Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] [Repost] Sofware [Anti Recehan] Bypass link adfly dan lain2
#1
Thumbs Down 
[Repost] Sofware [Anti Recehan] Bypass link adfly dan lain2
orijinal Pos burw
http://www.fornesia.com/Thread-Bypass-ad...-kronconya
dan ane baca komen nyah dari mjm_oke
anda bisa lihat sendiri, jadi ini hanya input dari site http://de-ads.net/

[Image: AntiRecehan.PNG]
Code:
Link
http://www.4shared.com/rar/HKAcjNPUce/AdlfProjeck.html
Virut Total
https://www.virustotal.com/en/file/a216610ca0305e7e5e18ce59d255a2333c4eb3024dad422da71684c8f0cba54f/analysis/1393772007/
MD5
D5A248BB58AF13726323FEBC287018
assasaha, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#2
ngomong ngomong saos nya boleh tuh :blush:
Reply
#3
berarti itu harus di paste ke softwarenya dulu link adf-nya bro?
TALK LESS DO MORE
Reply
#4
(03-03-2014, 04:28 AM)nippo221 Wrote: ngomong ngomong saos nya boleh tuh :blush:

bukan punya ane gan,, itu juga hasil nemu,, asal share ajah ane,, sambil ikut ngeramein di sini,,,
assasaha, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#5
tutornya giman gan
adiselian, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#6
tutornya simple kan om

tinggal buka software masukan link yang di hidden receh seperti scrensut adf.ly trus klik button ok ready ituh Smile

cmiiw


buat om TS emang manteb si om Smile
Need Mod
Reply
#7
(03-03-2014, 12:28 AM)assasaha Wrote: [Repost] Sofware [Anti Recehan] Bypass link adfly dan lain2
orijinal Pos burw
/Thread-Bypass-adfly-dan-kronco-kronconya
dan ane baca komen nyah dari mjm_oke
anda bisa lihat sendiri, jadi ini hanya input dari site /

resim
Code:
Link
/rar/HKAcjNPUce/AdlfProjeck.html
Virut Total
https://www.virustotal.com/en/file/a216610ca0305e7e5e18ce59d255a2333c4eb3024dad422da71684c8f0cba54f/analysis/1393772007/
MD5
D5A248BB58AF13726323FEBC287018

buat survey bypasser bisa ga oom....?
nuno_ugly, proud to be a member of suryadewa forum since Nov 2013.
Reply
#8
mantep gan, tapi kan itu redir ke IE ya ? terus entar lemot dong idk:
Reply
#9
berarti untuk melihat link aslinya ya bro? tanpa ke recehan dulu
thx bro.. injin sedot..
rahulakita, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#10
oh ini software standalone yah, kirain integrated di browsernya. makasih share nya gan
rky3prince, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#11
bookmark dl dah belon bsa download 4share nih lemot abis
Reply
#12
WADUH, JANGAN DI SHARE GAN, KASIAN YG MAU SHARE INEJK, DIA DPT UANG DARI MANA ?
Reply
#13
om ada yang ngikut tuh,,, serem juga ada keylogger
[Image: Untitled_3.jpg]
Reply
#14
mantep nih soalnya kadang suka kesal ada byk parkir recehannya. nice share
Reply
#15
memang link-link receh sangat mengganggu gan..
langsung bisa bypass gitu ya mbah...
kalo ane biasa pakek greasemonkey, langsung redirect..
Sapeidermen, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Ask] Bagaimana cara bypass survey??? Afnan 34 5,844 10-23-2015, 07:21 PM
Last Post: otoq
Thumbs Up [Ask] Ada yang tau source code injek xl anti limit ga, please help me!! starlucky 22 3,699 09-11-2015, 12:56 PM
Last Post: teddytkz