Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] SSH AND VPN SGDO FULL SPEED
#1
Bagi yang butuh SSH atau VPN server SGDO bisa comot dimari, sebelum comot klik Thanks terlebih dahuluu ok... Smile

Register or login to see this content
Ket :
1. Gunakan Dengan BIJAK !!!
2. Dilarang Keras Share Ulang !!!
3. Server sudah support UDP untuk main game online bagi yang butuh
4. Dilarang DDOS, Spam, dll ( yang berbau hacking )
5. saya sarankan bagi yang mau multi login gunakan multi max 3 yaa
6. untuk bagian Virtual HUb, Port, dan host pada vpn itu berguna untuk settingan softether, untuk openvpn hanya download config yng telah tersedia lalu isi user dan pass yang telah tersedia
7. jangan bilang masa aktif sampai kapan, karena belum saya tentukan
Need Mod
Reply
#2
(10-08-2015, 01:28 AM)ziya30 Wrote: Bagi yang butuh SSH atau VPN server SGDO bisa comot dimari, sebelum comot klik Thanks terlebih dahuluu ok... Smile


Ket :
1. Gunakan Dengan BIJAK !!!
2. Dilarang Keras Share Ulang !!!
3. Server sudah support UDP untuk main game online bagi yang butuh
4. Dilarang DDOS, Spam, dll ( yang berbau hacking )
5. saya sarankan bagi yang mau multi login gunakan multi max 3 yaa
6. untuk bagian Virtual HUb, Port, dan host pada vpn itu berguna untuk settingan softether, untuk openvpn hanya download config yng telah tersedia lalu isi user dan pass yang telah tersedia
7. jangan bilang masa aktif sampai kapan, karena belum saya tentukan
vpnnya izin makek ya ganketawaaa buat main dota2 lumayan cool
Show Content:
[Image: yDG6BSz.gif]
Reply
#3
nebeng vpnnya ya om
tadi coba sshnya tapi sempet dc2 sendiri, konek pake kabel malah
Reply
#4
nice share om...
oia sekalian nih ane bantu buntingin estehnya gan

Register or login to see this content
proud to be a member of ForNesia Family
Reply
#5
kira-kira expeyednya smpe kapan mas ? icip2 dlu ya. susah klo tiap 3 hari mesti daftar. ketawaaa

sorry gk kebaca no 7. ane paham skrang ketawaaa
Rocky_Seal, Harta bukan segalanya. Ilmu yang lebih utama cool
Reply
#6
cara penggunaan di softheter gmn om
efrosi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#7
ane tes pake SSH nya bro speed stabil lbh kenceng dari yg gratisan fastssh hahaha,,
moga2 nih bisa awet kaga ada user yg jail
thx gan
rudicha, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#8
buat IP kecil ini ya om???
Reply
#9
(10-08-2015, 01:28 AM)ziya30 Wrote: Bagi yang butuh SSH atau VPN server SGDO bisa comot dimari, sebelum comot klik Thanks terlebih dahuluu ok... Smile


Ket :
1. Gunakan Dengan BIJAK !!!
2. Dilarang Keras Share Ulang !!!
3. Server sudah support UDP untuk main game online bagi yang butuh
4. Dilarang DDOS, Spam, dll ( yang berbau hacking )
5. saya sarankan bagi yang mau multi login gunakan multi max 3 yaa
6. untuk bagian Virtual HUb, Port, dan host pada vpn itu berguna untuk settingan softether, untuk openvpn hanya download config yng telah tersedia lalu isi user dan pass yang telah tersedia
7. jangan bilang masa aktif sampai kapan, karena belum saya tentukan
pantesss Minta pass pindah kesini buahaha ...
AA Tamvan yang suka banget sama ANIME siagasatu
Reply
#10
(10-08-2015, 07:21 AM)whanxz Wrote: nice share om...
oia sekalian nih ane bantu buntingin estehnya gan

ane pake buat ssh, tapi kok sering dc ya? ketawaaa
hehehe, btw makasih om udah di buntingin *salim
Reply
#11
kebetulan dah habis masa aktif ssh y,,disini ada yg berbagi... review y nyusul om
Moenx, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#12
(10-08-2015, 02:36 AM)vinazerd Wrote:
(10-08-2015, 01:28 AM)ziya30 Wrote: Bagi yang butuh SSH atau VPN server SGDO bisa comot dimari, sebelum comot klik Thanks terlebih dahuluu ok... Smile


Ket :
1. Gunakan Dengan BIJAK !!!
2. Dilarang Keras Share Ulang !!!
3. Server sudah support UDP untuk main game online bagi yang butuh
4. Dilarang DDOS, Spam, dll ( yang berbau hacking )
5. saya sarankan bagi yang mau multi login gunakan multi max 3 yaa
6. untuk bagian Virtual HUb, Port, dan host pada vpn itu berguna untuk settingan softether, untuk openvpn hanya download config yng telah tersedia lalu isi user dan pass yang telah tersedia
7. jangan bilang masa aktif sampai kapan, karena belum saya tentukan
vpnnya izin makek ya ganketawaaa buat main dota2 lumayan cool
Show Content:

Caranya gimana bro? stabilkah buat dota2?







Selalu ada jalan buat kita. siagasatu
Reply
#13
udah ga bisa sshnya tuh update dong om klw berkenan hehehehe
yogicool, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#14
update lagi gan yang jos Smile
duckyshine, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
#15
(10-19-2015, 04:04 PM)yogicool Wrote: udah ga bisa sshnya tuh update dong om klw berkenan hehehehe

masi bisa gan o.O
[Image: 309735d8e4.gif]
[Image: 0yiydbV.gif]
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] UPDATE SSH, VPN And Proxy Server SGDO ziya30 32 6,758 03-13-2016, 09:24 PM
Last Post: OnlyGreen
  [Share] SSH SERVER USA FULL SPEED ziya30 5 1,645 06-06-2015, 08:26 PM
Last Post: ditawirawan