Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] SSH PREMI, AWET, USER GK BAKALAN ANE GANTI

#1
Misi gan
ane mau share nih akun ssh smpe vps co id
user dan pass gk bakalan ane ganti tenang aja gk usah ribet2 cari
kira2 tahan 28 Hari vps ane mati

nih ane share khusus agan2 ,mimin2, dan momod di sini

nih SSnya


Spoiler:


hehe kalau akun co id, sihlakan pm ane
tak kasih akun yg baru ketawaaa bangga:

klo ketahuan di reupload di luar forum akun langsung tak suspen ya
biar awet ramnya ketawaaa
hajar:

pok:

febbycs, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
#2
kebetulan lagi butuh, matur suwun om
ketawaaa ketawaaa
mungkin kita hidup untuk mencari jawaban tentang pertanyaan "untuk apa kita hidup"
#3
monggo gan
di icip di tunggu ripiewnya om
febbycs, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
#4
koq ngga bisa login kang ?
502, bad gateaway
peace:
#5
maaf gan tadi akunnya udah suspen akibat ramnya yg gk kuat

tritnya udah tak update linknya untuk akun sshnya

sihlakan di download lagi ,klo mau
febbycs, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
#6
[Image: Screenshot_3.jpg]

kok error ya gan ? gk bisa login..
#7
Mantab gan Di Forum nih byk yg shere SSH Wuzzzz


Error
WHAKLHDAKJSADAADA

kuranglebih seperti itu
#8
jgn ngasih yang basi dong gan, buat apa juga cari ketenaran tp nipu ????
#9
bukannya ane lagi kejar setoran , tapi ane pengen ninggal jejak nih, by de way thanks for ssh nya , ijin comot ya .
(y)
masbro2, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#10
udh gk work gan, ttup ajha tritnya...
ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#11
udah gak bisa ya gan? kok gak bisa login
#12
udah ngak mau konek gan bagi yang lain donk____
#13
setuju sama yg di atas dah co id ssh na...
shirahoshi, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#14
pas buka linknya ko kaya gini
[Image: dds.jpg]
Amon, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#15
pak mod tutup aja threadnya jd ajang ngejunk ini klo TS gak nongol
pengen belajar disini dan mudah2an ada yg bantu
#16
hooh bang mod, ajang GB post ini thread muehehhe
sobeksetengah, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#17
lapor gan ini udah gabisa gan tolong di update yah ketawaaa thanks gan
#18
Maaf Gan , Akunnya Suspen Lagi Ramnya gk kuat

Gunain dengan Bijak deh
Ane Kasih User root

vps suspen lagi bukan tanggung jawab ane ya

host 69.195.214.222
port 433
user sysadmin
Passwd Qx757Q82Ah

gunain dengan bijak gan
[Image: kkk.jpg]
febbycs, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] free esteh premi cl4-x 24 6,738 04-23-2015, 11:05 PM
Last Post: topik
  [SHARE] [b]SSH Premi 9 Maret 2014 part1[/b] febray 6 1,779 03-10-2014, 10:16 PM
Last Post: kimpul