Current time: 11-18-2018, 08:22 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] SSH AND VPN SGDO FULL SPEED

10-08-2015 01:28 AM SSH AND VPN SGDO FULL SPEED
#1


ziya30 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 84
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 31.66ƒc
Bagi yang butuh SSH atau VPN server SGDO bisa comot dimari, sebelum comot klik Thanks terlebih dahuluu ok... Smile

Register or Login to see this content
Ket :
1. Gunakan Dengan BIJAK !!!
2. Dilarang Keras Share Ulang !!!
3. Server sudah support UDP untuk main game online bagi yang butuh
4. Dilarang DDOS, Spam, dll ( yang berbau hacking )
5. saya sarankan bagi yang mau multi login gunakan multi max 3 yaa
6. untuk bagian Virtual HUb, Port, dan host pada vpn itu berguna untuk settingan softether, untuk openvpn hanya download config yng telah tersedia lalu isi user dan pass yang telah tersedia
7. jangan bilang masa aktif sampai kapan, karena belum saya tentukan

Need Mod
10-08-2015 02:36 AM RE: SSH AND VPN SGDO FULL SPEED
#2


vinazerd Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 200
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 24.46ƒc
(10-08-2015 01:28 AM)ziya30 Wrote:  Bagi yang butuh SSH atau VPN server SGDO bisa comot dimari, sebelum comot klik Thanks terlebih dahuluu ok... Smile


Ket :
1. Gunakan Dengan BIJAK !!!
2. Dilarang Keras Share Ulang !!!
3. Server sudah support UDP untuk main game online bagi yang butuh
4. Dilarang DDOS, Spam, dll ( yang berbau hacking )
5. saya sarankan bagi yang mau multi login gunakan multi max 3 yaa
6. untuk bagian Virtual HUb, Port, dan host pada vpn itu berguna untuk settingan softether, untuk openvpn hanya download config yng telah tersedia lalu isi user dan pass yang telah tersedia
7. jangan bilang masa aktif sampai kapan, karena belum saya tentukan
vpnnya izin makek ya ganketawaaa buat main dota2 lumayan cool
Spoiler:
[Image: RVkqYU3.png]

[Image: yDG6BSz.gif]
10-08-2015 04:35 AM RE: SSH AND VPN SGDO FULL SPEED
#3


secw Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 103
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 3.45ƒc
nebeng vpnnya ya om
tadi coba sshnya tapi sempet dc2 sendiri, konek pake kabel malah
10-08-2015 07:21 AM RE: SSH AND VPN SGDO FULL SPEED
#4


whanxz Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 324
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 25.52ƒc

nice share om...
oia sekalian nih ane bantu buntingin estehnya gan

Register or Login to see this content

proud to be a member of ForNesia Family
10-08-2015 07:33 AM RE: SSH AND VPN SGDO FULL SPEED
#5


$Rocky_Seal Away
Newbie FNS
VIP SILVER
****

Posts: 178
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 310.87ƒc
kira-kira expeyednya smpe kapan mas ? icip2 dlu ya. susah klo tiap 3 hari mesti daftar. ketawaaa

sorry gk kebaca no 7. ane paham skrang ketawaaa

Rocky_Seal, Harta bukan segalanya. Ilmu yang lebih utama cool
(This post was last modified: 10-08-2015 07:39 AM by Rocky_Seal.)
10-08-2015 08:35 AM RE: SSH AND VPN SGDO FULL SPEED
#6


efrosi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 192
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 6.63ƒc
Coder
cara penggunaan di softheter gmn om

efrosi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
10-08-2015 10:26 AM RE: SSH AND VPN SGDO FULL SPEED
#7


rudicha Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 193
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 10.72ƒc
ane tes pake SSH nya bro speed stabil lbh kenceng dari yg gratisan fastssh hahaha,,
moga2 nih bisa awet kaga ada user yg jail
thx gan

rudicha, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
10-08-2015 01:40 PM RE: SSH AND VPN SGDO FULL SPEED
#8


edja Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
buat IP kecil ini ya om???
10-08-2015 02:56 PM RE: SSH AND VPN SGDO FULL SPEED
#9


raditya Away
Unbanned -20
FNS Member
**

Posts: 323
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 44.37ƒc
(10-08-2015 01:28 AM)ziya30 Wrote:  Bagi yang butuh SSH atau VPN server SGDO bisa comot dimari, sebelum comot klik Thanks terlebih dahuluu ok... Smile


