Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Remote PC dari hh ANdroid
#16
ane pake vectir, bisa remote desktop atau apa gitu istilahnya, jadi bisa kontrol plus layar pc keliatan di hh, berguna bgt buat ngecek donlodan tp males ke meja pc. bisa pake wifi jg koneknya.
eops, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#17
keknya sih berat nih app, padahal pengen make ane buahaha
apa daya HH ane ram cuma 512 mb, lumayan kalo bisa di pake Smile
onoopoiki, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#18
kalo ane pake aplikasi remote desktop client gan tp agak susah gerakin mouse nya, yg ini kelihatannya UI lebih friendly keknya
unadroitday, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#19
sama kayak teamviewer, cuma banyak makan kuota internet
good3, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#20
tpinya harus support bluethoot /wifi ya gan ?
Reply
#21
Ane udah punya sih aplikasi sejenis tp kayaknya lengkap yang ini, nyobain dulu ah ketawaaa
Reply
#22
ini membutuhkan koneksi internet ya gan ?
plantinum, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#23
Ini kayak buat persentasi gitu bukan sih ...

ANe ga ngerti aplikasi beginian , harus pake sinyal wifi juga yah ??
yunusffz, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
#24
(04-12-2015, 10:45 AM)herutok Wrote: Nice share bro, sayang gak punya HH android
Eh ternyata bisa buat iOS jg Smile

emang syaratnya hrs punya HH andro? ,, eh HH tu avan sich? kasi tw dong ane masih belum paham.
[ ]
Reply
#25
asli berat ini app...
ane make GS3 kualahan hh ane
aXeNET, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
#26
ane udah nyoba gan waktu itu .. work ketawaaa
Reply
#27
klo ada remote android di android ada gak ya om?
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] HomeDroid - HomeMatic Remote FULL v1.93 garonxks 0 512 07-12-2015, 03:04 PM
Last Post: garonxks
  [Share] Tutorial Share Wifi VPN dari Android ihcebeldeh 16 2,983 07-09-2015, 12:09 PM
Last Post: babaflash