Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Raisa - Heart to Heart (2013)

#1
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

1.Bersinar
2.Hari Bahagia
3.Pemeran Utama
4.Teka - Teki
5.Let Me Be (I Do)
6.Katakan!
7.LDR
8.Bye - Bye
9.Mantan Terindah

Link Download
Spoiler:
Reply
#2
wah ini nih yg ane cari gan
klo download satu" males gan capek klik nya
btw ada lagu baru lagi ga ya dari raisa?
Reply
#3
(01-31-2015, 09:54 PM)mahmud12 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
suaranya raisa bikin klepek-klepek
Reply
#4
mantan ane nih gan hehehe
izin donlod gan,buat nambahin koleksi lagu ane
Reply
#5
Request yg versi flacnya gan, kalo ada yg punya monggo dishare ketawaaa
Marilah belajar kawan :wah:
Reply
#6
wajar jadi penyanyi paling ngehits sekarang
suara dan lagunya bagus, cakep lagi
Reply
#7
kok banyak sih yg seneng ama suaranya dia?
pdhl menurutku sih buanyaaak penyanyi cewek yg suaranya lebih bagus
aneh betul
Reply
#8
Raisa dari album pertama lagu nya bagus bagus, gak cuma satu dua lagu doang yang terkenal/enak di denger
Emang top abis nih Raisa... ngopi yuk
Plectrum, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#9
artis idaman ane nih gan sip gan... raisa ,,hehe
andriyanmaulidir, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#10
pertanyaannya kok sama tulus sih.. ahhaha
Reply
#11
makasih banget nih gans, dari dulu mo cari CDnya susah mulu dapetnya
gara2 laris kali ya

donlot dulu deh, beli belakangan hehe
Reply
#12
otw download album raisa buahaha
:yay:
Reply
#13
enak -enak semua lagu neng Raisa ini bikin betah dengerinnya.
renheyy, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#14
tampil sederhana malah lebih seksyii.. ketimbang di permak pake make up... yg aneh2 ketawaaa
make over yg gagal jadi nya..
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Raisa - Self Titled (Album) taqiya 9 1,238 01-20-2015, 01:17 PM
Last Post: erdizier