Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] SSH SGDO Full Speed

#1
SHARE SSH SGDO FULL SPEED ( Tergantung TKP )
Langsung Aje Smile
host : 128.199.77.54
user : fornesia
pass : ziya123

Ket :
1. jangan melakukan aktifitas DDOS, Carding, dll yang berbau Hacking
2. Don't Spam
3. Jangan Share Ulang, karena SSH ini di khusus kan untuk Forum ini
4. Jangan bilang masa aktif, masa aktif belum saya tentukan ketawaaa
:needmod
#2
mantep gan speednya lbh kenceng dri yg gratisan cmn skrng inject nya malak kuota wkkwkwk ga ada kuota lepas limitnya susahhhhhhh
rudicha, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
#3
makasih udah bagi2 gan, buat cadangan kali2 sg gs ane kebakaran ketawaaa
#4
(10-07-2015, 10:02 AM)ziya30 Wrote: SHARE SSH SGDO FULL SPEED ( Tergantung TKP )
Langsung Aje Smile
host : 128.199.77.54
user : fornesia
pass : ziya123

Ket :
1. jangan melakukan aktifitas DDOS, Carding, dll yang berbau Hacking
2. Don't Spam
3. Jangan Share Ulang, karena SSH ini di khusus kan untuk Forum ini
4. Jangan bilang masa aktif, masa aktif belum saya tentukan ketawaaa

saran om, mending akun nya dihide thanks/hide post.
biar gk ada yg asal comot trus kabur.
#5
o
(10-07-2015, 10:02 AM)ziya30 Wrote: SHARE SSH SGDO FULL SPEED ( Tergantung TKP )
Langsung Aje Smile
host : 128.199.77.54
user : fornesia
pass : ziya123

Ket :
1. jangan melakukan aktifitas DDOS, Carding, dll yang berbau Hacking
2. Don't Spam
3. Jangan Share Ulang, karena SSH ini di khusus kan untuk Forum ini
4. Jangan bilang masa aktif, masa aktif belum saya tentukan ketawaaa
salah kamar ini om thread na udah ada di sini http://www.fornesia.com/Thread-Share-KUM...ari-part-2
#6
(10-07-2015, 10:02 AM)ziya30 Wrote: SHARE SSH SGDO FULL SPEED ( Tergantung TKP )
Langsung Aje Smile
host : 128.199.77.54
user : fornesia
pass : ziya123

Ket :
1. jangan melakukan aktifitas DDOS, Carding, dll yang berbau Hacking
2. Don't Spam
3. Jangan Share Ulang, karena SSH ini di khusus kan untuk Forum ini
4. Jangan bilang masa aktif, masa aktif belum saya tentukan ketawaaa
mantab gan, iini tak buatin DNS nya ketawaaa
opx.opera.com.fnssgdo.vba.pw
#7
Makasi gan..tidak selamanya yang punya post kecil cuman bisa lihat doang sambil meringis.
hud2, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#8
(10-07-2015, 10:02 AM)ziya30 Wrote: SHARE SSH SGDO FULL SPEED ( Tergantung TKP )
Langsung Aje Smile
host : 128.199.77.54
user : fornesia
pass : ziya123

Ket :
1. jangan melakukan aktifitas DDOS, Carding, dll yang berbau Hacking
2. Don't Spam
3. Jangan Share Ulang, karena SSH ini di khusus kan untuk Forum ini
4. Jangan bilang masa aktif, masa aktif belum saya tentukan ketawaaa

maaf gan, kok tidak sekalian dijadikan satu bendel dengan ini saja gan...
Code:
http://www.fornesia.com/Thread-Share-KUMPULAN-SSH-GRATIS-Update-Tiap-Hari-part-2

btw its work,
thanks for sharing jempol

#9
(10-07-2015, 11:45 AM)MyNameAri Wrote: mau tanya ini aktif berapa hari ya gan ketawaaa

biasakam membaca dgn baik di atas uda di jelasin Smile
#10
ngacirr om wah semoga awet,
[Image: ?size=468x60]
#11
kalau sering DC ngaruh ke SSH nya gak sih om ? :3
romanda, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
#12
keren...lebih kencang dari gratisan biasa
zaskia, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#13
(10-07-2015, 11:51 AM)plankton Wrote:
(10-07-2015, 10:02 AM)ziya30 Wrote: SHARE SSH SGDO FULL SPEED ( Tergantung TKP )
Langsung Aje Smile
host : 128.199.77.54
user : fornesia
pass : ziya123

