Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Remote PC dari hh ANdroid
#1
Thumbs Up 
[Image: Nlh12nZ.png]
Show ContentDeskripsi:

Show ContentSS:

Sedikit Penjelasan dari ane,aplikasi ini gunanya untuk meremote pc dari hh android .Yang bisa diremote banyak , liat sendiri di deskripsi. Ane sendiri baru coba remote screennya doang, kemaren lagi pointing antena grid jadi pointingnya bisa sendiri. :pendekar: Ane testnya via wifi.

Show ContentNote:

Langsung aja cek TKP

Download
Register or login to see this content

Thanks.
Reply
#2
Nice share bro, sayang gak punya HH android
Eh ternyata bisa buat iOS jg Smile
herutok, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#3
spec andro pake ram brp gan??
orangbiasa, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#4
(04-12-2015, 02:06 PM)orangbiasa Wrote: spec andro pake ram brp gan??

Punya ane mi3

Android OS, v4.3 (Jelly Bean), upgradable to v4.4.2 (KitKat)
Chipset Qualcomm Snapdragon 800
CPU Quad-core 2.3 GHz Krait 400
GPU Adreno 330
MEMORY
Card slot No
Internal 16/64 GB, 2 GB RAM
Reply
#5
(04-12-2015, 10:45 AM)herutok Wrote: Nice share bro, sayang gak punya HH android
Eh ternyata bisa buat iOS jg Smile

Ane ngak punya ios gan ,jadi ngak bisa test dan baru tau kalo bisa jga untuk ios
kalo boleh share dimari bro aplikasi untuk iosnya sapa tau ada yg butuh. hehe
Reply
#6
Kalo dulu ane makenya teamviewer gan, sama sih menurut ane ketawaaa
Marilah belajar kawan wah
Reply
#7
mirip kaya VNC remote server..
nokian79, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014
cool
Reply
#8
kirain remot buat tv, makan kuota banyak gak bro
Reply
#9
ini aplikasinya ada delay waktu input gak ? banyak nemu aplikasi kyk gini tp input lag lumayan kerasa.. jd ga asik
The endless path
Reply
#10
Udah pernah baca, tapi ini lebih lengkap, dan work gan
AKU RAPOPO MENENGO
[Image: computerstress.gif]
Reply
#11
HH apaan om ? aplikasi kah ?
Phalcon, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
Reply
#12
(04-12-2015, 04:38 PM)cacto Wrote:
(04-12-2015, 10:45 AM)herutok Wrote: Nice share bro, sayang gak punya HH android
Eh ternyata bisa buat iOS jg Smile

Ane ngak punya ios gan ,jadi ngak bisa test dan baru tau kalo bisa jga untuk ios
kalo boleh share dimari bro aplikasi untuk iosnya sapa tau ada yg butuh. hehe
Klo appnya langsung download di appstore bro buat iOS
herutok, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#13
(04-14-2015, 07:54 PM)g0ndes Wrote: kirain remot buat tv, makan kuota banyak gak bro
ane testnya pake wifi router dan ngak pake internet .

(04-16-2015, 06:30 PM)noacto Wrote: ini aplikasinya ada delay waktu input gak ? banyak nemu aplikasi kyk gini tp input lag lumayan kerasa.. jd ga asik
cek tkp aja gan, beda tempat beda rasa
spek latop/hh ane pasti beda sama punya agan
Reply
#14
ane setting wifi gagal terus ya, salahnya kenapa ya..
raranth, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#15
(06-14-2015, 10:19 AM)raranth Wrote: ane setting wifi gagal terus ya, salahnya kenapa ya..

gagal di mana gan ? coba dijelasin lagi.. sapa tau bisa dibantu. kalo matiin firewall gimana ?
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] HomeDroid - HomeMatic Remote FULL v1.93 garonxks 0 498 07-12-2015, 03:04 PM
Last Post: garonxks
  [Share] Tutorial Share Wifi VPN dari Android ihcebeldeh 16 2,898 07-09-2015, 12:09 PM
Last Post: babaflash