Current time: 05-28-2018, 06:51 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] [Recomended]Free webhosting Luar & Dalam negeri.

11-22-2014 02:44 PM [Recomended]Free webhosting Luar & Dalam negeri.
#1


vbenk Away
Moderator Kece
FNS Member
**

Posts: 141
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 4.09ƒc
dear all saatnya bagi-bagi hosting gratis.
with point A di dns record anda.

yang mau coba silahkan add di dns record
Register or Login to see this content


dan jangan lupa reply dengan domain anda ya.
kalau anda kurang mengerti silahkan reply


NB:jangan lupa kalau wok cendol or reputationnya ++ wah
(This post was last modified: 11-22-2014 02:52 PM by vbenk.)
11-22-2014 02:57 PM RE: free hosting for you member fornesia
#2


arieprasetyautama Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 106
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.14ƒc
sorry om salah ane kirain dns modemoopshick
(This post was last modified: 11-22-2014 03:31 PM by arieprasetyautama.)
11-22-2014 03:00 PM RE: [Recomended]Free webhosting Luar & Dalam negeri.
#3


vbenk Away
Moderator Kece
FNS Member
**

Posts: 141
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 4.09ƒc
(11-22-2014 02:57 PM)arieprasetyautama Wrote:  om vbenk makasih nih hasilnya ditkp ane surabaya (ane jadikan Primary,Secondary pake punya mbah google) topda http://prntscr.com/58uviz

maksudnya apa om
11-22-2014 03:00 PM RE: [Recomended]Free webhosting Luar & Dalam negeri.
#4


51l3nt Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 134
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 11.98ƒc
ini apa? cara makenya gimana ne om???
11-22-2014 03:03 PM RE: [Recomended]Free webhosting Luar & Dalam negeri.
#5


vbenk Away
Moderator Kece
FNS Member
**

Posts: 141
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 4.09ƒc
(11-22-2014 03:00 PM)51l3nt Wrote:  ini apa? cara makenya gimana ne om???

agan punya domain..???
11-22-2014 03:07 PM RE: [Recomended]Free webhosting Luar & Dalam negeri.
#6


51l3nt Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 134
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 11.98ƒc
(11-22-2014 03:03 PM)vbenk Wrote:  
(11-22-2014 03:00 PM)51l3nt Wrote:  ini apa? cara makenya gimana ne om???

agan punya domain..???

domain itu apa om??? ane ngak ngerti rrrgghh:rrrgghh:
11-22-2014 03:12 PM RE: [Recomended]Free webhosting Luar & Dalam negeri.
#7


vbenk Away
Moderator Kece
FNS Member
**

Posts: 141
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 4.09ƒc
(11-22-2014 03:07 PM)51l3nt Wrote:  
(11-22-2014 03:03 PM)vbenk Wrote:  
(11-22-2014 03:00 PM)51l3nt Wrote:  ini apa? cara makenya gimana ne om???

agan punya domain..???

domain itu apa om??? ane ngak ngerti rrrgghh:rrrgghh:
please searching in google.
Smile
11-22-2014 03:26 PM RE: [Recomended]Free webhosting Luar & Dalam negeri.
#8


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
(11-22-2014 02:57 PM)arieprasetyautama Wrote:  om vbenk makasih nih hasilnya ditkp ane surabaya (ane jadikan Primary,Secondary pake punya mbah google) topda http://prntscr.com/58uviz

wkwk
ngakak liat komen nya om . Ini DNS Record buat WEB kok di samain dengan DNS di dial up modem . buahaha

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
11-22-2014 03:29 PM RE: [Recomended]Free webhosting Luar & Dalam negeri.
#9


davvas Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
settingnya begini gan? ato gmn


[Image: doamin.jpg]
11-22-2014 03:29 PM RE: [Recomended]Free webhosting Luar & Dalam negeri.
#10


arieprasetyautama Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 106
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.14ƒc
salah ane om maaf sedih
11-22-2014 03:30 PM RE: [Recomended]Free webhosting Luar & Dalam negeri.
#11


vbenk Away
Moderator Kece
FNS Member
**

Posts: 141
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 4.09ƒc
(11-22-2014 03:26 PM)Arpra99 Wrote:  
(11-22-2014 02:57 PM)arieprasetyautama Wrote:  om vbenk makasih nih hasilnya ditkp ane surabaya (ane jadikan Primary,Secondary pake punya mbah google) topda http://prntscr.com/58uviz

wkwk
ngakak liat komen nya om . Ini DNS Record buat WEB kok di samain dengan DNS di dial up modem . buahaha

jangan di ketawain lah om.
si user nya kurang teliti.
padahal ane dah posting di hosting service malah dns di modem...
ada yang tau siapa yang bajak ip 202.72.202.101

tks. ssh ane kagak iso akses lagi

(11-22-2014 03:29 PM)davvas Wrote:  settingnya begini gan? ato gmn


[Image: doamin.jpg]

betul om.
(This post was last modified: 11-22-2014 03:33 PM by vbenk.)
11-22-2014 03:42 PM RE: [Recomended]Free webhosting Luar & Dalam negeri.
#12


davvas Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
itu lifetime ato ada expire nya gan? *baru belajar hosting*
11-22-2014 03:47 PM RE: [Recomended]Free webhosting Luar & Dalam negeri.
#13


vbenk Away
Moderator Kece
FNS Member
**

Posts: 141
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 4.09ƒc
(11-22-2014 03:42 PM)davvas Wrote:  itu lifetime ato ada expire nya gan? *baru belajar hosting*
ini masih trialgan.
testing-testing web
11-22-2014 03:53 PM RE: [Recomended]Free webhosting Luar & Dalam negeri.
#14


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
(11-22-2014 03:30 PM)vbenk Wrote:  jangan di ketawain lah om.
si user nya kurang teliti.
padahal ane dah posting di hosting service malah dns di modem...
ada yang tau siapa yang bajak ip 202.72.202.101

tks. ssh ane kagak iso akses lagi

Padahal judul Thread nya aja udah jelas om . masa masih salah . bingung
Langsung reinstall aja VPS nya om , kan bisa di setting lagi tuh .

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
11-23-2014 06:25 PM RE: [Recomended]Free webhosting Luar & Dalam negeri.
#15


yokyoel Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 24
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
susah nyetingnya hosingnya nih




Search thread:


[-]
Advertisement