Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] SSH And OpenVPN SGDO Full Speed

#1
SHARE SSH AND OpenVPN SGDO Full Speed
# AKUN SSH
- Akun 1
User : fornesia1
pass : ssh1
Host : 128.199.197.191
Port : 22 and 443
Squid : 8080

- Akun 2
User : fornesia2
pass : ssh2
Host : 128.199.197.191
Port : 22 and 443
Squid : 8080

- Akun 3
User : fornesia3
pass : ssh3
Host : 128.199.197.191
Port : 22 and 443
Squid : 8080

# OpenVPN For Telkomsel
- Akun 1
user : fornesia1
pass : vpn1

- Akun 2
User : fornesia2
Pass : vpn2

- Akun 3
User : fornesia3
Pass : vpn3

LINK Download Config OpenVPN
For PC : Download
For Andro : Download

Ket :
- Untuk OpenVPN Berlaku hanya untuk As Jatim, Bai Nusra, Madura
- OpenVPN Udh include Squid Proxy
- OpenVPN Wajib menggunakan OpenVPN Portable Fornesia Smile
- Masa Aktif Tergantung Pemakaian ketawaaa
:needmod
#2
Mas gan kalo pake config diatas apa bisa lngsung tancap tanpa injek.?
Thnks
AGAN GRETONGER ... ???
Spoiler:
#3
kalo bisa sekalian sama file ca.crt nya gan Smile

ini review dari ane gan cool
config nya ane edit dikit soalnya di nmdvpn ga konak Smile
Suwun buat akun nya semoga awet sampe tua kissss
I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT *u** ME EVERY DAY
#4
(04-12-2015, 02:40 PM)nabillah Wrote: Suwun buat akun nya semoga awet sampe tua kissss

bagi config dong gan, punya aye gak mau konek ni 'connecting to ... has failed'

buat TS sorry gak bisa kasih testi karena dari tadi gak konek :mewek
#5
(04-12-2015, 05:51 PM)vivovace Wrote:
(04-12-2015, 02:40 PM)nabillah Wrote: Suwun buat akun nya semoga awet sampe tua kissss

bagi config dong gan, punya aye gak mau konek ni 'connecting to ... has failed'

buat TS sorry gak bisa kasih testi karena dari tadi gak konek :mewek

pke openvpn dri fornesia Smile

(04-12-2015, 12:55 PM)dhicka Wrote: Mas gan kalo pake config diatas apa bisa lngsung tancap tanpa injek.?
Thnks

gak usah pke inject gan ketawaaa
:needmod
#6
review dikit mas gan.., lumayan di jam sibuk gini Smile
thnks mas ..
[Image: 2015_04_12_202552.jpg]
AGAN GRETONGER ... ???
Spoiler:
#7
(04-12-2015, 05:51 PM)vivovace Wrote:
(04-12-2015, 02:40 PM)nabillah Wrote: Suwun buat akun nya semoga awet sampe tua kissss

bagi config dong gan, punya aye gak mau konek ni 'connecting to ... has failed'

buat TS sorry gak bisa kasih testi karena dari tadi gak konek :mewek

Noh kata TS pake aplikasi fornesia
silahkan di coba
good luck cool
I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT *u** ME EVERY DAY
#8
untuk kampret itu pake squid port 80 / 8080 bang?? o.O
IQbaaaL007, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
#9
(04-13-2015, 06:04 AM)IQbaaaL007 Wrote: untuk kampret itu pake squid port 80 / 8080 bang?? o.O

pasti nya pake squid Smile
:needmod
#10
jos bnget gan nih testi dri ane
No Game No Life
#11
squid proxynya bisa dipakai untuk server lain nggak gan?
#12
bisa untuk secressl vpn tidak gan ???
priant47, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
#13
(04-13-2015, 03:49 PM)krismayoga Wrote: thanks gan akun dan hostnya. love you gan.ahahayy

jhahahaha.....maho lu ah buahaha
:needmod
#14
ADA yang tau cara buat openvpn portable tapi tampilan sendiri ,,,kaya fornesiavpn portable itu???
#15
Makasih banget masgan,,
work openvpn PC nya, tinggal coba yg andro nya.
makasih banget, terus berbagi ya masgan, semoga mal ibadahnya di bales Tuhan YME
#16
VPN nya work dan wuzz
[Image: VPN_FNS.png]
Fairus, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
#17
repiu dikit om, ane edit dkit jg yg buat PC,,,,
tengkiu sanget,,,,

Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
#18
bedanya openVPN dari fornesia sama ori apa gan?? wah
kok bisa gak konek gini kalo pake ori
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INFO sc tri di openvpn seprianto 6 2,896 09-07-2020, 08:31 AM
Last Post: XShiro
  [SHARE] Torrent Leecher Server USA & Europe Support Direct Link Full Speed!!! ziya30 3 1,312 03-19-2020, 04:34 AM
Last Post: Arpra99