Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] SIMPLE CONNECTION MANAGER
#31
(11-09-2014, 09:46 PM)hide Wrote: di liat SSnya toolnya kayaknya agak berat nih :

SSnya udah didepan om?? kok ditanya lagi???
bukannya udah ada gambar GIFnya???
Love Your Life :pendekar:

Reply
#32
wih mantap gan ada auto timer nya.
semoga nanti ada fitur message nya biar bisa sms an jg
[Image: 0geblex0.jpg]
Reply
#33
Lapor Om link sudah ditemukan langsung dicoba di modem Huawei e4376

hasilnya lancar

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#34
ane ijin buat nyobain mbah...
Reply
#35
ijin comot buat ane test di ubuntu gan :p , ane update kalo work
otoq, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
#36
config nya udah gak ada mbah xixixixixi
javanese, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Simple Tv Stream..ing MANusia 16 2,800 03-18-2016, 08:13 PM
Last Post: bams666
  EagleGet (download manager) aviator 33 4,386 11-03-2015, 10:44 AM
Last Post: kakek1987