Current time: 06-23-2018, 09:22 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] ROOT FOR ANDROID

06-19-2014 03:10 PM ROOT FOR ANDROID
#1


wiebie2012 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 67
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Buat brader2 sekalian, yang pake hp android tipe baru dan mau nge-root tapi gak tau caranya gimana...sekarang ada cara root yang lebih mudah dan aman yaitu pakai root genius...silahkan dicomot dari situs berikut...

Spoiler :
Register or Login to see this content

Salam dua jari ketawaaa

wiebie2012, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
(This post was last modified: 06-19-2014 04:46 PM by wiebie2012.)
06-19-2014 03:12 PM ROOT FOR ANDROID
#2


wiebie2012 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 67
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Buat brader2 sekalian, yang pake hp android tipe baru dan mau nge-root tapi gak tau caranya gimana...sekarang ada cara root yang lebih mudah dan aman yaitu pakai root genius...silahkan dicomot dari situs berikut...

Spoiler :
Register or Login to see this content

Salam dua jari ketawaaa

wiebie2012, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
(This post was last modified: 06-19-2014 04:49 PM by wiebie2012.)
06-19-2014 03:27 PM RE: ROOT FOR ANDROID
#3


syawal11
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
gimana cara root sony experia J,
kmarin mau coba tapi takut gak jadi,, please bantuannyawah wah:
06-19-2014 04:43 PM RE: ROOT FOR ANDROID
#4


wiebie2012 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 67
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Gini gan, sorry kalo kurang jelas...pertama agan download dulu snapPea dari link di bawah

Spoiler :
Register or Login to see this content

Setelah itu agan install dulu di kompi, masuk ke setting di handpone/mode pengembang/debugging USB di aktifkan..setelah itu konekan hp agan ke laptop nanti snappea akan otomatis mendownload driver untuk hp agan, tapi syaratnya internet di kompi harus online. setelah selesai syncronize hp dengan kompi lalu agan buka root Genius dari post ane diawal tadi..
Setelah itu tinggal pilih ROOT dan tunggu sampai selesai jangan dicabut dulu hp agan..ane coba di OPPO yoyo yang baru keluar dan sukses..nanti kalau ada tanda King user nya berarti hp agan sudah berhasil di ROOT..King user liat di menu..

Selamat mencoba ketawaaa

wiebie2012, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
06-20-2014 02:27 AM RE: ROOT FOR ANDROID
#5


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,420
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,763.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
Thread merge and move to android sf

Need Mod
06-20-2014 02:47 AM RE: ROOT FOR ANDROID
#6


makbull212 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 56
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 102.00ƒc
mantap infonya Nice ketawaaa ketawaaa jos gandoss

Spoiler :
https://www.facebook.com/groups/SSHRMI/
tolong diramaikan ya om thumbsup:
06-20-2014 12:53 PM RE: ROOT FOR ANDROID
#7


wiebie2012 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 67
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Quote:bang ini cara root samsung galaxy y bisa ?

Seharusnya bisa, karena database RootGenius sangat banyak terutama untuk Samsung. Saya sudah coba ROOT OPPO Yoyo, Lenovo, Dan Samsung Note 2 semua sukses om.. Saya rasa ROOT dengan cara ini lebih aman karena gak adanya Flash Rom terlebih dahulu. Cuma ini bukan Super SU tapi King User tapi itu setara dengan Super SU, berikut penampakannya.

Spoiler :
[Image: 10440685_4339331379604_2177315464939542814_n.jpg]

wiebie2012, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
08-23-2014 02:26 AM RE: ROOT FOR ANDROID
#8


k4sm1j0 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
bisa untuk androku g' bang, androku Acer liquid z3.

k4sm1j0, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
08-23-2014 02:33 AM RE: ROOT FOR ANDROID
#9


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
(06-20-2014 07:30 AM)bredly3105 Wrote:  hakerboytop2:hakerboytop2:hakerboytop2hakerboytop2

<< PERINGATAN >>
Dibaca dulu om siaga:
Kalau ngepost jangan mengandung SPAM+JUNK

Spoiler: Peraturan

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
09-22-2014 09:24 AM RE: ROOT FOR ANDROID
#10


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
untuk samsul, lenov, moto dan brand terkenal lain mungkin bisa di root
tapi apakah brand cina juga bisa gan
bisa kasi list gak brand apa aja yang bisa di root?
biar makin lengkap tridnya gan Smile

AVI
02-02-2015 07:32 AM RE: ROOT FOR ANDROID
#11


maximize13 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ane coba dlu gan, kali aja di oppo bisa" kasian ni temen agak gaptek
02-06-2015 11:33 AM RE: ROOT FOR ANDROID
#12


Trojan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 61
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3.61ƒc
pengalaman klo ngeroot hh beda yah yg jellibean ma kitkat cara rootnya?




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Root Call Blocker Pro v2.3.3.3.B26 garonxks 05-10-2017 04:44 AM
Last Post: japamantera789
Information [Info] [HOW-TO] [ROOT] Android {MODIFIED} [UPDATED] Anonymous 04-28-2017 11:53 AM
Last Post: Choy

Search thread:


[-]
Advertisement