Current time: 05-25-2018, 06:33 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] SOURCE CODE ALL OP

10-08-2014 01:15 AM SOURCE CODE ALL OP
#1


ilhamhafidz Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
TCP.Bindings.Add.IP := '127.0.0.1';
TCP.Bindings.Add.Port := StrToInt(sEdit1.Text);

Spoiler :
if ComboBox1.Text = 'TELKOMSEL' then begin
TCP.MappedHost := '10.1.89.130';
TCP.MappedPort := StrToInt('8000');
TCP.Active:=True;
end else
if ComboBox1.Text = 'INDOSAT' then begin
TCP.MappedHost := '10.1.89.130';
TCP.MappedPort := StrToInt('8080');
TCP.Active:=True;
end else
if ComboBox1.Text = 'XL' then begin
TCP.MappedHost := '202.152.240.50';
TCP.MappedPort := StrToInt('8080');
TCP.Active:=True;
end else
if ComboBox1.Text = 'AXIS' then begin
TCP.MappedHost := '10.8.3.8';
TCP.MappedPort := StrToInt('8080');
TCP.Active:=True;
end else
if ComboBox1.Text = '3' then begin
TCP.MappedHost := '10.1.89.130';
TCP.MappedPort := StrToInt('80');
TCP.Active:=True;
end else
TCP.Active:=True;
Button1.Enabled:=False;
Button2.Enabled:=True;
end;
11-25-2014 02:46 PM RE: SOURCE CODE ALL OP
#2


walihelper Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
gwe masih bingung..
masih butuh blajar banyak..
tpi thanks banG
11-26-2014 08:52 PM RE: SOURCE CODE ALL OP
#3


zeph Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 272
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 36.35ƒc
bukannya kalau TERE tuh :

TCP.MappedHost := '10.4.0.10';
TCP.MappedPort := StrToInt('80');\

ISAT tuh :

TCP.MappedHost := '10.19.19.19';
TCP.MappedPort := StrToInt('8080');

yaa mas..???

VIDEO SSH | INFO SSH | DOWNLOAD ANIME | DOWNLOAD FILM

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung wah
(This post was last modified: 11-26-2014 08:57 PM by zeph.)
11-30-2014 04:27 PM RE: SOURCE CODE ALL OP
#4


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
bener bilang agan diatas
itu ko yang TCP.MappedHost, Port Tere sama ISAT ko sama kaya punya TELKOMSEL ya?
apakah bisa atau gimana kk? maaf ane newbie baru belajar delphi nih malu
12-03-2014 10:45 PM RE: SOURCE CODE ALL OP
#5


ervan329 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 76
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ane jd agak bingung gini doang udah ya??
hhmmmm o.O
12-04-2014 01:25 AM RE: SOURCE CODE ALL OP
#6


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
(12-03-2014 10:45 PM)ervan329 Wrote:  ane jd agak bingung gini doang udah ya??
hhmmmm o.O

masih mending kalo agak bingung kk,
coba aja langsung praktekin tuh source code ke delphi.
kalo ketemu error tambah bingung lagi ntar buahaha
btw ane juga baru belajar om Smile coba" aja
12-12-2014 05:02 PM RE: SOURCE CODE ALL OP
#7


ervan329 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 76
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
mungkin ane bingung karna keseringan liat orang pake beginian mbah
contohnya yg ky gini mbah
if pos('CONNECT',athread.NetData)<>0 then
AThread.NetData:= AThread.NetData+'GET http://BUG/ HTTP/1.1'+ #13#10'Host: BUG '#13#10#13#10#13#10#13;
end
Smile

makanya ketika ane cuma liat
if ComboBox1.Text = 'TELKOMSEL' then begin
TCP.MappedHost := '10.1.89.130';
TCP.MappedPort := StrToInt('8000');
TCP.Active:=True;
end

ane bingung line ny mana ato apa itu namanya mbah..
hehe
ampiun
12-13-2014 10:28 AM RE: SOURCE CODE ALL OP
#8


yusar201 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
itu source code buat button start nya gan.. coba liat di source code2 inject yg dah jadi... klik 2x pada button start nya.. liat pasti kayak gitu.. cuman itu buat 1 provider.. nah buat all OP pke source code itu..
sekalian itu pke ComboBox buat milih.. disitu tertera misalnya "if ComboBox1.Text = 'TELKOMSEL' then begin " jadi kalau ComboBox nya tulisan nya TELKOMSEL maka Host sama Port provider nya ya mengarah ke yang telkomsel..
begitu gan.. maaf kalau penjelasannya kurang jelas ane juga baru belajar seminggu

I see Humans but no HUMANITY
12-22-2014 07:27 AM RE: SOURCE CODE ALL OP
#9


lowsped Away
Banned
Banned

Posts: 70
Joined: Dec 2014

FCoin: 2.00ƒc
hh.. atas ane bener tu iitu sorce di buton start. kalo line itu yang ada angka 10+13 e. di bagian excute
12-28-2014 04:48 PM RE: SOURCE CODE ALL OP
#10


bayputra Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 63
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 3.50ƒc
itu pas di tombol start nya ya?
01-07-2015 04:11 PM RE: SOURCE CODE ALL OP
#11


motuler Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 186
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 7.43ƒc
buat dropdown kah? kayak yang di fornesia ultimate?

motuler, ojeg tester volunteer Smile
11-19-2015 02:11 PM RE: SOURCE CODE ALL OP
#12


Dicka Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 91
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 38.20ƒc
(12-12-2014 05:02 PM)ervan329 Wrote:  mungkin ane bingung karna keseringan liat orang pake beginian mbah
contohnya yg ky gini mbah
if pos('CONNECT',athread.NetData)<>0 then
AThread.NetData:= AThread.NetData+'GET http://BUG/ HTTP/1.1'+ #13#10'Host: BUG '#13#10#13#10#13#10#13;
end
Smile

makanya ketika ane cuma liat
if ComboBox1.Text = 'TELKOMSEL' then begin
TCP.MappedHost := '10.1.89.130';
TCP.MappedPort := StrToInt('8000');
TCP.Active:=True;
end

ane bingung line ny mana ato apa itu namanya mbah..
hehe
ampiun

itu maksud TS mungkin kode buat operatornya buahaha

kayaknya itu Buat Buton START...
klo ane biasa di Buton start kayak gini
Spoiler :
procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
begin
IdMappedPortTCP1.Bindings.Add.Port := StrToInt('111');
IdMappedPortTCP1.MappedHost := '10.19.19.19';
IdMappedPortTCP1.MappedPort := StrToInt('8080');
IdMappedPortTCP1.Active := True;
Button1.Enabled := False;
Button2.Enabled := True;
end;

Dicka, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
11-26-2015 04:32 AM RE: SOURCE CODE ALL OP
#13


hariz111 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 100
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 21.03ƒc
itu Buat Buton START.
klo Proxy Ori All Operator Betul...cool

hariz111, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] ForNesia Http Injector Source Code ForNesiaFreak 04-14-2018 07:43 AM
Last Post: Hamzafi
  [Share] OpenVpn Delphi Source Code ForNesiaFreak 07-28-2017 12:58 PM
Last Post: Lordemax

Search thread:


[-]
Advertisement