Current time: 08-21-2018, 12:02 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] SSH SG.GS Free For Fornesia

11-18-2014 06:12 PM Thumbs Up SSH SG.GS Free For Fornesia
#1


Starmild Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 74
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 5.09ƒc
Hi member Fornesia. Saya mau share akun SSH milik pribadi. Untuk Momod dan mimin mohon izin. Ini akun SSH dari server VPS yang saya BELI dengan Legal wah

Langsung aja berikut detail akun SSH nya :



Required

Anda Harus Register atau Login Untuk melihat ini.





Harap patuhi semua rule dibawah, jika tidak mengikuti rule akun ssh ini saya akan STOP Share nya. Terimakasih.

Rule :
1. Setiap 1hari sekali akan di ganti passwordnya
2. Multi login lebih dari 1 bitvise dilarang
3. No hacking, no spamming, no carding , no torent, No MINING
4. Dilarang Share Akun diluar Forum Fornesia
5. Dilarang Reupload!! ini server dapet beli jangan seenaknya ngerecehin!!
6. Setelah mencoba mohon untuk review nya.
7. Share ini bisa saya STOP sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu



Terimakasih.


EDITED :
Reset password setiap hari nya jam diantara 12.00 Waktu komputer TS hah


Review oleh ane sendiri :
Spoiler :
[Image: 236.gif]
(This post was last modified: 11-28-2014 02:50 PM by Starmild.)
11-19-2014 12:28 AM RE: SSH SG.GS Free For Fornesia
#2


Starmild Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 74
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 5.09ƒc
udah ada yg login tapi gak ada review. #HUFT
jika tak ada feedback gini gak enak juga ya share nya

[Image: Screenshot_191af72.png]
11-19-2014 07:29 AM RE: SSH SG.GS Free For Fornesia
#3


taufik97 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 69
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
sedikit review dari ane
[Image: Vng52GL.png]
1)Speednya kenceng
2)Respon cepat, mantap deh

thx for sharing jempol
(This post was last modified: 11-19-2014 07:30 AM by taufik97.)
11-19-2014 10:57 AM RE: SSH SG.GS Free For Fornesia
#4


denysasak Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 79
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.28ƒc
Review gan wuzz... SS
11-19-2014 10:58 AM RE: SSH SG.GS Free For Fornesia
#5


the godfather Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 142
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 10.82ƒc
ngomong" setiap jam berapa ya om ganti password nya? biar bisa jaga" kalo lg main game buahaha
sekalian review :
Spoiler :
[Image: starmild.jpg]
11-19-2014 11:00 AM Thumbs Up RE: SSH SG.GS Free For Fornesia
#6


de2apandi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 204
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 7.91ƒc
mantap om
SS
[Image: free_SG.jpg]

nice share om @Starmild
11-19-2014 11:39 AM RE: SSH SG.GS Free For Fornesia
#7


kangsander Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 372
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 16.91ƒc
mntepppp bangng,,,,,,,,,,, test enih

http://www.speedtest.net/my-result/3920471665
11-19-2014 01:26 PM RE: SSH SG.GS Free For Fornesia
#8


vanzrock
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
[Image: Screenshot_1.jpg]

mantab Gan ^^

- tkp- Kepri

Thanks for sharing
11-19-2014 02:14 PM RE: SSH SG.GS Free For Fornesia
#9


us3rfa Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 22
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Tidak usah diragukan kalau sg.gs kampai
maklum di pedesaan, kecepatan spt ini sdh bagus he3

Spoiler :
[Image: jw8Lpizqk3ik9.png]
11-19-2014 03:47 PM RE: SSH SG.GS Free For Fornesia
#10


riko555 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.27ƒc
thanks gan, wus
reset passwordnya jam berapa ?
11-19-2014 05:43 PM RE: SSH SG.GS Free For Fornesia
#11


Starmild Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 74
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 5.09ƒc
Thanks all untuk review nya. Password sudah di reset hari ini mohon maaf atas ketidaknyamanannya.
Untuk mulai besok Update password setiap hari nya jam 12.00 Siang

Thanks
11-19-2014 06:25 PM RE: SSH SG.GS Free For Fornesia
#12


kangsander Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 372
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 16.91ƒc
(11-19-2014 05:43 PM)Starmild Wrote:  Thanks all untuk review nya. Password sudah di reset hari ini mohon maaf atas ketidaknyamanannya.
Untuk mulai besok Update password setiap hari nya jam 12.00 Siang

Thanks

nanti nngegelarrnya jangn jauh2 ye om,,,,,,,,,,,,,mo ane bookmark ndulu biar gmpng nyarinya,,,,,,,,bwhehehehe,,,,,,,,,,,,,,,, Smile

maturrrr suwunnnn......smoga d gmpng rezekinya..... Smile
11-19-2014 06:46 PM RE: SSH SG.GS Free For Fornesia
#13


ucokszz Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 97
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
[Image: 3921063149.png]

ini benar gak sih??

thanks

Spoiler: jangaN buka bos
[Image: bartaid.gif]
11-19-2014 10:32 PM RE: SSH SG.GS Free For Fornesia
#14


randy_liverpool Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 253
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 7.00ƒc
ip kandang ,,, mayan lah

[Image: 3921496099.png]

saran aja buat TS nya untuk meminimalisir user yang asal comot , mending threadnya di rules 15-20 postingan lah ...
biar ok

masbro2, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
11-20-2014 01:13 AM RE: SSH SG.GS Free For Fornesia
#15


Starmild Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 74
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 5.09ƒc
Hehehe. mohon maaf om. Karena newbie nih di forum. Untuk sett seperti itu nya mohon dibantu di bisikin Smile




Search thread:


[-]
Advertisement