Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] [Recomended]Free webhosting Luar & Dalam negeri.
#1
dear all saatnya bagi-bagi hosting gratis.
with point A di dns record anda.

yang mau coba silahkan add di dns record
Register or login to see this content


dan jangan lupa reply dengan domain anda ya.
kalau anda kurang mengerti silahkan reply


NB:jangan lupa kalau wok cendol or reputationnya ++ wah
#2
sorry om salah ane kirain dns modemoopshick
#3
(11-22-2014, 02:57 PM)arieprasetyautama Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

maksudnya apa om
#4
ini apa? cara makenya gimana ne om???
#5
(11-22-2014, 03:00 PM)51l3nt Wrote: ini apa? cara makenya gimana ne om???

agan punya domain..???
#6
(11-22-2014, 03:03 PM)vbenk Wrote:
(11-22-2014, 03:00 PM)51l3nt Wrote: ini apa? cara makenya gimana ne om???

agan punya domain..???

domain itu apa om??? ane ngak ngerti rrrgghh:rrrgghh:
#7
(11-22-2014, 03:07 PM)51l3nt Wrote:
(11-22-2014, 03:03 PM)vbenk Wrote:
(11-22-2014, 03:00 PM)51l3nt Wrote: ini apa? cara makenya gimana ne om???

agan punya domain..???

domain itu apa om??? ane ngak ngerti rrrgghh:rrrgghh:
please searching in google.
Smile
#8
(11-22-2014, 02:57 PM)arieprasetyautama Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

wkwk
ngakak liat komen nya om . Ini DNS Record buat WEB kok di samain dengan DNS di dial up modem . buahaha
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
#9
settingnya begini gan? ato gmn


[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#10
salah ane om maaf sedih
#11
(11-22-2014, 03:26 PM)Arpra99 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

wkwk
ngakak liat komen nya om . Ini DNS Record buat WEB kok di samain dengan DNS di dial up modem . buahaha
jangan di ketawain lah om.
si user nya kurang teliti.
padahal ane dah posting di hosting service malah dns di modem...
ada yang tau siapa yang bajak ip 202.72.202.101

tks. ssh ane kagak iso akses lagi

(11-22-2014, 03:29 PM)davvas Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

betul om.
#12
itu lifetime ato ada expire nya gan? *baru belajar hosting*
#13
(11-22-2014, 03:42 PM)davvas Wrote: itu lifetime ato ada expire nya gan? *baru belajar hosting*
ini masih trialgan.
testing-testing web
#14
(11-22-2014, 03:30 PM)vbenk Wrote: jangan di ketawain lah om.
si user nya kurang teliti.
padahal ane dah posting di hosting service malah dns di modem...
ada yang tau siapa yang bajak ip 202.72.202.101

tks. ssh ane kagak iso akses lagi

Padahal judul Thread nya aja udah jelas om . masa masih salah . bingung
Langsung reinstall aja VPS nya om , kan bisa di setting lagi tuh .
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
#15
susah nyetingnya hosingnya nih