Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] SOURCE CODE ALL OP
#1
TCP.Bindings.Add.IP := '127.0.0.1';
TCP.Bindings.Add.Port := StrToInt(sEdit1.Text);

Show ContentSpoiler:
Reply
#2
gwe masih bingung..
masih butuh blajar banyak..
tpi thanks banG
Reply
#3
bukannya kalau TERE tuh :

TCP.MappedHost := '10.4.0.10';
TCP.MappedPort := StrToInt('80');\

ISAT tuh :

TCP.MappedHost := '10.19.19.19';
TCP.MappedPort := StrToInt('8080');

yaa mas..???
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung wah
Reply
#4
bener bilang agan diatas
itu ko yang TCP.MappedHost, Port Tere sama ISAT ko sama kaya punya TELKOMSEL ya?
apakah bisa atau gimana kk? maaf ane newbie baru belajar delphi nih malu
Reply
#5
ane jd agak bingung gini doang udah ya??
hhmmmm o.O
Reply
#6
(12-03-2014, 10:45 PM)ervan329 Wrote: ane jd agak bingung gini doang udah ya??
hhmmmm o.O

masih mending kalo agak bingung kk,
coba aja langsung praktekin tuh source code ke delphi.
kalo ketemu error tambah bingung lagi ntar buahaha
btw ane juga baru belajar om Smile coba" aja
Reply
#7
mungkin ane bingung karna keseringan liat orang pake beginian mbah
contohnya yg ky gini mbah
if pos('CONNECT',athread.NetData)<>0 then
AThread.NetData:= AThread.NetData+'GET http://BUG/ HTTP/1.1'+ #13#10'Host: BUG '#13#10#13#10#13#10#13;
end
Smile

makanya ketika ane cuma liat
if ComboBox1.Text = 'TELKOMSEL' then begin
TCP.MappedHost := '10.1.89.130';
TCP.MappedPort := StrToInt('8000');
TCP.Active:=True;
end

ane bingung line ny mana ato apa itu namanya mbah..
hehe
ampiun
Reply
#8
itu source code buat button start nya gan.. coba liat di source code2 inject yg dah jadi... klik 2x pada button start nya.. liat pasti kayak gitu.. cuman itu buat 1 provider.. nah buat all OP pke source code itu..
sekalian itu pke ComboBox buat milih.. disitu tertera misalnya "if ComboBox1.Text = 'TELKOMSEL' then begin " jadi kalau ComboBox nya tulisan nya TELKOMSEL maka Host sama Port provider nya ya mengarah ke yang telkomsel..
begitu gan.. maaf kalau penjelasannya kurang jelas ane juga baru belajar seminggu
I see Humans but no HUMANITY
Reply
#9
hh.. atas ane bener tu iitu sorce di buton start. kalo line itu yang ada angka 10+13 e. di bagian excute
Reply
#10
itu pas di tombol start nya ya?
Reply
#11
buat dropdown kah? kayak yang di fornesia ultimate?
motuler, ojeg tester volunteer Smile
Reply
#12
(12-12-2014, 05:02 PM)ervan329 Wrote: mungkin ane bingung karna keseringan liat orang pake beginian mbah
contohnya yg ky gini mbah
if pos('CONNECT',athread.NetData)<>0 then
AThread.NetData:= AThread.NetData+'GET http://BUG/ HTTP/1.1'+ #13#10'Host: BUG '#13#10#13#10#13#10#13;
end
Smile

makanya ketika ane cuma liat
if ComboBox1.Text = 'TELKOMSEL' then begin
TCP.MappedHost := '10.1.89.130';
TCP.MappedPort := StrToInt('8000');
TCP.Active:=True;
end

ane bingung line ny mana ato apa itu namanya mbah..
hehe
ampiun

itu maksud TS mungkin kode buat operatornya buahaha

kayaknya itu Buat Buton START...
klo ane biasa di Buton start kayak gini
Show ContentSpoiler:
Dicka, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
#13
itu Buat Buton START.
klo Proxy Ori All Operator Betul...cool
hariz111, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] ForNesia Http Injector Source Code ForNesiaFreak 10 1,844 04-14-2018, 07:43 AM
Last Post: Hamzafi
  [Share] OpenVpn Delphi Source Code ForNesiaFreak 10 1,460 07-28-2017, 12:58 PM
Last Post: Lordemax