, berikut penampakannya.

Spoiler:
wiebie2012, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#8
bisa untuk androku g' bang, androku Acer liquid z3.
k4sm1j0, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#9
(06-20-2014, 06:30 AM)bredly3105 Wrote: hakerboytop2hakerboytop2hakerboytop2hakerboytop2

<< PERINGATAN >>
Dibaca dulu om siaga:
Kalau ngepost jangan mengandung SPAM+JUNK

Reply
#10
untuk samsul, lenov, moto dan brand terkenal lain mungkin bisa di root
tapi apakah brand cina juga bisa gan
bisa kasi list gak brand apa aja yang bisa di root?
biar makin lengkap tridnya gan Smile
AVI
Reply
#11
ane coba dlu gan, kali aja di oppo bisa" kasian ni temen agak gaptek
Reply
#12
pengalaman klo ngeroot hh beda yah yg jellibean ma kitkat cara rootnya?
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Information INFO [HOW-TO] [ROOT] Android {MODIFIED} [UPDATED] Anonymous 146 40,437 12-16-2018, 09:17 PM
Last Post: kreasiku
  [ASK] cara root redmi 2 miui 7 loji 4 1,928 01-07-2016, 11:00 AM
Last Post: pais5