Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] S2

#1
monggo dicoba ...... buat yg mao aja cool

Register or login to see this content

SS :


[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#2
[Only registered and activated users can see links Click here to register] ces pleng om wenz.. haha
#3
widihh udah ada S2 haha
itu 123 masih nol kuota kah?
trus 456 pancingan?

btw ijin sedot dlu cool
#4
(09-26-2014, 12:32 AM)buddihh Wrote: widihh udah ada S2 haha
itu 123 masih nol kuota kah?
trus 456 pancingan?

btw ijin sedot dlu cool

semua gk pake kutang ada 6 BH ..... 2 BH baru Smile
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#5
ga ngomonk kalo mo launching si om
pake yg ini juoss

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#6
(09-26-2014, 03:07 AM)User Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register][/spoiler]
#7
maaf saya engak tau cara post gambar udah saya coba injeknya bisa konek tapi kalau buka youtube berapa kali sering bengong saya tidak tau dari sshnya atau dari tselnya .....tapi memang wushhhh speednya .......thks
#8
thanks gan ojek baru'a lbih wus ma ada peningkatan di speed
ijin repiew ala kadar'a dari seorang yg tinggal dipelosok desa

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

tadi pagi asik2 aja buat download kok sekarang sering bengong ya ma kadang2 dc
ampe gonta-ganti ssh tetep aja gitu
ada solusi gak gan?
As long as you have the right techniques and skills, you can live the way you want!!!
Spoiler:
#9
sering dc gak om? yg lama sering dc nih :(
#10
ini kelanjutan dari s1 yaaa...yg membedakan cuma tampilan pilihan bug yang di ganti dg angka....atau mungkin ada tambahan bug baru yaaa...klo boleh tau bug yg d rekomendasikan yg mana gan...biar pada tau, perbedaan s1 dan s2
#11
buat donlot wus gan, browsing lancarlah, sama ane cb buat game 15mnitan dc
Spoiler:
bingung
#12
mau lapor om.. mantap di siang hari moga nggk dc" om topda

Spoiler:
#13
itu proxynya kok di bintang2 (hidden) knpa yah?
#14
kalo sering dc itu dari tselnya om, ane pake injek lain juga sering dc.
kayaknya yg not responding itu proxy orinya tsel
#15
(09-26-2014, 03:29 PM)edysah Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Udah bisa di donlod om, terima kasih wuzzz bingit, tapi yang no 5 agak macet di TKP ane

agan login dulu ke tusfiles biar gak di limit downloadnya

_________________________________________________________

wih udah rilis aja nih yang versi S2
AVI
#16
Gan kok di tkp jabar cepetnya siang... kalau malem lumayan lemot rrrgghh: kenapa ya?
#17
sip om

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#18
aneh neh si kampret tiap jam 6 ampe jam 9 mlm dc2 mulu malah pernah gak konek :-(
apa karena banyak di gangbang yah buahaha di TKP ane bdg, cuman limit 1mb = 128kBp/s di IDM semua inject