Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] SHARE SORCE CODE TUN2SOCK
#31
(07-21-2015, 05:00 PM)nanto88 Wrote: ane 64bit pake ssh + tun2socks gk masalah..
itu ente gak bsa masuk game, SSH ente udah support protokol UDP di port 7300 blm di server ssh nya.. karna itu biar protokol UDP nya aktif via tun2socks

tetap g bisa bro coba liad ini gambar udah lama d tungguin tetep juga g mau
[Image: Screenshot_1.png]

ntah apa masalah nya dari pake t2s atau s2t rrrgghh:
Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
Reply
#32
(07-21-2015, 06:49 PM)suwandana Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

klo sukses bacaannya gini :
[Image: GYbddXO.png]
Cukup ceklis enable udp nya aja

klo msh gak bsa coba uninstall tap driver, lalu install openvpn
klo install openvpn, tap driver otomatis terinstall sama si openvpn
jangan lupa install openvpn khusus 64bit, jika pc ente 64bit
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#33
(07-21-2015, 08:57 PM)nanto88 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

klo sukses bacaannya gini :
[Image: GYbddXO.png]
Cukup ceklis enable udp nya aja

klo msh gak bsa coba uninstall tap driver, lalu install openvpn
klo install openvpn, tap driver otomatis terinstall sama si openvpn
jangan lupa install openvpn khusus 64bit, jika pc ente 64bit

masih tetap g bisa bro ntah knp ini
udah d test dengan s2t punya bang alecz gini juga
[Image: t2s.png]
Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
Reply
#34
(07-21-2015, 10:30 PM)suwandana Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

klo sukses bacaannya gini :
[Image: GYbddXO.png]
Cukup ceklis enable udp nya aja

klo msh gak bsa coba uninstall tap driver, lalu install openvpn
klo install openvpn, tap driver otomatis terinstall sama si openvpn
jangan lupa install openvpn khusus 64bit, jika pc ente 64bit

masih tetap g bisa bro ntah knp ini
udah d test dengan s2t punya bang alecz gini juga
[Image: t2s.png]
klo make tun2socks wajib Run As.. bro
klik kanan tun2socks nya, run as..
tuh ente buka gk di run as y ?
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#35
(07-21-2015, 10:49 PM)nanto88 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

klo sukses bacaannya gini :
[Image: GYbddXO.png]
Cukup ceklis enable udp nya aja

klo msh gak bsa coba uninstall tap driver, lalu install openvpn
klo install openvpn, tap driver otomatis terinstall sama si openvpn
jangan lupa install openvpn khusus 64bit, jika pc ente 64bit

masih tetap g bisa bro ntah knp ini
udah d test dengan s2t punya bang alecz gini juga
[Image: t2s.png]
klo make tun2socks wajib Run As.. bro
klik kanan tun2socks nya, run as..
tuh ente buka gk di run as y ?--EDIT--
pake tool laen juga g bisa bro padahal succes status nya dan run admin
[Image: stp.png]
Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
Reply
#36
(07-21-2015, 11:05 PM)suwandana Wrote:
(07-21-2015, 10:49 PM)nanto88 Wrote:
(07-21-2015, 10:30 PM)suwandana Wrote: masih tetap g bisa bro ntah knp ini
udah d test dengan s2t punya bang alecz gini juga

klo make tun2socks wajib Run As.. bro
klik kanan tun2socks nya, run as..
tuh ente buka gk di run as y ?
--EDIT--
pake tool laen juga g bisa bro padahal succes status nya dan run admin

diginiin t2s nya.. biar bener2 run as..
[Image: Bj1cUwQ.png]
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#37
(07-21-2015, 11:16 PM)nanto88 Wrote:
(07-21-2015, 11:05 PM)suwandana Wrote:
(07-21-2015, 10:49 PM)nanto88 Wrote: klo make tun2socks wajib Run As.. bro
klik kanan tun2socks nya, run as..
tuh ente buka gk di run as y ?
--EDIT--
pake tool laen juga g bisa bro padahal succes status nya dan run admin

diginiin t2s nya.. biar bener2 run as..
[Image: Bj1cUwQ.png]
maaf bro gambar di SS bitvise ane bisa d edit?
itu ssh punya adik bro

ini udah d setting seperti kata agan nanto88
[Image: Screenshot_1.png]

apakah SSH nya tidak support gan?
Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
Reply
#38
Simple kodinganya, mantef deh om...
enak buat belajar juga
wahyu.cyber4rt, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#39
ane koq pas buka error gan...ada yang kurang kah....???
atau ane nginstal Delphinya salah..??
mohon bimbingannya Mastah...
Show ContentSpoiler:
hariz111, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Smile [SHARE] Source Code XL TrikGratis.Com hermanjuliadi 8 882 04-08-2015, 06:56 AM
Last Post: efrosi
Lightbulb [Share] Share Source Code Inject Tsel NO AVG Delphi 7 qomarudin 38 4,258 08-04-2014, 09:11 AM
Last Post: arya123