Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] SIMPLE CONNECTION MANAGER

#1
Thumbs Up 
Newbie numpang share..

Alternatif MDMA, Dialer atau Launcher.

Nyoba share tool bikinan ane. Karena saya juga masih baru belajar.
Mungkin masih ada bug disana-sini mohon di maklumi.

UPDATE VERSION 3.0



[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Spoiler:
Reply
#2
gan bisa kodok g ini kayak MDMA ?
Reply
#3
ga sekalian di share Source nya mbah muahaha: tu minimal tutor bikinnya ok:
Inject Manteb:
Reply
#4
(04-20-2014, 08:27 PM)inugasan Wrote: Di icip dulu gan, lumayan buat alternatif dialer baru.
Monggo, silahkan di test..
(04-20-2014, 10:20 PM)akbar29 Wrote: gan bisa kodok g ini kayak MDMA ?
Sementara belom om, next versi deh ane tambah..
(04-20-2014, 10:52 PM)Main_Sabun Wrote: ga sekalian di share Source nya mbah muahaha: tu minimal tutor bikinnya ok:
maap, ane disini ga share SC om..
(04-21-2014, 04:45 PM)koboyoke Wrote: keren cuy.. lumayan buat dialer baru... buat pakek program apa ni kang
Pake delphi 7 doang om..
Reply
#5
ini qosan bisa buat modem apa aja om ??
Reply
#6
gan apakah bisa buat modem proink., kalau ada share dong.,
Reply
#7
(04-21-2014, 08:33 PM)goyak Wrote: ini qosan bisa buat modem apa aja om ??

Ane baru test di huawei om.. punya nya cuma itu..
Reply
#8
Lengkap full gan tapi masih bingung cara makainya,kasih tutrlx donk,,trims
ipan, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#9
kayaknya perlu dikasih tutornya ini biar newbie kayak saya nggak bengong...tapi tetap dua jempol buat yang bikin dan terima kasih
madixtolis, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#10
sekalian share tutornya ga biar ga bingung newbi kaya ane:hehe
Reply
#11
usul tambahin fitur ip hunter ip genap dan ganjil om ...thumbsup:
Reply
#12
masih bingung namanya simple tapi susah makenya mastah...di persimple lagi menu2x mastah biar lebih mudah dipahami :(
zevoic, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#13
#review
astaga. kurang apa lagi nih aplikasi.. !
semua lengkap.
Reply
#14
mantep om, mantep.
lengkap bener itu tool :D

om? pas klik launcher malah bengong, not responding sih enggak, cuma bengong aja, timer masih jalan... Knapa ya?
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Dx24 © 2014
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#15
(04-25-2014, 07:53 AM)UmarDoanx Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

coba copas file config ini disebelah file exe nya.. InsyaAllah ga ngefreeze lagi.. [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#16
link nya udah mati yah om ?
update dong Smile
phentem, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#17
config tambahnnya kagak ada linknya om
Reply
#18
komplit gan,,,, ketawaaa
tutor bikinnya dong hehehe
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Simple Tv Stream..ing MANusia 16 4,350 03-18-2016, 07:13 PM
Last Post: bams666
  EagleGet (download manager) aviator 33 6,544 11-03-2015, 09:44 AM
Last Post: kakek1987