Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] SSH US Mikocok Azure
#1
yoo..
SSH US dari mikocok azure gratis buat Fornesia Smile
ane ga tau idup sampe kapan nih hehe jadi pake aja, ga usah tanya sampe kapan ya haha

langsung saja..
Akunnya Smile
Register or login to see this content

jngn lupa, yg konek kasih ripiw jempol
Life Is Never Flat !!


#2
Lumayan lah gan, fast respont wah sayang koneksi ane lelet suram
Show Content
#3
speed host nya wuzz wuzz gan mantep abiz sering2 updatenya gan...nih review dr ane cool
Show Content

semoga awet ni host wah
No Game No Life
#4
tank mas bro kenceng larinya.... ini suport udp pake tun2sok untuk maen games ol bisa gak?
#5
(12-07-2014, 11:44 PM)kilaruna01 Wrote: tank mas bro kenceng larinya.... ini suport udp pake tun2sok untuk maen games ol bisa gak?
>:O padahal diatas udah ada keterangan support UDP.. >:O

iya gan bisa bakal maen game ol..
Life Is Never Flat !!


#6
Makasih om, koneksinya mantap gan & bisa buat main GO.
[Image: xhssMGj.png]