Ket :
1. jangan melakukan aktifitas DDOS, Carding, dll yang berbau Hacking
2. Don't Spam
3. Jangan Share Ulang, karena SSH ini di khusus kan untuk Forum ini
4. Jangan bilang masa aktif, masa aktif belum saya tentukan ketawaaa
mantab gan, iini tak buatin DNS nya ketawaaa
opx.opera.com.fnssgdo.vba.pw
bug opax mokad tkp ane hahaha....aku skrng pke bug tcm aman gak gmpang dc buahaha
:needmod
#14
(10-07-2015, 11:21 PM)ziya30 Wrote:
(10-07-2015, 11:51 AM)plankton Wrote:
(10-07-2015, 10:02 AM)ziya30 Wrote: SHARE SSH SGDO FULL SPEED ( Tergantung TKP )
Langsung Aje Smile
host : 128.199.77.54
user : fornesia
pass : ziya123

Ket :
1. jangan melakukan aktifitas DDOS, Carding, dll yang berbau Hacking
2. Don't Spam
3. Jangan Share Ulang, karena SSH ini di khusus kan untuk Forum ini
4. Jangan bilang masa aktif, masa aktif belum saya tentukan ketawaaa
mantab gan, iini tak buatin DNS nya ketawaaa
opx.opera.com.fnssgdo.vba.pw
bug opax mokad tkp ane hahaha....aku skrng pke bug tcm aman gak gmpang dc buahaha
tcm lengkapnya om...
#15
(10-07-2015, 11:21 PM)ziya30 Wrote:
(10-07-2015, 11:51 AM)plankton Wrote:
(10-07-2015, 10:02 AM)ziya30 Wrote: SHARE SSH SGDO FULL SPEED ( Tergantung TKP )
Langsung Aje Smile
host : 128.199.77.54
user : fornesia
pass : ziya123

Ket :
1. jangan melakukan aktifitas DDOS, Carding, dll yang berbau Hacking
2. Don't Spam
3. Jangan Share Ulang, karena SSH ini di khusus kan untuk Forum ini
4. Jangan bilang masa aktif, masa aktif belum saya tentukan ketawaaa
mantab gan, iini tak buatin DNS nya ketawaaa
opx.opera.com.fnssgdo.vba.pw
bug opax mokad tkp ane hahaha....aku skrng pke bug tcm aman gak gmpang dc buahaha

TCM apaan gan buahaha
AA Tamvan yang suka banget sama ANIME :siaga:
#16
(10-08-2015, 12:14 AM)raditya Wrote:
(10-07-2015, 11:21 PM)ziya30 Wrote:
(10-07-2015, 11:51 AM)plankton Wrote: mantab gan, iini tak buatin DNS nya ketawaaa
opx.opera.com.fnssgdo.vba.pw
bug opax mokad tkp ane hahaha....aku skrng pke bug tcm aman gak gmpang dc buahaha

TCM apaan gan buahaha

Bug : tcm.telkomsel.com ( pointing kedalam domain selera anda)

(10-07-2015, 10:02 AM)ziya30 Wrote: SHARE SSH SGDO FULL SPEED ( Tergantung TKP )
Langsung Aje Smile
host : 128.199.77.54
user : fornesia
pass : ziya123

Ket :
1. jangan melakukan aktifitas DDOS, Carding, dll yang berbau Hacking
2. Don't Spam
3. Jangan Share Ulang, karena SSH ini di khusus kan untuk Forum ini
4. Jangan bilang masa aktif, masa aktif belum saya tentukan ketawaaa

MAAF BAGI YANG MAU MEMAKAI AKUN INI SILAHKAN PINDAH LAMAN KE
http://www.fornesia.com/Thread-Share-SSH...FULL-SPEED
MAAF KARENA SAYA SHARE SALAH KAMAR JADI AKU RUBAH SEMUA ketawaaa
:needmod
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Torrent Leecher Server USA & Europe Support Direct Link Full Speed!!! ziya30 3 1,453 03-19-2020, 04:34 AM
Last Post: Arpra99
  [SHARE] SSH And OpenVPN SGDO Full Speed ziya30 48 17,707 06-23-2015, 12:29 AM
Last Post: ICALCELL