Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Real Racing 3
#1
Terlepas dari sistem tunggunya yang mengundang banyak komentar pedas, Real Racing 3 adalah tetap game racing terbaik yang kamu bisa dapatkan di Android kamu. Kualitas grafis dan gameplaynya bahkan bisa dibilang hampir menyamai game konsol. Real Racing 3 juga menggunakan banyak mobil dengan lisensi resmi sehingga kamu dapat melihat banyak mobil-mobil keren lewat game ini.

link: [Only registered and activated users can see links Click here to register][/i]
Reply
#2
ane cuma bisa liat bentuk dari nih game
mau nyobain HP ane.a yang kagak kuat
ane jga baru tau nih game ternyata game racing terbaik toh
AVI


Reply
#3
iya gan nunggunya lama bgt

tapi ini memang game rscing terbaik kok

apalagi kalok di unlock semua heheh
Reply
#4
ane main nich om, grafiknya emang bagus, "REAL" langsung pindah dari A8 ke RR3 cengengesan
Reply
#5
agan udah coba main online? coba deh bakal seru abis
Reply
#6
terakhir main online di versi 1.5 setelah itu gak lagi taku kena banned haha
grafiknya emang oke
Reply
#7
game wajib di hp nih gan, tp sekarang udah pensi gara2 makin berat buat hp T.T
Reply
#8
keren nih game balapannya
lebih real
Reply
#9
(11-18-2014, 08:53 AM)klonengane Wrote: terakhir main online di versi 1.5 setelah itu gak lagi taku kena banned haha
grafiknya emang oke

ente pasti pakek freedom kagak ngira - ngira jadi kena banned dah .
ane masih belum kena banned cool
Reply
#10
make freedom skrg masih mancep ga yaah??
kemaren2 sih pas tau bisa make freedom beli beberapa terus di delete..
hehehehe udah bosen.. skrg main simcity.. ketawaaa
Reply
#11
ane pake nih RR3 yang udh di mod nyoba2in semua balapan ya emg sih grafiknya keren Smile
eh udh lama nggk main pas mau main kena banned wwkwkwk buahaha
roumaru, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#12
Wahhh, baru tau nih game racing terbaik -_-
tau nya A8 gravis nya paling bagus, perlu dicoba nih ketawaaa
bourne, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#13
kmreen w donlot n dah d install trnyata tutor balapnya lamaaa bner,
corat coret
Reply
#14
emang grafiknya bener2 ajib, tapi di hh ane harus diturunin dulu kualitas grafiknya gan biar kagak ngelag wkwkwk
unadroitday, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#15
lapor, android one g kuat main ini game, kayanya minimal musti sekelas zenfone 2 / xiaomi note 2 o.O
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Thumbs Up [Share] Real Boxing 1.9.7 MOD APK (Unlimited Credits) a12ka 1 1,071 03-04-2016, 02:44 AM
Last Post: fact
  [Share] Need 4 Fast Racing - Car X NFS v1.04 garonxks 3 1,074 11-21-2015, 07:18 AM
Last Post: R4zel 4ever