Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] SSH SG.GS Free For Fornesia

#1
Thumbs Up 
Hi member Fornesia. Saya mau share akun SSH milik pribadi. Untuk Momod dan mimin mohon izin. Ini akun SSH dari server VPS yang saya BELI dengan Legal wah

Langsung aja berikut detail akun SSH nya :


Hidden Content
You must register or login to view this content.


Harap patuhi semua rule dibawah, jika tidak mengikuti rule akun ssh ini saya akan STOP Share nya. Terimakasih.

Rule :
1. Setiap 1hari sekali akan di ganti passwordnya
2. Multi login lebih dari 1 bitvise dilarang
3. No hacking, no spamming, no carding , no torent, No MINING
4. Dilarang Share Akun diluar Forum Fornesia
5. Dilarang Reupload!! ini server dapet beli jangan seenaknya ngerecehin!!
6. Setelah mencoba mohon untuk review nya.
7. Share ini bisa saya STOP sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu



Terimakasih.


EDITED :
Reset password setiap hari nya jam diantara 12.00 Waktu komputer TS hah


Review oleh ane sendiri :
Spoiler:
#2
udah ada yg login tapi gak ada review. #HUFT
jika tak ada feedback gini gak enak juga ya share nya

[Image: Screenshot_191af72.png]
#3
sedikit review dari ane
[Image: Vng52GL.png]
1)Speednya kenceng
2)Respon cepat, mantap deh

thx for sharing jempol
#4
Review gan wuzz... SS
#5
ngomong" setiap jam berapa ya om ganti password nya? biar bisa jaga" kalo lg main game buahaha
sekalian review :
Spoiler:
#6
Thumbs Up 
mantap om
SS
[Image: free_SG.jpg]

nice share om @Starmild
#7
mntepppp bangng,,,,,,,,,,, test enih

http://www.speedtest.net/my-result/3920471665
#8
[Image: Screenshot_1.jpg]

mantab Gan ^^

- tkp- Kepri

Thanks for sharing
#9
Tidak usah diragukan kalau sg.gs kampai
maklum di pedesaan, kecepatan spt ini sdh bagus he3

Spoiler:
#10
thanks gan, wus
reset passwordnya jam berapa ?
#11
Thanks all untuk review nya. Password sudah di reset hari ini mohon maaf atas ketidaknyamanannya.
Untuk mulai besok Update password setiap hari nya jam 12.00 Siang

Thanks
#12
(11-19-2014, 04:43 PM)Starmild Wrote: Thanks all untuk review nya. Password sudah di reset hari ini mohon maaf atas ketidaknyamanannya.
Untuk mulai besok Update password setiap hari nya jam 12.00 Siang

Thanks

nanti nngegelarrnya jangn jauh2 ye om,,,,,,,,,,,,,mo ane bookmark ndulu biar gmpng nyarinya,,,,,,,,bwhehehehe,,,,,,,,,,,,,,,, Smile

maturrrr suwunnnn......smoga d gmpng rezekinya..... Smile
#13
[Image: 3921063149.png]

ini benar gak sih??

thanks
jangaN buka bos:
#14
ip kandang ,,, mayan lah

[Image: 3921496099.png]

saran aja buat TS nya untuk meminimalisir user yang asal comot , mending threadnya di rules 15-20 postingan lah ...
biar ok
masbro2, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#15
Hehehe. mohon maaf om. Karena newbie nih di forum. Untuk sett seperti itu nya mohon dibantu di bisikin Smile
#16
sorry gan baru bisa ngasih repiewnya..
- mantap
- responsif langsung konek..
- jangan stop updatenya ya gan.. hehe

mantap dah


[Image: mtp.jpg]

cek kulkas biar update terus ijo thumbsup
#17
Maksih om.. moga awet jempol
repiuw jam kalong kampret
Spoiler:
#18
(11-20-2014, 12:13 AM)Starmild Wrote: Hehehe. mohon maaf om. Karena newbie nih di forum. Untuk sett seperti itu nya mohon dibantu di bisikin Smile

atur di bagian edit post ,,,
pada form pengeditan m klik "hide konten to minimum post" kasih 10 atau 15 aja om ...
suaya ssh awet dan ngga asal comot lalu pergi gitu aja ...
masbro2, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.