Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] SSH And Proxy USA Los Angles

#1
USA 1
host : 96.44.135.78
domain : usaserver.co.vu
user : 4nesia
pass : 4ever
port : 22 and 443
squid : 8080

USA 2
host : 96.44.135.78
domain : usaserver.co.vu
user : fornesia
pass : forever
port : 22 and 443
squid : 8080

Socks 4/5 Proxy
Proxy : 96.44.135.78
Port : 1081

Http/SSL Proxy
Proxy : 96.44.135.78
Port : 1080

* Support Game Online luar dan Torrent full speed tergantung TKP masing - masing
* Untuk request membuat akun SSH USA sendiri bisa inbox saya Smile (FREE)
* Setiap 1 minggu Ganti User, and pass SSH dan Port Proxy buat Socks and http proxy wah
* Enjoy sharing di bulan ramadhan ketawaaa
:needmod
#2
sip om moga ga ada yg jahil di pake yg aneh2 Smile
#3
Akunnya aktif berapa lama nih om?

Sehari, seminggu atau sebulan? ketawaaa

Bsk ssh gretongan ane habis nih, lumayan bisa buat besok..
herizo, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#4
estehnya semoga awet om, n dapat digunakan dengan bijak... jempol
BIASAKAN MEMBACA SEBELUM MEMBAJAK
#5
wah akhirnya ada lagi yang baik hati mau bagi2 esteh,, moga2 awet.... jempol om uda berbagi Smile
puasa, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#6
dah lama kayaknya gak ada yang update, btw makasih om Smile
#7
ada yg berbaik hati share akun esteh,
disaat akun esteh gratis fastssh lagi sering error.
terimakasih atas kebaikannya.
Listed as a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#8
Wah keren gan.. makasih dah berbaik hati membagi ssh nya.. mudah"an gk cepat co.id

Sent from my SM-N750 using Tapatalk
squall, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#9
saran om, mending di kasih clue atau gimana gitu biar seru
takut asal comot nanti ada yang salah gunain.
btw kayanya nih bakalan awet walau harus ganti pass, semoga awet om jempol
#10
thanks masbro, saran aja passwordnya di ganti 5-7 hari sekali, biar ga merajalela di luaran forum ini
arto_moro, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
#11
mantapom,moga awet.
biar ane gak keseringan cari esteh gratisan buahaha
This is VERDANA Font
#12
* Untuk request membuat akun SSH USA sendiri bisa inbox saya*

itu gretong ap mbayar yaak ...
btw lumayan cz gktau knapa skrg ini gak bisa konak esteh SG :o
VanDeSanders, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#13
Semoga awet, soalnya sekarang udah jarang yg bagi2 ssh
AskingNobita, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
#14
Ripiw

[Image: 4nes.jpg]

Makasih Bray work. moga bisa bertahan lama. wah wah

#15
Ripiew dari ane bang, hasil ngalong. thanks semoga awet wah




[/spoiler]
kocakkocuk, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#16
Semoga awet gan...dimari lebih mudah connectnya pake usa di banding singa..tau kenapa!!!!
ndoet, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
#17
(07-06-2015, 06:02 PM)ziya30 Wrote: USA 1
host : 96.44.135.78
user : 4nesia
pass : 4ever
port : 22 and 443
squid : 8080

USA 2
host : 96.44.135.78
user : fornesia
pass : forever
port : 22 and 443
squid : 8080

* Support Game Online luar dan Torrent full speed tergantung TKP masing - masing
* Untuk request membuat akun SSH USA sendiri bisa inbox saya Smile
* Enjoy For Sharing ketawaaa

thanks um bisa dipake norrent nih ngomong2 di fb kok jarang keliatan Smile
herton, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#18
awet sampe berapa hari ato bulan gan? buat jaga jaga kalo ssh utama coid ketawaaa
joachim, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.