Current time: 09-20-2018, 05:22 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] SSH And OpenVPN SGDO Full Speed

04-12-2015 01:01 PM SSH And OpenVPN SGDO Full Speed
#1


ziya30 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 84
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 31.66ƒc
SHARE SSH AND OpenVPN SGDO Full Speed
# AKUN SSH
- Akun 1
User : fornesia1
pass : ssh1
Host : 128.199.197.191
Port : 22 and 443
Squid : 8080

- Akun 2
User : fornesia2
pass : ssh2
Host : 128.199.197.191
Port : 22 and 443
Squid : 8080

- Akun 3
User : fornesia3
pass : ssh3
Host : 128.199.197.191
Port : 22 and 443
Squid : 8080

# OpenVPN For Telkomsel
- Akun 1
user : fornesia1
pass : vpn1

- Akun 2
User : fornesia2
Pass : vpn2

- Akun 3
User : fornesia3
Pass : vpn3

LINK Download Config OpenVPN
For PC : Download
For Andro : Download

Ket :
- Untuk OpenVPN Berlaku hanya untuk As Jatim, Bai Nusra, Madura
- OpenVPN Udh include Squid Proxy
- OpenVPN Wajib menggunakan OpenVPN Portable Fornesia Smile
- Masa Aktif Tergantung Pemakaian ketawaaa

Need Mod
(This post was last modified: 04-13-2015 10:41 AM by ziya30.)
04-12-2015 01:55 PM RE: Akun and Config OpenVPN For Telkomsel Server SGDO
#2


dhicka Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 275
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 9.22ƒc
Mas gan kalo pake config diatas apa bisa lngsung tancap tanpa injek.?
Thnks

AGAN GRETONGER ... ???
Spoiler :
wkaka
SAMAA... !!!
04-12-2015 03:40 PM RE: Akun and Config OpenVPN For Telkomsel Server SGDO
#3


nabillah Away
jeketek48
JKT48
*

Posts: 204
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 43.66ƒc
Night Owl
kalo bisa sekalian sama file ca.crt nya gan Smile

ini review dari ane gan cool
config nya ane edit dikit soalnya di nmdvpn ga konak Smile
Spoiler :
[Image: review.jpg]

di kolor ijo buahaha
[Image: Screenshot_2015_04_12_18_52_09.png]
[Image: Screenshot_2015_04_12_18_54_02.png]

Suwun buat akun nya semoga awet sampe tua kissss

I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT FUCK ME EVERY DAY
(This post was last modified: 04-12-2015 10:45 PM by nabillah.)
04-12-2015 06:51 PM RE: Akun and Config OpenVPN For Telkomsel Server SGDO
#4


vivovace Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 192
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 6.86ƒc
(04-12-2015 03:40 PM)nabillah Wrote:  Suwun buat akun nya semoga awet sampe tua kissss

bagi config dong gan, punya aye gak mau konek ni 'connecting to ... has failed'

buat TS sorry gak bisa kasih testi karena dari tadi gak konek :mewek
(This post was last modified: 04-12-2015 06:51 PM by vivovace.)
04-12-2015 09:27 PM RE: Akun and Config OpenVPN For Telkomsel Server SGDO
#5


ziya30 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 84
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 31.66ƒc
(04-12-2015 06:51 PM)vivovace Wrote:  
(04-12-2015 03:40 PM)nabillah Wrote:  Suwun buat akun nya semoga awet sampe tua kissss

bagi config dong gan, punya aye gak mau konek ni 'connecting to ... has failed'

buat TS sorry gak bisa kasih testi karena dari tadi gak konek :mewek

pke openvpn dri fornesia Smile

(04-12-2015 01:55 PM)dhicka Wrote:  Mas gan kalo pake config diatas apa bisa lngsung tancap tanpa injek.?
Thnks

gak usah pke inject gan ketawaaa

Need Mod
(This post was last modified: 04-12-2015 09:29 PM by ziya30.)
04-12-2015 10:28 PM RE: Akun and Config OpenVPN For Telkomsel Server SGDO
#6


dhicka Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 275
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 9.22ƒc
review dikit mas gan.., lumayan di jam sibuk gini Smile
thnks mas ..
[Image: 2015_04_12_202552.jpg]

AGAN GRETONGER ... ???
Spoiler :
wkaka
SAMAA... !!!
04-12-2015 10:47 PM RE: Akun and Config OpenVPN For Telkomsel Server SGDO
#7


nabillah Away
jeketek48
JKT48
*

Posts: 204
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 43.66ƒc
Night Owl
(04-12-2015 06:51 PM)vivovace Wrote:  
(04-12-2015 03:40 PM)nabillah Wrote:  Suwun buat akun nya semoga awet sampe tua kissss

bagi config dong gan, punya aye gak mau konek ni 'connecting to ... has failed'

buat TS sorry gak bisa kasih testi karena dari tadi gak konek :mewek

Noh kata TS pake aplikasi fornesia
silahkan di coba
good luck cool

I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT FUCK ME EVERY DAY
04-13-2015 07:04 AM RE: Akun and Config OpenVPN For Telkomsel Server SGDO
#8


IQbaaaL007 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 86
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 12.63ƒc
untuk kampret itu pake squid port 80 / 8080 bang?? o.O

IQbaaaL007, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
04-13-2015 08:10 AM RE: Akun and Config OpenVPN For Telkomsel Server SGDO
#9


ziya30 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 84
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 31.66ƒc
(04-13-2015 07:04 AM)IQbaaaL007 Wrote:  untuk kampret itu pake squid port 80 / 8080 bang?? o.O

pasti nya pake squid Smile

Need Mod
04-13-2015 09:16 AM RE: Akun and Config OpenVPN For Telkomsel Server SGDO
#10


bracuk Away
Kill Me Baby
JKT48
*

Posts: 718
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 500.53ƒc

Night Owl
jos bnget gan nih testi dri ane
Spoiler :
[Image: Untitled_1.jpg]

No Game No Life
04-13-2015 03:05 PM RE: SSH And OpenVPN SGDO Full Speed
#11


aliftom Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
squid proxynya bisa dipakai untuk server lain nggak gan?
04-13-2015 05:32 PM RE: SSH And OpenVPN SGDO Full Speed
#12


priant47 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 110
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 23.47ƒc
bisa untuk secressl vpn tidak gan ???

priant47, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
04-13-2015 10:01 PM RE: SSH And OpenVPN SGDO Full Speed
#13


ziya30 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 84
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 31.66ƒc
(04-13-2015 04:49 PM)krismayoga Wrote:  thanks gan akun dan hostnya. love you gan.ahahayy

jhahahaha.....maho lu ah buahaha

Need Mod
04-13-2015 11:30 PM RE: SSH And OpenVPN SGDO Full Speed
#14


lepang Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 2
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ADA yang tau cara buat openvpn portable tapi tampilan sendiri ,,,kaya fornesiavpn portable itu???
04-14-2015 12:43 AM RE: SSH And OpenVPN SGDO Full Speed
#15


rats102 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 140
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 7.12ƒc
Makasih banget masgan,,
work openvpn PC nya, tinggal coba yg andro nya.
makasih banget, terus berbagi ya masgan, semoga mal ibadahnya di bales Tuhan YME

Spoiler :
[Image: keren_zpsxzyapleg.gif]




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Tutorial Konek Openvpn Di Android Lengkap Dengan Video ForNesiaFreak 05-15-2017 11:56 PM
Last Post: KiyoeY
  [Info] sc tri di openvpn seprianto 04-25-2017 12:53 AM
Last Post: nightelf

Search thread:


[-]
Advertisement