Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Saos Axis KZL
#1
Source Axis Paket KZL
Support:
-SSH
-SUSU/ULTRASURF



Required

Anda Harus Register atau Login Untuk melihat ini.



Abah, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#2
apa cuma ane pket kzl sosmed masuk fb gk konek.
sejak kmaren, posisi hore.
koid atau maintenis?
[Image: abcc.gif]
Reply
#3
kzl kayaknya mati yah mbah...
petrikalice, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#4
(06-26-2016, 02:37 PM)LucianX Wrote: apa cuma ane pket kzl sosmed masuk fb gk konek.
sejak kmaren, posisi hore.
koid atau maintenis?
Saya Pake pkt kzl lancar gan,, tpi gak pake ssh , pake susu
Abah, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#5
Di sini ajis sinyal cuma edge
herutok, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#6
(06-26-2016, 02:57 PM)Abah Wrote:
(06-26-2016, 02:37 PM)LucianX Wrote: apa cuma ane pket kzl sosmed masuk fb gk konek.
sejak kmaren, posisi hore.
koid atau maintenis?
Saya Pake pkt kzl lancar gan,, tpi gak pake ssh , pake susu

TKP mana?

ini gk pake injek/ssh. kan paket klz gratis akses ke fb,twitter,path.
tp gk bisa masuk ke 3 situs tersebut. ane TKP Jatim.
[Image: abcc.gif]
Reply
#7
(06-26-2016, 03:30 PM)LucianX Wrote:
(06-26-2016, 02:57 PM)Abah Wrote:
(06-26-2016, 02:37 PM)LucianX Wrote: apa cuma ane pket kzl sosmed masuk fb gk konek.
sejak kmaren, posisi hore.
koid atau maintenis?
Saya Pake pkt kzl lancar gan,, tpi gak pake ssh , pake susu

TKP mana?

ini gk pake injek/ssh. kan paket klz gratis akses ke fb,twitter,path.
tp gk bisa masuk ke 3 situs tersebut. ane TKP Jatim.

Saya TKP Bandung
Abah, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#8
miror link dong om jgn di ge.tt susah downloadnya mending di tusfile., userscloud., dropbox
OPPPAII...!!
Show ContentSpoiler:
Reply
#9
(06-26-2016, 10:56 PM)beterled888 Wrote: miror link dong om jgn di ge.tt susah downloadnya mending di tusfile., userscloud., dropbox
ini gan buat bug nya ganti pake app.axisworld.co.id
Register or login to see this content
Abah, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#10
(06-26-2016, 03:30 PM)LucianX Wrote:
(06-26-2016, 02:57 PM)Abah Wrote:
(06-26-2016, 02:37 PM)LucianX Wrote: apa cuma ane pket kzl sosmed masuk fb gk konek.
sejak kmaren, posisi hore.
koid atau maintenis?
Saya Pake pkt kzl lancar gan,, tpi gak pake ssh , pake susu

TKP mana?

ini gk pake injek/ssh. kan paket klz gratis akses ke fb,twitter,path.
tp gk bisa masuk ke 3 situs tersebut. ane TKP Jatim.


pake isat pinter aja gan di jatim kan opok
Reply
#11
(06-28-2016, 02:13 PM)Abah Wrote:
(06-26-2016, 10:56 PM)beterled888 Wrote: miror link dong om jgn di ge.tt susah downloadnya mending di tusfile., userscloud., dropbox
ini gan buat bug nya ganti pake app.axisworld.co.id

pm in linknya gan, udah no longer avaiable itu gan ,
guendonz, proud to be a member of ForNesia Family since Agustus 1945.
Reply
#12
get susah donload nya ni gan//
kasara, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#13
cek PM Ts link ny udah mati,mohon re-upload kembali hehe
Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
Reply
#14
Jateng kabarnya gimana gan ajis
Sawer / 0p0k ?
Kesz24, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#15
mbah bisikin paylod 0p0k dong
not4u, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] SAOS SQUID KAMPRET NcT 14 1,299 06-06-2015, 11:18 PM
Last Post: NcT
  [Share] Saos Traffic Download/Upload dengan VrScope xdothunter 26 1,875 03-12-2015, 11:53 PM
Last Post: n3tcut