Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] SSH digitalocean Free

#1
kelanjutan dari http://www.fornesia.com/Thread-Share-Sha...gitalocean

UPDATE passwd 01/03/2015 23:02 >>



Hidden Content
You must register or login to view this content.


Hidden Content
You must register or login to view this content.


Mohon Ripiewnya gan
akun do kena suspen beberapah hari karena ada pelanggaran
katanya sih downloading or uploading Warner Bros. Entertainment Inc. content without authorization

Register or login to see this content

detailnya bisa baca di link http://goo.gl/dPeBJo (do_suspend.txt)
klo teman2 yang make ssh ini tetap mau donload film, make torrent, gak bisa ane pantau, kos ane newbe,,,
yah terpaksa suspen lagi keknya...
noflood

cool cool cool cool
jangaN buka bos:
#2
speed segini di tempat ane udah jo0osh bang ucokzss Smile

[Image: 2015_02_24_001134.jpg]

thnx moga awet .. Smile
AGAN GRETONGER ... ???
Spoiler:
#3
ada yang pake buat download via torrent tu kyknya om ucokszz
#4
thread sblmnya ane closed lagi wkwkw .. lanjut disini aja lebih enak sepertinya ..

cendol sent ++ makasih sudah berbagi diForNesia (Y)
#5
moga panjang umur Smile
cendol meluncur ++ cool

#6
repiu bang ucok

aman di 512 haha

thank bang ucok, cendol siap mluncur jempol

[Image: screenshot_104.png]
#7
bahhh akhrnya bang ucokz Come Back............ Smile

pntesan nyang kmaren gagal konek,,,trnyta kna krtu kuning sma yg norent,,,,

mf om kg bisa refieww Qos abis kna sunat,,,,,,
kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#8
Wahh bang ucok udah lama bgt gak aktif ya bang, ini pointingnya masih ke server yang lama kan bang?

belum ngetes nihh masih kerja di komputer kantor, takut ketahuan trus dikirain korupsi, nasib pegawai negeri buahaha
#9
oi sompret yg pd make sshnya pk yg bener donk biar g d suspen"
ini ssh doank nih andalan gw
ini mati rungsing langsung buahaha
btw tq cok
#10
wadau, ini yang ane tunggu2 dari kmaren2 nya hehe
thanks bingits mbah ucokss Smile
#11
(02-24-2015, 01:14 AM)dhicka Wrote: speed segini di tempat ane udah jo0osh bang ucokzss Smile

[Image: 2015_02_24_001134.jpg]

thnx moga awet .. Smile
mantap bro,, moga gak ada yang ngetoren

(02-24-2015, 01:23 AM)SPNJR Wrote: ada yang pake buat download via torrent tu kyknya om ucokszz

mudah2han gak di torrenin lagi ma yang make

(02-24-2015, 01:33 AM)ForNesiaFreak Wrote: thread sblmnya ane closed lagi wkwkw .. lanjut disini aja lebih enak sepertinya ..

cendol sent ++ makasih sudah berbagi diForNesia (Y)
kirain trid barunya yang closed min...
Smile
makasih cendolnya min.. segar bgt..

(02-24-2015, 01:48 AM)dinar Wrote: moga panjang umur Smile
cendol meluncur ++ cool

moga gak ada lg yg torrent bro..
sapidnya lumayan.. Smile
wah
makasih cendolnya :p

(02-24-2015, 12:16 PM)madas99 Wrote: repiu bang ucok

aman di 512 haha

thank bang ucok, cendol siap mluncur jempol

[Image: screenshot_104.png]
makasih cendolnya bro

(02-24-2015, 03:00 PM)kangsander Wrote: bahhh akhrnya bang ucokz Come Back............ Smile

pntesan nyang kmaren gagal konek,,,trnyta kna krtu kuning sma yg norent,,,,

mf om kg bisa refieww Qos abis kna sunat,,,,,,
klo sempet ada norent lg.. bingung ane bro... bisa jadi closed

(02-24-2015, 03:30 PM)ravikhayyu Wrote: Wahh bang ucok udah lama bgt gak aktif ya bang, ini pointingnya masih ke server yang lama kan bang?

belum ngetes nihh masih kerja di komputer kantor, takut ketahuan trus dikirain korupsi, nasib pegawai negeri buahaha
masih serper lama bro.. Smile
Register or login to see this content


(02-24-2015, 09:41 PM)bhankbhand Wrote: oi sompret yg pd make sshnya pk yg bener donk biar g d suspen"
ini ssh doank nih andalan gw
ini mati rungsing langsung buahaha
btw tq cok
bisa jadi bukan nak fns yang norent bro..
cuman ada yg share keluar forum
ada kawan dalam selimut sepertinya..
hah hah hah
jangaN buka bos:
#12
mantap om. wus banget trutama jam kalong..
cendol meluncur..
[Image: Untitled2.jpg]
#13
repinya om hah
Spoiler:
seger bgt estehnya om, moga2 awet ya
thanks udah share Smile
=======================================================================================

buat yg pake torrent, tolong lah jangan jadi org tolol
udah d kasi gratis, kelakuannya tolol bgt rrrgghh:
#14
akhirnya om ucokszz share akun lagi makasih banyak om & moga awet terus wah

demi ngelapor hasilnya ane sempatin ngepost soalnya eror mulu postimg nya bikin DC argh


#15
(02-25-2015, 03:42 AM)dayat00 Wrote: mantap om. wus banget trutama jam kalong..
cendol meluncur..
[Image: Untitled2.jpg]
mantap bro.. mudah2an awet klo gak ada norrent
(02-26-2015, 05:26 AM)siddoto Wrote: repinya om hah
Spoiler:
seger bgt estehnya om, moga2 awet ya
thanks udah share Smile
=======================================================================================

buat yg pake torrent, tolong lah jangan jadi org tolol
udah d kasi gratis, kelakuannya tolol bgt rrrgghh:
thx cendol segarnya..
klo mo donlot pilem dll, kan gak mesti di toreent ya kan bro..! Smile wah

(02-26-2015, 12:13 PM)ponggemon Wrote: akhirnya om ucokszz share akun lagi makasih banyak om & moga awet terus wah

demi ngelapor hasilnya ane sempatin ngepost soalnya eror mulu postimg nya bikin DC argh



selama masih aman2 aja mudah2an awet bro..!
buahaha kampai topda
jangaN buka bos:
#16
tes jam kalong bang
#17
saran aja: om @ucokszz itu password nya
bisa ndak matinya gantian ?
klo bareng matinya dan ga ada cadangan
mau ol lagi jd susah gitu om Smile
#18
(02-28-2015, 01:28 AM)dinar Wrote: saran aja: om @ucokszz itu password nya
bisa ndak matinya gantian ?
klo bareng matinya dan ga ada cadangan
mau ol lagi jd susah gitu om Smile

setuju ma om dinar ni...
sekalian lapor akun nya dah mati :3
WOLES AJA BRAAY


  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Share SSH digitalocean ucokszz 104 25,625 02-24-2015, 01:32 AM
Last Post: ForNesiaFreak