• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Regis Sosmed untuk kartu pinternet

#1
Thumbs Up 
Karna kebanyakan masih pada bingung ane liat cara regis paket sosmed dengan dial up untuk kartu pinternet,ini ane share khusus yang dialupnya ya
soalnya kalo untuk sms ke 2020 sekarang gak ada balesannya (dan kadang g berhasil dari sms)
Register or login to see this content

doa sebelum coba tutornya buahaha
Spoiler:
#2
bukanya VIa sms masih Bisa?? REG SOCMED kirim ke 2020

Ane kemaren regis 4 kartu bisa ko,..
habasi1212, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
#3
ia masih bisa sebagian daerah,,makanya ditulis kadang ga berhasil

orang kebanyakan masih bingung karna ga ada balesannya gan ,makanya ane kasih cara buat daftar make dial up/ussd
#4
gk da blsan sms nya ya om ....
mbahsaprol, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
#5
kemren ane regis gak bisa gan tkp jogja kartu mentari, mungkin memang sebagian daerah gt, skrg ane pke telkomsel dl dgn speed mash kalh dr in dost tp lmyn tdk hrus ngalong Smile
#6
ktp sumatera masih maman regist socmey
asal jangan pake kartu nasionalis itu
indosat merah putih gak mau diganti buahaha
hakoen, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#7
tkp bandung masih bisa regis
herton, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#8
(06-30-2015, 05:11 AM)hakoen Wrote: ktp sumatera masih maman regist socmey
asal jangan pake kartu nasionalis itu
indosat merah putih gak mau diganti buahaha
yoi mamen
cmn si kuning aja yang bisa di regis

merah putih sama zebra g maubuahaha

TKP Medan brocool
Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
#9
Pantesan..... Ane kemarin beli yg nasionalis ga bisa konek. Ternyata emang ga bisa di paketin socmed tuh sc. Thx sharenya oom!
...
#10
Dicoba dulu gan,soal nya ktp ane lewat sms udah gak mempan lagi
ikicha, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#11
buat im3 merah putih gak bisa gan ada cara lainnya gx yaa
seprianto, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#12
sebagian ada yg bs pake sms sebagian lagi ga bs harus dial
jd coba aja dua2nya Smile
#13
buka aja web resminya, mungkin ada perubahan Smile
ane sendiri malah paket msocmed buahaha
Seksi Hot BB 21++
Spoiler:
#14
(06-30-2015, 01:15 PM)Menkominfo Wrote: buka aja web resminya, mungkin ada perubahan Smile
ane sendiri malah paket msocmed buahaha

msocmed gmn kamsud nya
bs minta cara daftar nya gmn o.O
#15
lah memangnya daftar socmed pake command *123*4*6*5*1*1# udah gak bisa lagi kah?
aku, kamu, kalian dan mereka, kita saling menginspirasi
#16
tanya skalian.. klo kartunya udah masteng buat ngalong masih bisa ga ya?
#17
apa bedanya pake im3 biasa sama pinternet?
soalnya tkp ane im3 biasa sunek
_.=[bayemz]=._
#18
(06-30-2015, 01:26 PM)dinar Wrote: msocmed gmn kamsud nya
bs minta cara daftar nya gmn o.O

msocmed kirim ke 2020 Smile
Seksi Hot BB 21++
Spoiler:
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Question [ask] Kartu PINTAR ? d02x 21 2,176 05-24-2016, 04:03 PM
Last Post: benu
  INFO SAPISIAL untuk KARTU IM3 [email protected] denmas 6 813 04-07-2016, 10:33 AM
Last Post: toxfx