Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Real Racing 3
#1
Terlepas dari sistem tunggunya yang mengundang banyak komentar pedas, Real Racing 3 adalah tetap game racing terbaik yang kamu bisa dapatkan di Android kamu. Kualitas grafis dan gameplaynya bahkan bisa dibilang hampir menyamai game konsol. Real Racing 3 juga menggunakan banyak mobil dengan lisensi resmi sehingga kamu dapat melihat banyak mobil-mobil keren lewat game ini.

link: https://play.google.com/store/apps/detai...mes.r3_row[/i]
Reply
#2
ane cuma bisa liat bentuk dari nih game
mau nyobain HP ane.a yang kagak kuat
ane jga baru tau nih game ternyata game racing terbaik toh
AVI
Reply
#3
iya gan nunggunya lama bgt

tapi ini memang game rscing terbaik kok

apalagi kalok di unlock semua heheh
Reply
#4
ane main nich om, grafiknya emang bagus, "REAL" langsung pindah dari A8 ke RR3 cengengesan
Reply
#5
agan udah coba main online? coba deh bakal seru abis
Reply
#6
terakhir main online di versi 1.5 setelah itu gak lagi taku kena banned haha
grafiknya emang oke
Reply
#7
game wajib di hp nih gan, tp sekarang udah pensi gara2 makin berat buat hp T.T
Reply
#8
keren nih game balapannya
lebih real
Reply
#9
(11-18-2014, 08:53 AM)klonengane Wrote: terakhir main online di versi 1.5 setelah itu gak lagi taku kena banned haha
grafiknya emang oke

ente pasti pakek freedom kagak ngira - ngira jadi kena banned dah .
ane masih belum kena banned cool
Reply
#10
make freedom skrg masih mancep ga yaah??
kemaren2 sih pas tau bisa make freedom beli beberapa terus di delete..
hehehehe udah bosen.. skrg main simcity.. ketawaaa
Reply
#11
ane pake nih RR3 yang udh di mod nyoba2in semua balapan ya emg sih grafiknya keren Smile
eh udh lama nggk main pas mau main kena banned wwkwkwk buahaha
Reply
#12
Wahhh, baru tau nih game racing terbaik -_-
tau nya A8 gravis nya paling bagus, perlu dicoba nih ketawaaa
bourne, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#13
kmreen w donlot n dah d install trnyata tutor balapnya lamaaa bner,
corat coret
Reply
#14
emang grafiknya bener2 ajib, tapi di hh ane harus diturunin dulu kualitas grafiknya gan biar kagak ngelag wkwkwk
unadroitday, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#15
lapor, android one g kuat main ini game, kayanya minimal musti sekelas zenfone 2 / xiaomi note 2 o.O
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Thumbs Up [Share] Real Boxing 1.9.7 MOD APK (Unlimited Credits) a12ka 2 1,482 01-23-2020, 02:10 PM
Last Post: cloud8111
  [Share] Need 4 Fast Racing - Car X NFS v1.04 garonxks 3 1,346 11-21-2015, 07:18 AM
Last Post: R4zel 4ever