Current time: 09-20-2018, 03:40 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] SSH to pipin

04-10-2015 01:00 AM SSH to pipin
#1


dolly Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 120
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 4.19ƒc
ada beberapa yang tanya tentang konek pipin via ssh
newbi coba share tools, mudah-2 bermafaat
baru versi 1.0, terus update moga-2
agar bisa menggunakan ini, pc / laptop mesti terinstal openvpn
silhkan gogling aja openvpn

UPDATE Config telkomsel squid
download :
Spoiler :
http://ge.tt/4XA36ME2/v/0

yang perlu di ganti :
remote isi host vpn 443 <--
<ca>isi ca vpn </ca> <--

Spoiler :
[Image: image.gif]

langsung aja dunlut
Register or Login to see this content

Link Update
Register or Login to see this content

Tutorial :
Spoiler :
[Image: tutor.gif]

kalo ada kekurangan harap maklum

dolly, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
(This post was last modified: 04-13-2015 09:45 AM by dolly.)
04-10-2015 01:20 AM RE: SSH to pipin
#2


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
om @dolly masih gelap ini uda coba ga konak ?
ga ada tutor gambar apa gif nya gitu sedih

[Image: fornesia_signature1.gif]
04-10-2015 01:24 AM RE: SSH to pipin
#3


dolly Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 120
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 4.19ƒc
dimana nya om yang gak mudeng
untuk ca nya di replace aja, karena itu ca bawaan punya ane

dolly, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
04-10-2015 03:01 AM RE: SSH to pipin
#4


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
om @dolly gmn masih blm bs jg nich tool nya,
klo uda sip dan di update mention ane yo Smile

[Image: fornesia_signature1.gif]
04-10-2015 04:34 AM RE: SSH to pipin
#5


dodi Away
Neubie Lovers
Anime Lovers
***

Posts: 248
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 200.71ƒc
Ini gimana di ane bitvise udah konek tapi error
vpn manual apa ada configurasi jga bingung

Spoiler :
[Image: qwsfxvbg.jpg]

[Image: Fornesia.gif]
04-10-2015 09:37 AM RE: SSH to pipin
#6


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

(04-10-2015 04:34 AM)dodi Wrote:  Ini gimana di ane bitvise udah konek tapi error
vpn manual apa ada configurasi jga bingung

Spoiler :
[Image: qwsfxvbg.jpg]
toolnya dijadiin satu folder sama openvpn.exe (atau openvpn dimasukin system variables > path)

btw, vpn disambungin pipin biar apa ya gan? o.O

[Image: 0yiydbV.gif]
04-10-2015 08:47 PM RE: SSH to pipin
#7


dolly Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 120
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 4.19ƒc
om dinar coba klik 2 kali bitvise nya kalo dah konek kadang-2 listen port bitvise ke disable
mesti di enable listen port bv nya

wat om dodi,
ca nya blom ada, ca yang ada default di replay pake punya fast

dolly, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
04-11-2015 03:10 PM RE: SSH to pipin
#8


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
om @dolly itu config vpn memang harus dari vpnbook ya?
klo config yg lain ga bs ato gmn Smile 
uda coba xl jg sama sedih

[Image: Screenshot_1.jpg]

[Image: fornesia_signature1.gif]
04-11-2015 03:18 PM RE: SSH to pipin
#9


dolly Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 120
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 4.19ƒc
(04-11-2015 03:10 PM)dinar Wrote:  om @dolly itu config vpn memang harus dari vpnbook ya?
klo config yg lain ga bs ato gmn Smile 
uda coba xl jg sama sedih

[Image: Screenshot_1.jpg]

bisa aja, maka nya ane buat tutorial cara buat config nya.
plus saya kasih contoh yang work untuk config dari vpnbok
tinggal di load aja kalo dah ada .ovpn nya, terus di save sesuai nama opsel,
jika ada pesan untuk server bla bla tidak di temukan karena configurasi vpn blom di pilih sesuai tutorial

dolly, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
04-13-2015 09:58 AM RE: SSH to pipin
#10


dolly Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 120
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 4.19ƒc
update config telkomsel squid openvpn via bitvise

dolly, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
04-18-2015 08:09 AM RE: SSH to pipin
#11


priant47 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 110
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 23.47ƒc
request yang pipin aja + ojek

priant47, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.




Search thread:


[-]
Advertisement