Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] SNDG AXIS 3 JATENG JATIM

#1
Share Injek Axis sndg axis 3 jateng jatim sawer kzl

[Image: Screenshot_127.jpg]

link
Register or login to see this content
member8080, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
#2
UPDATE tkp jateng OPOK NO SAWER WORK UNLI Posisi tarip HOREE
member8080, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
#3
sering dc gk om?
blackhacker, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2015.
#4
work plat AB

pake paket gaul +klx somad

Spoiler:


cara ngatur ssh biar muncul 3 doang gimana ya?
#5
(06-07-2016, 09:24 AM)tamaguci Wrote: work plat AB

pake paket gaul +klx somad

Spoiler:


cara ngatur ssh biar muncul 3 doang gimana ya?

sama gan, cuman sayang dimari sering dc, jadi agak susah kalo buat dl yg gk bisa diresume
blackhacker, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2015.
#6
kok linknya downloadnya gk bisa dibuka?
ALwIN, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#7
nanya: dial paket kzl itu gmn y gan ?
blm pernah pakai ajis soalnya
d02x, proud to be a member of suryadewa forum since Nov 2013.
#8
(06-07-2016, 09:46 AM)blackhacker Wrote: sama gan, cuman sayang dimari sering dc, jadi agak susah kalo buat dl yg gk bisa diresume

puasa dulu dl file jadah yg gak bisa diresume ganbuahaha

(06-07-2016, 09:50 AM)ALwIN Wrote: kok linknya downloadnya gk bisa dibuka?

masih bisa di ane
#9
sering dc nih gan tkp plat ad
elusive, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#10
denger denger axis ada yang 0P0K,, ?
axis yang mana itu yaa??
Code:
DOGMA
#11
(06-07-2016, 10:22 AM)d02x Wrote: nanya: dial paket kzl itu gmn y gan ?
blm pernah pakai ajis soalnya

*123*4# gan ketawaaa
#12
(06-07-2016, 12:58 PM)conanmibu Wrote: denger denger axis ada yang 0P0K,, ?
axis yang mana itu yaa??

kabar nya arean jateng jatim pada 0P0K
itu diatas bisa ada yang 0p0k
syark04, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
#13
word jabar.. paket kzl..
habasi1212, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
#14
Sayang ga bisa nyicip. Ga bisa di download. Barangkali ada yg berbaik hati mau reupload?
...
#15
Work plat M,.. paket kzl..
Tp kadang disconect

Sent from my HM 1S using Tapatalk
tildehash, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Config HI Ajis ( Jateng Tested ) lochness17 24 999 07-17-2016, 09:39 PM
Last Post: lochness17