Ket :
1. Gunakan Dengan BIJAK !!!
2. Dilarang Keras Share Ulang !!!
3. Server sudah support UDP untuk main game online bagi yang butuh
4. Dilarang DDOS, Spam, dll ( yang berbau hacking )
5. saya sarankan bagi yang mau multi login gunakan multi max 3 yaa
6. untuk bagian Virtual HUb, Port, dan host pada vpn itu berguna untuk settingan softether, untuk openvpn hanya download config yng telah tersedia lalu isi user dan pass yang telah tersedia
7. jangan bilang masa aktif sampai kapan, karena belum saya tentukan
pantesss Minta pass pindah kesini buahaha ...

AA Tamvan yang suka banget sama ANIME siagasatu
10-08-2015 10:03 PM RE: SSH AND VPN SGDO FULL SPEED
#10


Shadows Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Jul 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
(10-08-2015 07:21 AM)whanxz Wrote:  nice share om...
oia sekalian nih ane bantu buntingin estehnya gan

ane pake buat ssh, tapi kok sering dc ya? ketawaaa
hehehe, btw makasih om udah di buntingin *salim
10-09-2015 09:19 AM RE: SSH AND VPN SGDO FULL SPEED
#11


Moenx Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 121
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 10.55ƒc
kebetulan dah habis masa aktif ssh y,,disini ada yg berbagi... review y nyusul om

Moenx, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
10-13-2015 10:18 PM RE: SSH AND VPN SGDO FULL SPEED
#12


wong_kraton Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 91
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 13.17ƒc
(10-08-2015 02:36 AM)vinazerd Wrote:  
(10-08-2015 01:28 AM)ziya30 Wrote:  Bagi yang butuh SSH atau VPN server SGDO bisa comot dimari, sebelum comot klik Thanks terlebih dahuluu ok... Smile


Ket :
1. Gunakan Dengan BIJAK !!!
2. Dilarang Keras Share Ulang !!!
3. Server sudah support UDP untuk main game online bagi yang butuh
4. Dilarang DDOS, Spam, dll ( yang berbau hacking )
5. saya sarankan bagi yang mau multi login gunakan multi max 3 yaa
6. untuk bagian Virtual HUb, Port, dan host pada vpn itu berguna untuk settingan softether, untuk openvpn hanya download config yng telah tersedia lalu isi user dan pass yang telah tersedia
7. jangan bilang masa aktif sampai kapan, karena belum saya tentukan
vpnnya izin makek ya ganketawaaa buat main dota2 lumayan cool
Spoiler:
[Image: RVkqYU3.png]

Caranya gimana bro? stabilkah buat dota2?

Selalu ada jalan buat kita. siagasatu
10-19-2015 04:04 PM RE: SSH AND VPN SGDO FULL SPEED
#13


yogicool Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 112
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 23.59ƒc
udah ga bisa sshnya tuh update dong om klw berkenan hehehehe

yogicool, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
10-19-2015 05:41 PM RE: SSH AND VPN SGDO FULL SPEED
#14


duckyshine Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 41
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 16.71ƒc
update lagi gan yang jos Smile

duckyshine, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
10-19-2015 06:40 PM RE: SSH AND VPN SGDO FULL SPEED
#15


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

(10-19-2015 04:04 PM)yogicool Wrote:  udah ga bisa sshnya tuh update dong om klw berkenan hehehehe

masi bisa gan o.O
[Image: 309735d8e4.gif]

[Image: 0yiydbV.gif]




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] UPDATE SSH, VPN And Proxy Server SGDO ziya30 03-13-2016 09:24 PM
Last Post: OnlyGreen
  [Share] SSH SERVER USA FULL SPEED ziya30 06-06-2015 08:26 PM
Last Post: ditawirawan

Search thread:


[-]
Advertisement